怎麼汎藍對一個殘障老女人這麼沒愛心?!

關閉
why 2006-12-17 14:48:08 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 4119
阿電電 發表於 2006-12-18 16:43
唉~雖然我也不喜歡吳淑珍!!!
但拿他的身體殘缺來開玩笑!!
好像也沒什麼口德!!!
還是少造點口業吧!!!
BOBO789456 發表於 2006-12-18 17:13
同情心應該用在為了幾萬塊全家燒炭自殺的人

同情心應該用在那些營養午餐都繳不出來的學童

同情心應該用在無謀生能力的老弱婦孺

不應該是用在穿錢戴銀和貪污不知民間疾苦的人身上
發霉麻吉 發表於 2006-12-18 17:15
可憐之人必有可惡之處

本來一直想不到好的例子向人解釋

多虧扁嫂   這下省了我不少唇舌
ccnkeiko 發表於 2006-12-18 17:17
原帖由 koucloud 於 2006-12-17 23:47 發表
其實她對自己的身體狀況很清楚~~
只要故意不吃東西~再坐久一點&其他有的沒的~~隨時都有可能會暈倒不是嗎?
畢竟沒人知道她心裡在想什麼~~
只是她們家的人所做的事實在讓人看不下去罷了...

我的看法跟這位大大一樣
大家不要濫用同情心了
如果她真的身體狀況不適合久坐接受庭訊
就應該使用便床或是請假
不需要搞這種昏倒的手法吧

又是素顏又是過季的名牌雪衣....哎!!
怪人甲 發表於 2006-12-18 21:56
原帖由 米滋亞浪 於 2006-12-17 22:29 發表
如果把她的衣服全部改成小弟我家穿的hang ten和佐丹奴的話,何止暈倒

我看她還站起來跑到101頂樓對阿扁罵到,你娘我死給你看

嗚嗚 ......hang ten和佐丹奴對我來說算高檔了,我以前都去夜市和大賣場撿便宜衣服穿的
ya5168 發表於 2006-12-18 22:11
呵呵!!
自己昏倒了, 她的兒子還能無關緊要的出國.
那就怪不得別人要用懷疑的眼光來看了.
要怪也只能怪那是妳自做孽,怨不得別人.
t-mac111 發表於 2006-12-18 22:13
他兒子就這樣飛去美國了!!

何況別敵營呢??

再者!!每次都那麼多巧合!!你還在相信巧合嗎!?
BOBO789456 發表於 2006-12-19 00:03
原帖由 怪人甲 於 2006-12-18 13:56 發表

嗚嗚 ......hang ten和佐丹奴對我來說算高檔了,我以前都去夜市和大賣場撿便宜衣服穿的

呵呵

我現在有自己賺錢所以穿比較好的

我現在已經從Hang Ten改穿NET了

每個月三萬塊的薪水

不知道還要奮鬥幾年

才可以穿到TIFFANY和買鑽戒呢~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員