怎麼汎藍對一個殘障老女人這麼沒愛心?!

關閉
why 2006-12-17 14:48:08 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 4104

這一個殘障老女人曾經跟媒體說過某人要跳樓就去跳
謊話被拆穿 可惜沒羞到昏倒

這一個殘障老女人曾經神準炒股
財產不法暴爭增千萬  可惜沒賺到昏倒

這一個殘障老女人曾經拿著禮券時常逛sogo百貨
禮券多到可以轉賣 可惜沒累到昏倒

這一個殘障老女人曾經吃喝拉住全報國務費
還要跟別人到處收集發票 可惜沒爽到昏倒

這一個殘障老女人曾經拿贈品換珠寶
還可以精打細算換禮券 可惜沒樂到昏倒

這一個殘障老女人這次才出庭做證
因為畏罪 而緊張到昏倒...........................

why 要問問
怎麼汎藍對一個殘障老女人這麼沒愛心?!

==============================
[可愛的狗狗國]:嚴重警告
請勿拿身心殘障來做文章
請用同理心來看待身心殘障者

你可以唾棄他的貪婪 他的無恥
但請不要拿他肢體的殘缺來開玩笑

已有(37)人回文

切換到指定樓層
dio731 發表於 2006-12-17 15:05
不知道在家裡盯股票

還是看 帝芬妮 目錄的時候 會不會暈倒喔

我看扁嫂還是住進 加護病房去 比較妥當喔

不過要叫他的孝子 趕快回來伺候他

畢竟百善孝為先麻
BOBO789456 發表於 2006-12-17 15:15
雖然她暈倒的戲碼早就被網友提早猜到了

不過還算是敬業的把它演完了

雖然很多人質疑演技不夠好

怎麼才開工30分鐘就暈倒

平時逛百貨、炒股和收禮卷時怎麼生龍活虎的

金馬獎最佳女主角不是這麼好得的

阿珍加油了
WLIFE 發表於 2006-12-17 16:12
我只有質問一點而已:
就是那個炒股票被抓到之後說要捐款給公益團體的事情...
她都故意忘掉....
我怎麼會有同情心呢???

死WHY..最近爬到哪去了?
少了你.大聲公缺少很多樂趣耶!!
isee7878 發表於 2006-12-17 16:27
如果病人是各位大大的家人,請問各位大大還會這樣說嗎??
病人就是病人~~請各位大大用同理心想想吧!!
新來ㄉ 發表於 2006-12-17 16:34
做壞事跟做心裡喜歡的事感覺不一樣麻
跟病人一樣阿長期處於歡樂的環境當然身體好~反之則相反
不管她有沒有黑錢~她家財產增加是事實~
管她投資有道還怎樣~做點公益增加點福報吧
nickcha 發表於 2006-12-17 17:03
做出貪贓妄法的還要別人同情
而且一說到要出庭就裝死也不是第一次了
這種戲碼你可以繼續阿
反正現在阿扁還在為你都還要出庭
等他下臺你就死定了
挖  哈哈哈哈
marco-chang 發表於 2006-12-17 17:05
原帖由 isee7878 於 2006-12-17 16:27 發表

阿扁他家無恥亂搞又不是第一次了~~

阿扁搞不好巴不得阿珍死一死

他可以再娶一美嬌娘~~可以把所有罪把阿珍身上推一推

全世界的病人我都會同情.......就是不同情第一家庭的股王
BOBO789456 發表於 2006-12-17 17:10
老是有一些無知的人

自以為自己很有同情心

想用悲情的方式來博取同情

犯罪的人理應接受法院的審理

不能用各種理由來逃避和托延審判

如果這次換成是陳進興在法院暈倒的話

你還會說什麼同理心還是如果他是你家的人話嗎

那法院有那一個案子是可以正常審理的呢

我去打劫殺人被抓也在法院來個裝死暈倒

也請大家用同理心或把我想成是你的家人吧
speak 發表於 2006-12-17 17:21
原帖由 isee7878 於 2006-12-17 08:27 發表

別傻了
誰叫她是...綠色的啊
有點人性好不好...大家
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員