愛買樂透的笨蛋們,不要買樂透了啦..好好努力工作才實在.

關閉
proartemia 2006-12-26 17:23:10 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 62 6581
belleuve 發表於 2006-12-28 11:28
哈哈哈....我很少買樂透..也不討厭樂透
因為可以給我發財呀~但不期待可以中頭獎
至少有錢可以賺又不犯法...
gtu123 發表於 2006-12-28 11:32
的確樓主實在是管太多了...
50塊錢可以吃一餐 可以做很多事情...
如果把錢投在這種無底洞裡實在是滿浪費的...
不過他們爽就好...
有些人喜歡投機這是他們的事情 不關我們的事情...
人還是腳踏實地好好的做事 不要老是想要投機...
不過投機客也是分很多種的  
有些人只是想碰碰運氣 有些人是玩的很大 什麼包牌阿 集體投資等等...
別說這些人瘋 這跟你們買一張的比起來他們實際多了... 他們是真的有算過機率的...
因為中的機率大  所以他們肯投資...
只是一但沒中 可能會很痛 甚至是傾家蕩產...

公益彩卷商要繳稅給政府  中了獎之後又要付很重的稅金...
作公益 作公益  我看這是政府想藉由這種東西來賺錢入國庫吧...(變相的收稅金)
但是收了錢之後呢? 拿去哪去了阿? 花了多少錢作公益呢?
oldko 發表於 2006-12-28 11:38
樂透這種遊戲又不是台灣才有
那麼多進步國家也都有這種遊戲
50塊買個希望與夢想我覺的很值得阿
不過我也反對花大錢買樂透
因為如同樓長所說
很不切實際
data0568 發表於 2006-12-28 11:39
原帖由 zeeman 於 2006-12-28 10:47 發表
大大呀,有一些人買樂透是要幫助殘障的人員呀
而樂透的本意原是如此
但看大家回文好樣都沒人提到
這才可悲

没錯 没錯 
社會就如同大家忽略了一般
忽略 真正弱勢的 有需要的殘障朋友
制度只幫助了
有勢有殘障的朋友
也罷  
台灣社會不公平的何其多 
belleuve 發表於 2006-12-28 12:22
原帖由 lp78000 於 2006-12-27 18:21 發表
其實從頭到尾我都覺得樂透可以作弊<<畢竟都是電子設備<只要是電子設備的東西我敢說一定可以作弊<<不然他們敢在戶外然後用飛鏢射輪盤嗎<<這是個人覺得最不可能作弊的

不是啥作不作弊的問題...銀行靠這樂透不是中獎的
是........可以去查看看
s5841341 發表於 2006-12-28 12:34
[quote]原帖由 proartemia 於 2006-12-26 17:23 發表
如果你中頭彩林志玲或金城武陪你一夜情.沒中你50元給他們.這種賭注他們經紀人也會同意.

不知道集資購買是不是可以一起上.......
其實不賭樂透~~他們也會去賭六合彩阿
組頭會倒!!銀行總不可能中獎不給吧!!
而且大多數會買樂透的人只是買個希望!~這樣也叫笨蛋阿!!
那些傾家盪產的才是吧
別把買樂透說的那麼低賤......
TOMLIN 發表於 2006-12-28 13:22
買樂透是窮人的遊戲,有錢人會去買嗎?郭台銘、王永慶...會去買嗎?不會嘛!有些當大官的人更不會去買,A都A不完了,還花錢去買勒!我們花錢做公益,上面拿公益做公關,那我們是花錢做公關囉!也許這樣的推論沒錯!
varker 發表於 2006-12-28 13:27
你白癡 又沒人教你去包牌
買只是買個希望 你不知道希望是給有買的人嗎
況且經濟面 又不是光樂透可以影響的
要怪是怪政府拉  白癡看都看不清
悲哀
dumbmotor 發表於 2006-12-28 13:37
我個人也是從來沒有買過樂透,

因為不符個人原則, 很多人說買樂透是為了做公益,

我如果想做公益, 是會直接把錢匯去我想幫助的單位的,

畢竟我也不知道政府到底有沒有把錢做妥善的安排??
腥腥相惜 發表於 2006-12-28 14:08
只要不是買上癮的,偶爾買個1-200應該無仿吧!

當作一種樂趣也可以阿!

不要把買樂透的多當作好賭之徒.

工作是要努力做,有機會花小錢買個希望.

這也是人之常情吧!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員