愛買樂透的笨蛋們,不要買樂透了啦..好好努力工作才實在.

關閉
proartemia 2006-12-26 17:23:10 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 62 6609
tspeter 發表於 2006-12-27 14:22
買不買樂透是個人的自由
你可以給建議
但請不要罵別人笨蛋吧
jacky123 發表於 2006-12-27 15:00
我是覺得還好啦...
只要不要過度的瘋狂投入的話..那其實買個幾張也無所謂啦..
像我啦..也沒有很常在買,只有等到連嬻摃幾期的時候我才會小買個一百元..
反正就當作是買個希望嘛...但也別抱太大希望啦..呵呵
阿電電 發表於 2006-12-27 15:32
痾~阿買樂透就不能認真工作喔!
小買個1 2百元應該還好吧!
買個希望啊!
像我表諦聽親契說是中了樂透!
因為他剛退伍就有一天突然幫家裡的房貸還清了!
還包給我就就舅媽一人500萬!
還買一台賓士給我舅舅!
還請全家族的人去涵碧樓住一晚!!
這...所以說有買有希望吧!!!
data0568 發表於 2006-12-27 16:29
只能說政府無能
各種管道a錢
敗壞社會風氣
影響下一代觀念
教壞群眾.

愛作夢;有希望的台灣人
樂透是一個希望  
可以做一下億萬富翁的白日夢
過癮?????

大官a大錢
小官a小錢
鵨子賺外快
百姓死的快

辛勤奮鬥的中華民國己滅亡
會將貪贓枉法;魚肉人民的壞官員、強盜警察送交軍事法庭判處槍斃 立刻執行!
的蔣經國與郝柏村己作古及消失了

族群分裂的台灣正興盛
貪贓枉法及知法玩法的天之驕子;神龍轉世的天公子;台大人正在展現牠的智慧,
不勞而穫的台灣小老百姓正茁壯呢....

辛勤奮鬥的中華民國亡國奴  忍耐吧 直到永遠...........
辛勤奮鬥的中華民國亡國奴  忍耐吧 直到永遠...........

有夢最美;希望相隨的台灣人
可以讓一些貪贓枉法的人渣壞痞子 日子很好過 治安好的很.....
有夢最美;希望相隨的台灣人  
都貪贓枉法 貪得無厭 當然讓一些
手下官員與特務 趁虛而入 趁火打劫
有夢最美;希望相隨的台灣人才有好過的日子 很好的治安..
才能讓  
辛勤奮鬥的中華民國亡國奴  
的人民苦不堪言 民不聊生..........

台灣人 台南人 台大人 司法界.....情何以堪?

有夢最美;希望相隨的台灣人  繼續做夢
有夢最美;希望相隨未來才有希望喔  要加油

樂透是一個希望  
可以做一下億萬富翁的白日夢
過癮?????

笑蒼天 發表於 2006-12-27 17:37
五十元 買一個夢 還好啦
別想太多 又不是包牌
呵呵
lp78000 發表於 2006-12-27 18:21
其實從頭到尾我都覺得樂透可以作弊<<畢竟都是電子設備<只要是電子設備的東西我敢說一定可以作弊<<不然他們敢在戶外然後用飛鏢射輪盤嗎<<這是個人覺得最不可能作弊的
proartemia 發表於 2006-12-28 09:33
回頭是岸吧,不要再沉淪了...
樂透不是你的人生.
努力工作才是人生.
有了樂透.大家就忘了阿扁,
忘了許財利..
唉~~~~~~~~
ㄚ峰 發表於 2006-12-28 10:38
原帖由 proartemia 於 2006-12-26 17:23 發表
愛買樂透的笨蛋們,不要買樂透了啦..好好努力工作才實在.
頭彩那麼好中,北銀就自己全包就好了.
不要買樂透.50元也是錢,要好好珍惜.
我們的國民所得都被南韓超越了.
而南韓又一直擴大建設.要成為亞洲的轉運站 ...

那是公益彩卷
買來是做公益的喔
你說做公益的人是笨蛋
我買彩卷我做公益  所以你說我是笨蛋
那不做公益的人
不就是腦殘了嗎  而且也沒出息到哪裡去啦
努力賺錢 樓主你是賺多少了呀?
zeeman 發表於 2006-12-28 10:47
大大呀,有一些人買樂透是要幫助殘障的人員呀
而樂透的本意原是如此
但看大家回文好樣都沒人提到
這才可悲
我是大雄 發表於 2006-12-28 11:15
原帖由 garybo14 於 2006-12-26 17:37 發表
同意樓上的..

沒有那麼嚴重好嗎?

買個一兩張

買個希望

人生沒有希望

還活什麼?

說到台灣近幾年的原地踏步..

該怪誰呢?

同意呀
買個一張就當買個希望
說很難中還不是有人中
:tongue: :tongue: