總統夫人與市長夫人

關閉
rrg5 2006-12-15 18:36:05 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 43 4852
米滋亞浪 發表於 2006-12-16 10:40
有時我滿想把天真無邪又扇涼(jolin)的草莓醬小妹妹的童言童語跟那個人的言論一起搭做伙
看起來會有那種夫唱婦隨的奇妙感覺喔:tongue:

聽說草莓醬小妹妹最近迷上了卡國K歌舞台,如果那二一起合唱個男女對唱曲一定很迷人,我先

來點歌,我點周慧敏和林隆旋合唱的情歌 "流言",這首歌最適合那二位表答他們認為長久以來

民進黨所受的委曲(哈哈....老人只想聽老歌啦)

原帖由 strawbjam 於 2006-12-8 11:01 發表

我在這裡的發言都是發自內心的想法而發言
你若有去卡國的k歌舞台就可以聽到我的聲音
我是不是女的
是可以證明的
是不是台灣人
聽唱歌也應該可以聽的出來

草莓醬小妹妹多幫妳宣傳一下,如果人紅了別忘了送張親筆海報給我喔

---------------------------------------------------------------------------------------------

回正題講:拿市長夫人的待遇和吳淑珍的待遇來比,我想提供醫療待遇是一樣的,差在救護車

而以,那全民反應方面,就好比砍櫻桃樹的幼年華盛頓(這比喻對邵女士也不太好,因為她也沒

錯)和放羊的孩子給人們的觀感是一樣的,媽的還有人要吵這事說別人冷血,對吳淑珍熱血

就是對所有善良的百姓冷血啦,為了同情她把無能的陳水扁送上總統寶座騙了全台灣人至今

六年多,多少人無法生活而全家集體自殺,能生活的老本被詐騙集團騙光光,結果還要大家為

一個污了全民錢把自己搞的全身珠光寶氣滿身名牌服飾吃著山珍海味對敵人邪惡冷血還到

處稱自己多憐的女魔頭付予同情心,雖然在台灣白痴白痴的還不少人,好家在我不是那群白

f26719642 發表於 2006-12-16 11:21
我是很想看總統夫人能昏倒幾次 每次問到關鍵點不就都要昏倒 要是我是法官 我會說 不要救他 等他演完他就會起來了  哈哈!!!!!
rainma 發表於 2006-12-16 11:32
一堆政論節目的來賓,既然把 吳淑珍 跟邵曉玲來比

不知道他們是不是頭腦有病

兩個的情況

邵曉玲:假不了

吳淑珍:假得了(不管是不是真的,就算是假的 很多人都會演)

還有他們的所作所為

一個熱心公益,愛日本三宅一生設計得服飾(不過等減價才會血拼)

一個酷愛炒股,熱愛"T伏尼""寶機表"管你什麼時候,買了就對,沒現金用禮卷

拿邵跟吳來比,真丟邵的臉
米滋亞浪 發表於 2006-12-16 11:48
原帖由 rainma 於 2006-12-16 11:32 發表
一個酷愛炒股,熱愛"T伏尼""寶機表"管你什麼時候,買了就對,沒現金用禮卷

拿邵跟吳來比,真丟邵的臉

干系啊泥~~:what:

怎麼會扯到現金呢,現金是放在口袋的不是拿出口袋的

禮券不夠應該是打個電話CALL OUT就解決了不是嗎

您可真單純:heart:
三小三小 發表於 2006-12-16 12:29
這兩件正可看出泛籃與泛綠相格的差異~

為什麼泛綠台灣人可以為對手禱告祈福~

民進黨立委為市長夫人祈福~

三小在大聲公也說過~希望大家幫市長夫人祈禱~

那泛藍的中國人~泛藍在台中國人~~~~~~~~~等~~

他們體內普遍有中國人的遺毒~

要他們心中有愛~

難啊~

(中國人遺毒:孫文說的~呵~別認為是三小~)~

如果連孫文說的都不了解~

請泛藍諸公去念念三民主義~
marco-chang 發表於 2006-12-16 14:59
原帖由 三小三小 於 2006-12-16 12:29 發表

那泛藍的中國人~泛藍在台中國人~~~~~~~ ...

要怪要怪阿扁謊話說太多了~~

立委諸公講阿珍快死了~~講一萬次了~~講到大家都麻痺了!

所以發生他昏倒的事~~大家直覺反應"裝的"

悲哀!一個國家元首講話都沒人不相信~~

他還死稱在那.死不下台
willionhu 發表於 2006-12-16 15:13
原帖由 三小三小 於 2006-12-16 12:29 發表

是嗎?
那請問一下泛藍是怎麼對待陳定南的?
克蘭提斯 發表於 2006-12-16 19:10
原帖由 marco-chang 於 2006-12-16 09:52 發表
阿扁如果掛掉~~你猜台灣人會去上香.還是放鞭炮的多呢?

總統夫人&市長夫人

投射成~~~陳水扁&胡志強

你討厭阿扁.自然投射到阿珍身上~~~

哎呀~你應該這麼說
阿扁或者阿扁嫂掛掉~~~
你猜台灣人會哀悼還是會在現場湊熱鬧?
附加旁邊小吃貪猛出現XDDD
(賺這筆錢~)
老是說藍營的對總統夫人還有市長夫人就是有差別
本來
今天要是不這麼分別的話
賓拉登的老婆還有美國布希總統的老婆同樣因為生重病快死掉
你覺得美國人會為賓拉登的老婆祈福還是美國布希總統的老婆祈福???
這只是個比喻,雖國籍不是一樣但是基本上因為該人的作為怎樣
一家人該被對待的態度就是怎樣
阿扁做總統失敗,老婆成天不做事只會花浪費民脂民膏滿足自己的奢侈。
兒子女兒盡花台灣人的錢不說
還把自己的特權給建立在台灣人的頭上
說不去反他們,起碼也要吐他們口水
WLIFE 發表於 2006-12-16 19:21

嘿嘿嘿~~
三小大出現了喔~~
你這樣說...那我這種倒扁批綠不挺藍的怎辦?
我就不能喊阿扁無恥!阿珍自己活該嗎?
如果今天泛綠會為胡夫人祈福~
那怎會將倒扁人士都抹紅?
如同你開口閉口的:"泛藍在台中國人"
老實說.你不說還好.你這樣說我只有一種感覺~~
泛綠的吃菜...吃到肚臍為界~
泛綠明明最會玩TIGER步數.被你說到好像聖人!!
我看到都快吐了!!!
你也幫幫忙好嗎?回去唬弄南部鄉親啦!!

大衛王 發表於 2006-12-16 19:27
原帖由 三小三小 於 2006-12-16 04:29 發表

三小,這跟泛藍泛綠無關
跟好人壞人有關好嗎?
真不知你是在看三小
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員