總統夫人與市長夫人

關閉
rrg5 2006-12-15 18:36:05 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 43 4850
米滋亞浪 發表於 2006-12-16 19:28
原帖由 WLIFE 於 2006-12-16 19:21 發表

嘿嘿嘿~~
三小大出現了喔~~
你這樣說...那我這種倒扁批綠不挺藍的怎辦?
我就不能喊阿扁無恥!阿珍自己活該嗎?
如果今天泛綠會為胡夫人祈福~
那怎會將倒扁人士都抹紅?
如同你開口閉口的:"泛藍在台 ...

看到他在說泛藍在台中國人這句話時

我也是突然感覺到,難道我們三小大真的沒步數了嗎

真他奶奶的意外:heart:
wayyoung 發表於 2006-12-16 19:53
胡市長夫人平時給人社會印象良好!!
所以她遭逢不幸大家當然幫她祈福!!
今天陳總統夫人是自己行為涉及不法!!
結果還要我們去關懷他!!
那我們豈不是和那些主張廢除死刑的白痴人權團體一樣伪善!!!
wayyoung 發表於 2006-12-16 20:01
原帖由 三小三小 於 2006-12-16 12:29 發表
這兩件正可看出泛籃與泛綠相格的差異~

為什麼泛綠台灣人可以為對手禱告祈福~

民進黨立委為市長夫人祈福~

三小在大聲公也說過~希望大家幫市長夫人祈禱~

那泛藍的中國人~泛藍在台中國人~~~~~~~ ...

的確可以看出龐大的差異...
胡自強不會消費自己的老婆,他說這不是在演連續劇~
阿扁不但消費自己老婆,自己犯罪還拖老婆下水!!!
差異真是超大的呢~~~!!
vivian 發表於 2006-12-16 20:21
也不用咱們諸位大大在這裡舌戰啦
單單看這兩天民眾的反應就可以知道這位第一夫人在人民心中的評價
而且瞧瞧她兒子,兩個小時候後就急忙出國,有啥事比他老媽身體還重要??
而胡夫人的女兒卻是放下拍片趕著回國,還為此推掉三部片約
她兒子都不管老媽生死,她活她死又甘我們啥事
千手千里眼 發表於 2006-12-16 20:33
他去吃香喝辣的時候 笑咪咪
要他勇敢坦承自己做過的事時 他要死不活的
請問一下 這飾演哪部戲
fapt 發表於 2006-12-16 21:41
這是她自作孽阿
把自己的名聲給做壞
呵呵
科科:angel:
柑仔人 發表於 2006-12-16 21:51
原帖由 三小三小 於 2006-12-16 12:29 發表
這兩件正可看出泛籃與泛綠相格的差異~

為什麼泛綠台灣人可以為對手禱告祈福~

民進黨立委為市長夫人祈福~

三小在大聲公也說過~希望大家幫市長夫人祈禱~

那泛藍的中國人~泛藍在台中國人~~~~~~~ ...

差異早就看出來了啦

請問你有對陳進興的死祈禱過嗎?

沒有的話你應該也是你口中的"中國人"吧

還有阿...

這跟三民主義有啥關係阿?

而且阿...

吳淑珍的戒指就1百多萬了

那個戒指不知道可以救多少人

那吳淑珍是不是心中沒有愛?

她也是你所謂的"中國人"囉?

eline1123 發表於 2006-12-16 22:08
最大的差別是
邵曉玲 不是自願想去住院的
吳淑珍 他老公整天咒他身体差 用体弱多病當藉口
如果一個人整天說他身体差 快死了 結果都沒死
請問 最後 他死了 有人會關心嗎?
greaty 發表於 2006-12-16 22:38
原帖由 新來ㄉ 於 2006-12-15 13:42 發表
不過市長夫人也太大陣仗了~醫療~運送~等
大官的親人果然是比較被人重視~

吳淑珍是自己把名聲做臭掉的吧
她被起訴難道我要抱著悲天憫人的心情嗎
我只想水落石出有罪的抓一抓錢追回來

:angry: 兒子在她病重時期出國:what:
想也知道~吳淑珍昏倒是在作秀~~~
套用連勝文講的~逛街時為何不會暈倒!!騙肖煨~
兒子都不關心自己母親的安危!
綠委拿市長夫人比吳淑珍?????怎樣比????
spacetimer 發表於 2006-12-17 09:52
well, have you guys ever consider, the medical treatment for Mrs. Ho are way too big... if consider this thing happen to your family at the exactly the sametime and at the same hospital, and they decide to treat her first, because she is Mayor's wife, will you still think fair...  and beside, Mayor Ho's performance was the last in this year evaluation, stop treat someone who is not a saint, and still treat them as saint...

the same situation happen first lady, as a medical personel myself, I was been trained to consider whole thing worst case scenario.  But tell you the true, I really hate first lady, but we got to treat her no matter what if she was been assigned to me... (maybe all I can is internally shouting... darn!)

I think, we really need to consider the media propaganda in Taiwan, after all, it has deeply affect people's opinion of a person... like make mrs. Ho a saint, and first lady a devil?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員