總統夫人與市長夫人

關閉
rrg5 2006-12-15 18:36:05 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 43 4851
播磨拳兒 發表於 2006-12-16 01:21
原帖由 agio 於 2006-12-16 01:16 發表

誰是好人????
在我看來一樣都只是人
只是一個有被包裝一個沒有
然後就一堆自以為聰明的人
完全不知自己被騙了:sleep:
這算什麼....我們的a網友會把壞人當成好人再拜...這才是令人佩服的絕技勒:tongue:

回歸正題....
吳淑珍這個敗類想要獲得大家的同情.....嗯.......等下輩子投胎再說吧..........:tongue:

至於胡夫人.....嗯.......拿一個坐在輪椅上的畜生跟她比.......真是委屈她了
agio 發表於 2006-12-16 01:22
原帖由 簫中劍 於 2006-12-16 01:19 發表

你就被吳淑珍騙了...
別怪我沒提醒你喔...
還有有立場就表示出來.不要裝中立...
看你發的文我就知道你是幫民進黨的
幫民進黨無所謂~幫阿扁那一家的人說話
是屬於王世堅那一流的(王世堅是扶卵幫總幹事)
...

誰在裝中立
我的立場很明顯阿
一堆人都看的出來
為何你一直以為我在裝中立:sleep:
簫中劍 發表於 2006-12-16 01:25
原帖由 agio 於 2006-12-16 01:22 發表

誰在裝中立
我的立場很明顯阿
一堆人都看的出來
為何你一直以為我在裝中立:sleep:

很明確阿~可是在有些地方發的文很明顯是裝中立喔
別裝倒扁啦~你明明就喜歡幫阿扁那一家說話:tongue:
話說回來我不管吳淑珍昏倒是假的真的
我都希望他趕快去死
播磨拳兒 發表於 2006-12-16 01:29
原帖由 簫中劍 於 2006-12-16 01:25 發表

我都希望他趕快去死
再加我一票...我也贊成吳淑珍趕快去死吧:tongue:

那個貪污首腦的老婆....絕對要讓她下地獄啦.....:tongue:
至於胡夫人...我希望她趕快健康好起來...畢竟好人要接受的待遇絕對跟畜生是不一樣的:heart:
agio 發表於 2006-12-16 01:33
原帖由 簫中劍 於 2006-12-16 01:25 發表

我都希望他趕快去死

阿扁不缺我幫他講話
我的立場很簡單
就是平衡一下這邊的勢力
免的你們自High過頭
播磨拳兒 發表於 2006-12-16 01:50
原帖由 agio 於 2006-12-16 01:33 發表

阿扁不缺我幫他講話
我的立場很簡單
就是平衡一下這邊的勢力
免的你們自High過頭
我很高興有你這一位人物帶給我們這麼多的樂趣....
畢竟要像你一樣能眛著良心事實替阿扁粉飾太平的傢伙已經不多了....如果少了一個說笑話的人...本論壇肯定缺乏生氣:tongue:

至於那個愛裝死的阿珍....
我建議他乾脆下次全身插管去開庭吧....這樣才能裝死裝的更逼真喔...哈哈哈哈:tongue:
konip 發表於 2006-12-16 04:14
吳淑珍自己把自己名聲搞成大便一樣..

人見人恨..只能說是活該

既然是第1夫人,就該知道要盡量避開那些不該碰的關係..

但是吳淑珍是搶這去碰!!

一天到晚都看他只有在逛街穿金戴銀的..

幫助弱勢族群的卻沒做幾件事..

會被幹罵是活該..

反觀胡市長夫人,人家形象就多好..

不要說我是犯藍的..在講蘇魁的老婆,人家也低調..

吳淑珍會這樣要怪誰..怪他自己貪,怪她老公無能,怪他女婿貪
olive880624 發表於 2006-12-16 09:18
當一個人被批判成這樣

卻要大家以相同的心情去關懷他

我想只有畜牲做的到

阿珍....別拿懶較比大腿

胡夫人真的比較可愛啦
WLIFE 發表於 2006-12-16 09:46
當總統夫人當到這樣程度.別說是昏倒!!
就算是直接掛了!!又會有多少人給同情?
老實說-----我會去放鞭炮~~望珍早歸!!
早就說過----魔戒別亂戴~~活該啦!!
marco-chang 發表於 2006-12-16 09:52
阿扁如果掛掉~~你猜台灣人會去上香.還是放鞭炮的多呢?

總統夫人&市長夫人

投射成~~~陳水扁&胡志強

你討厭阿扁.自然投射到阿珍身上~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員