怎麼汎藍對一個殘障老女人這麼沒愛心?!

關閉
why 2006-12-17 14:48:08 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 4198
播磨拳兒 發表於 2006-12-17 17:26
原帖由 why 於 2006-12-17 14:48 發表

這一個殘障老女人曾經跟媒體說過某人要跳樓就去跳
謊話被拆穿 可惜沒羞到昏倒

這一個殘障老女人曾經神準炒股
財產不法暴爭增千萬  可惜沒賺到昏倒

這一個殘障老女人曾經拿著禮券時常逛sogo百貨
禮 ...
why兄....
如果是對一個普通的殘障老女人..我們的確該用愛心來關懷她....
但是如果是對付一個挺天穿金戴銀、貪污收賄的老妖怪........那..........我們除了趕快請道士來驅魔及早送她下地獄之外
沒有第二種選擇了.....畢竟......讓她及早消失於這世上...對廣大蒼生而言...才是真正的福報.....:tongue:
leons103 發表於 2006-12-17 17:44
天字第一號的殘障老女人~~~重砲轟擊
法官沒人性 :heart:  泛藍沒人性:heart:     

法院沒人性(廢話 !!法院跟你講人性?他媽的腦殘立委你家開法院嗎?)
連勝文說 :逛街怎不昏倒:heart:    沒人性

一個不肖子更沒人性~~來如風去無蹤
老母臥病他出國   :tongue: 恩   去找黑傑克嗎? 錯!!!去報考博士班
克蘭提斯 發表於 2006-12-17 17:54
外界疑扁嫂病 謝:無同情心[url=http://tw.rd.yahoo.com/referurl/news/logo/ftv//SIG=10ph4b33f/*http://www.ftvn.com.tw/][/url] 更新日期:2006/12/17 17:09
[size=122%]對於總統夫人吳淑珍在法庭身體不支送醫,遭到藍營譏諷,前行政院長謝長廷感慨說,現在大家都太以政治角度在看事情,才會失去該有的同情心,而對於總統兒子陳致中在吳淑珍住院當天就出國,謝長廷也要大家平常心看待前民進黨主席江鵬堅逝世六年的追思,前行政院長謝長廷,跟夫人游芳枝一起出席,想起這位民進黨創黨元老,謝長廷感觸良多,,但更讓他感慨的是,總統夫人吳淑珍身體不支住院,外界卻出現質疑裝病的聲音要大家別因為藍綠分歧,就失去同情心,陳致中出國,謝長廷要大家平常心看待太妥等吳淑珍身體好轉,可以見客,謝長廷打算去探病,也要外界別再拿夫人身體,做文章

為什麼一個爛人被批評還會說沒同情心?
她的所作所為老早就讓人唾棄到極點
一個身體殘障的人,已經現在又變成身心殘障了
本來早就已經是罪證確鑿的案子卻又在那上演昏倒記
下次該不會躺在簡易病床上又在那吐血吧?
只可惜這次裝昏倒,並沒有顫抖或者口吐白沫的情景出現
不然可真會拿真的大獎了
克蘭提斯 發表於 2006-12-17 18:06
扁嫂出庭/外界質疑珍裝病 何弘能:夫人太勞累[url=http://tw.rd.yahoo.com/referurl/news/logo/ettoday//SIG=10sk2doeq/*http://www.ettoday.com.tw/][/url] 更新日期:2006/12/16 20:10 記者:社會中心/綜合報導
[size=122%]
總統夫人吳淑珍體力不支住院,遭到外界質疑是在演戲,主治醫師何弘能表示,表嫂最近的確是過於勞累,現在身體狀況必須要住院觀察,顯然無法認同外界裝病的說法。
總統夫人吳淑珍出庭,結果體力不支送醫,過程引起外界質疑是自導自演;在15樓的景福病房外頭,國安人員戒備森嚴,除了醫療小組之外根本無法接近,吳淑珍的主治醫師同時也是台大醫院副院長何弘能表示,夫人最近實在是太過勞累,才會當場昏倒。
同時,他也指出,扁嫂的健康情形一直都不穩定,只要受到太大的刺激,就會影響到身體狀況,需要長時間的觀察才能判斷下星期五是否能出庭應訊。
因為吳淑珍的身分特殊,面對外界的關注,身為她的主治醫師何弘能也只能用他的專業醫療萊為扁嫂做最基本的辯駁。

這個又是很詭異了
夫人太勞累....?請問一下她到底做了什麼很勞累???
演戲很累所以昏倒?XD
說到這個也只是讓人覺得
你演戲演的太爛,還搞昏倒???

連勝文罵的沒錯
逛街逛這麼久都不會有問題,不會累
但只要上法庭馬上昏倒
民視這家爛新聞台
只會捧民進黨的LP
亂爆消息說台灣人討厭連勝文這番話
說實在
我還很欣賞連勝文直直接接這麼了當的說
你真他媽的有種!!!
Chaplin 發表於 2006-12-17 19:54
對啊
我怎麼這麼沒愛心
想想自己也覺得好羞愧
聽到老女人昏倒的消息我一點也不同情

唉是哪個渾蛋害我變成這樣
沒了良心
:telloff:
jo5577 發表於 2006-12-17 20:00

愛心?可怕的綠人畸愛?

平時全身名牌護體
還扛著好幾千萬珠寶逛街都沒見昏倒
怎麼稍出庭就昏了
:angel:
hsbc1000 發表於 2006-12-17 20:43
可能是扁嫂只要沒逛到街就會昏倒 所以請法院以後設立一個行動法庭 請法官一邊陪扁嫂一邊逛街一邊開庭  這樣扁嫂就不會昏倒了 一舉兩得的方法:heart:
justin59 發表於 2006-12-17 21:17
你能這樣想也是很好的呢!
何不再多用點心思想想
陳致中在當天下午馬上就搭機到美國去
也請 isee 先生用同理心想一想這合理嗎? 吳淑珍的病要嘛就是有問題呢

而你所謂的同理心, 是包含逛 sogo 收禮券, 炒股事件與蒐集發票卻沒昏倒的那一位病人嗎?

原帖由 isee7878 於 2006-12-17 02:27 發表
如果病人是各位大大的家人,請問各位大大還會這樣說嗎??
病人就是病人~~請各位大大用同理心想想吧!!
開喜 發表於 2006-12-17 21:22
那個殘障女人A了台灣人太多錢
讓汎藍很不爽 才導致的
leons103 發表於 2006-12-17 21:36
原帖由 isee7878 於 2006-12-17 16:27 發表
如果病人是各位大大的家人,請問各位大大還會這樣說嗎??
病人就是病人~~請各位大大用同理心想想吧!!

我家的病人 帶不起這麼貴重的東西
我家的病人 喬不定那些政商圓仔
我家的病人 收不暸那嚜多的禮物
我家的病人 的兒子過不了這些豪華生
我家的病人 不會幹這麼一堆垃圾事搞到上法庭還裝可憐
我家的病人 如果搞到上街就像老鼠過街人人喊打   乾脆不認此人
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員