愛買樂透的笨蛋們,不要買樂透了啦..好好努力工作才實在.

關閉
proartemia 2006-12-26 17:23:10 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 62 6777
米滋亞浪 發表於 2006-12-27 03:19
嘿嘿嘿.......

那些大官有的是機會靠推行政策或裙帶關係來A個上億元

而我們這些死老百姓只能賭賭這種樂透彩啦

買買沒關係啦,沒中起碼還可做公益,如果像以前只有大家樂六合彩的時代

就算中大獎,組頭繞跑或是黑道上門,還是一樣NO素啦

但可別像之前有位仁兄把身上最後的二萬多積蓄一次賭下去,最後沒中就自殺的好啦
eerrerer 發表於 2006-12-27 08:22
這兩天下課回家都看到一堆人在排隊
中頭彩也不是不可能
不過那個可能性趨近於零了吧
台灣人還真愛以小搏大
yuan_0605 發表於 2006-12-27 08:44
我是偶爾買一次..
買完到開獎前那一段時間是快樂的..
可以無盡的規劃一下中頭彩後該怎麼花..
雖然開完獎後就必須回到現實..
但至少那一段時間我是快樂的.
eq512 發表於 2006-12-27 09:13
其實不用這麼偏激想法阿
有買有希望 我是絕得平常買個1~2張 正常拉
不用那麼計較
MAIFAN1113 發表於 2006-12-27 09:17
說真的 就是沒錢的 才會想買樂透阿

就跟"保險" 其實是設計給窮人用的 有錢人保個屁阿 那麼有錢了 我看你也懶的拿收據去申請= =

至於樂透的公正性 我還是覺得...有作假的可能性!! 不要小看現在科技 呵...
proartemia 發表於 2006-12-27 13:28
不要再買樂透了,
現在回頭還來的及.
大家好好努力.
把台灣變的更好.
officeman 發表於 2006-12-27 13:43

回復 #26 proartemia 的帖子

支持版大!樂透這種東西不適合台灣,因為你花了50元買一張,你確定這50元都有用到公益上面嗎?還是變成政府的吸金,人家外國樂透中頭彩都敢亮出那張中獎的彩卷,在台灣中樂透是靠公佈,政府說幾人中就是幾人?很讓人懷疑是不是有黑箱作業,小弟我是不會去買那種有爭議性的東西,50元寧可拿去捐慈濟還來得實在,如果大大們有多的閒錢捐慈濟還比較好一點
lljf0240 發表於 2006-12-27 14:17
难道买了LOTO就不努力工作了?
根本是毫无关系的两件事情
我每个星期都风雨无阻只买一张
虽然中的都是千元小奖
但....有梦的感觉真好.
wmr6798 發表於 2006-12-27 14:22
其實各位大大都說的沒錯
小賭可怡情,大賭則傾家蕩產
對於許多只是買來樂一下的大大來說真的好玩
我也買過幾次主要是在對獎時的心情很好玩
但如果花了幾百.幾千.幾萬去買的人來說那就不一樣了
如樓主所說真是笨蛋!:telloff:
但是如果林志玲只要個五十元就能跟她吃個飯我也願意!:heart:
tspeter 發表於 2006-12-27 14:22
買不買樂透是個人的自由
你可以給建議
但請不要罵別人笨蛋吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員