愛買樂透的笨蛋們,不要買樂透了啦..好好努力工作才實在.

關閉
proartemia 2006-12-26 17:23:10 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 62 6567
愛買樂透的笨蛋們,不要買樂透了啦..好好努力工作才實在.
買樂透的笨蛋自欺欺人的相信沒中還可做公益,你知道只有多少的比例被拿去做公益?
你若知道做公益的錢,民代拿去做別的用途,你感想如何?

不要買樂透.50元也是錢,要好好珍惜.
我們的國民所得都被南韓超越了.
而南韓又一直擴大建設.要成為亞洲的轉運站.
大家好好努力,腳踏實地工作,把南韓超越.這才是真正的愛台灣.

不要再一直幻想中樂透了.我敢跟你打賭.
如果你中頭彩林志玲或金城武陪你一夜情.沒中你50元給他們.這種賭注他們經紀人也會同意.
因為樂透只是浪費你的錢,和時間.最重要的是讓你沒有鬥志.整天不切實際.
幾年前我還在當消防隊員的時候,常常出救護載到酒醉路倒的,每次到醫院要拿他的皮夾證件出來.
經常發現他們身上都有個樂透的紅包袋.一個人好手好腳不工作,還喝酒,樂透給我的感覺是沒有出息的人在買的.
一個身心健全的人會寄望自己好好打拚,而不會把希望放在不切實際的樂透上面.

統一發票8碼全中的機率是一億分之一.但你手上總有20或.30張
中200萬的機會遠比樂透頭彩大,你不會希望自己中頭獎,卻寄望在樂透頭彩了.
而口口聲聲要做公益的人,請去參加志工,或是對你週遭多付出一點.
北縣的消防一年出勤超過十萬次.
一天台灣就有多少人意外死亡.而樂透跟這個比起來機率更小了.好好把握生命吧!

已有(62)人回文

切換到指定樓層
帥氣小學生 發表於 2006-12-26 17:34
你的心態才有問題吧...
要買不買是個人自由...
你管那麼多幹嘛??
你看的太嚴重了...笨蛋!!
還砍頭勒..幼稚!!

garybo14 發表於 2006-12-26 17:37
同意樓上的..

沒有那麼嚴重好嗎?

買個一兩張

買個希望

人生沒有希望

還活什麼?

說到台灣近幾年的原地踏步..

該怪誰呢?
發霉麻吉 發表於 2006-12-26 17:45
不要說台灣人賭性堅貞了    大多數的亞洲地區和國家    好賭的不在少數   只是程度不同

人都有夢    明明公佈了極低的中獎和報酬率   

但是只要有機會    大家還是會追尋自己的發財夢

今天政府如果不做莊    賭性未泯的那群人民的錢     會到哪裡去了

現在網路發達   這筆"怡情"的賭金   給外國人賺走都有可能

這不是砍頭的問題     就機率和投資報酬來講    砍頭並不吸引人     

如此苦口婆心   收效有限

真要讓賭性堅貞的大眾了解您想表達的真義    還是要從小的教育開始扎根

無論是家庭或學校    都應該讓小孩了解理財的技巧    包括如何投資   如何以錢賺錢

聽說已經有很多夏令營開始這方面的教育     

如果能夠普及    假以時日     賭性堅貞的人口自然降低
新來ㄉ 發表於 2006-12-26 18:19
買是沒差~試試運氣~但是不要沉迷~

好運不要說頭獎能夠中個其他獎項也不錯了~

有夢最美麻~不給他作夢怎麼面對未來阿~

認真工作還不是把錢送給國營事業~
boxturtle 發表於 2006-12-26 18:38
說真的,上頭怎麼幾年內會A到幾億元

我懷疑根本就是"樂透給他中到的",你懂我的意思嗎?

所以這麼多次頭獎超過一個人,聰明的你應該了解這種事為什麼會一直發生
沙士可樂 發表於 2006-12-26 18:47
哈哈 原來我是大大眼中的笨蛋
我想偶爾花個五十元買一個希望不為過吧
但如果用標會或挪用公款買樂透這才是實實在在的笨蛋
沒中就當作公益囉~
QQ92 發表於 2006-12-26 19:53
買了二十次50元大小樂透,中過近二千元一次還有五次的二百元及四百元

最近買了一次25元的,沒有中

今天買了100元,希望濃厚:heart:
jo5577 發表於 2006-12-26 20:06
我也不太贊同這種全民賭博
虛報那麼多得獎人數
然後錢都被銀行及政府吸走了
根本很少人得高額獎金
但這是合法的
要不要賭隨人
:angel:
everfree 發表於 2006-12-26 20:23
雖然樓主說真的有點給雞婆(管太多)
大家都是買個希望吧
但還是要說不要把太多錢花在樂透上
中小獎是可以
但大獎就算了
聽朋友說銀行都是靠頭獎來沖銷呆帳的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員