怎麼汎藍對一個殘障老女人這麼沒愛心?!

關閉
why 2006-12-17 14:48:08 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 4120
nothing0000 發表於 2006-12-17 21:50
或許下次改到搜購百貨開庭就不會昏倒了  緊酸
koucloud 發表於 2006-12-17 23:47
其實她對自己的身體狀況很清楚~~
只要故意不吃東西~再坐久一點&其他有的沒的~~隨時都有可能會暈倒不是嗎?
畢竟沒人知道她心裡在想什麼~~
只是她們家的人所做的事實在讓人看不下去罷了...
everfree 發表於 2006-12-18 00:40
我一點都不覺得她很可憐
而且我也不覺得第一家庭很可惡
可憐的是這些讓他們有機會演出這樣一部部扣人心弦連續劇的選民
更可惡的是沒想它們還有廣大的死忠影迷

BOBO789456 發表於 2006-12-18 00:50
原帖由 nothing0000 於 2006-12-17 13:50 發表
或許下次改到搜購百貨開庭就不會昏倒了  緊酸

對對

下次改到SOGO開庭

不要說開30分鐘了

就算開3小時我想她也是生龍活虎吧
kanyung11 發表於 2006-12-18 01:22
可憐的人必有可恨之處,難道社會就該存著這心態嗎?
多那麼點愛心、多那麼點仁慈、多那麼點寬容,難道讓社會更為祥和不好嗎?
病人就是病人,對病人的要求真的該多點仁慈滴...:angel:
BOBO789456 發表於 2006-12-18 01:42
1.被起訴的被告應不應該出庭?

2.被告身體有狀況可不可以請假?

3.生病的被告是不是社會上每個人都要給予同情?

4.車禍的邵曉鈴和被起訴的吳淑珍是同樣的情況嗎?

如果大家答案是:1.是、2.是、3.不是、4.不是

不要說都是泛藍的在質疑

一般台灣民眾難道不能提出一點疑問嗎

提出疑問就要被扣上無情或沒有同理心的帽子嗎
米滋亞浪 發表於 2006-12-18 06:29
如果把她的衣服全部改成小弟我家穿的hang ten和佐丹奴的話,何止暈倒

我看她還站起來跑到101頂樓對阿扁罵到,你娘我死給你看
dumbmotor 發表於 2006-12-18 08:36
原帖由 isee7878 於 2006-12-17 16:27 發表
如果病人是各位大大的家人,請問各位大大還會這樣說嗎??
病人就是病人~~請各位大大用同理心想想吧!!

大大, 先不要說到是不是病人這件事, 他們如果是我的父母,

我老早就勸他們不要再作孽了.....  事情也不用拖到現在變成這樣,

人本來都是有同情心的, 他現在生病, 還被罵成這樣, 難道不是他自己一手造成嗎??

用同理心???  被全台灣超過80%的人度爛, 是我早就羞愧而死了啦!!!!!
聖鬥士 發表於 2006-12-18 08:51
有人硬是要把第一夫人暈倒記跟邵曉鈴車禍相比
說大家對於邵曉鈴的遭遇都會寄予同情
但是對於第一夫人暈倒卻冷言冷語
問題是 第一夫人有案在身 一個沒有
基於這種前提
再加上第一家庭愛演戲的先例
狼來了的戲碼演多了
要大多數民眾對於吳淑珍寄予同情
這需要時間去讓民眾信服吧
五線木偶 發表於 2006-12-18 16:21
原帖由 kanyung11 於 2006-12-18 01:22 發表
可憐的人必有可恨之處,難道社會就該存著這心態嗎?
多那麼點愛心、多那麼點仁慈、多那麼點寬容,難道讓社會更為祥和不好嗎?
病人就是病人,對病人的要求真的該多點仁慈滴...:angel:

這世界上多的是值得同情的人   像吳淑珍這種人  也值得同情嗎?

怎麼沒人同情   在馬路上賣花賣口香糖的丫伯呢?

同情心不是亂用的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員