戀愛級數你有幾級

terrificcycu 發表於 2006-12-29 10:40:31 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 82 12410
你不小心吃到嗆辣的芥末壽司,當辛辣沖腦時,你的下一個動作會是什麼?

A、喝茶或白開水

B、什麼都不做,忍一下就好

C、享受辛辣的感覺

D、喝一大口可樂

E、吃點別的菜轉轉味

==============================

選A
戀愛段數40分:執著的你只會一味地付出,直到愛錯才覺醒。
這種類型的人懂得包容對方,希望自己的默默付出可以感動對方,但如果沒找對適合的人,你的感情路會很曲折。

選B
戀愛段數80分:你對感情拿得起放得下,絕不會為情所苦。這種類型的人之前曾經為情所困,如今已經化茧成蝶,並認為自由自在地做回自己感覺最好。

選C
戀愛段數55分:騙死人不償命的你,喜歡用甜言蜜語“膩死”對方。這種類型的人個性浪漫、單純,覺得談戀愛時雙方一定要能分享彼此的感覺。

選D
戀愛段數99分:你懂得展現自己的魅力,把對方迷得團團轉。這種類型的人具有孔雀型的特質,只要一有異性,就會展現出自己的強項,努力把對方迷倒。

選E
戀愛段數20分:緊迫盯人的你,逼得越緊,對方只會逃得越遠。這種類型的人一旦愛上對方,就會付出全部的感情,不過這樣反而讓對方感覺壓力很大,從而產生了想逃的念頭。

我選D  哈哈  看來我很魅力    不過測的不是很準啦    所以見仁見智嚕

已有(82)人回文

切換到指定樓層
king192ben 發表於 2006-12-29 20:17
選B
戀愛段數80分:你對感情拿得起放得下,絕不會為情所苦。這種類型的人之前曾經為情所困,如今已進化為成蝶,並認為自由自在地做回自己感覺最好。

恩...線在歷經數次感情失敗後,或許我有了成長...還是不太能放得下不慣漸漸能體會這種感覺了!
mvp670220 發表於 2006-12-29 21:08
選B
戀愛段數80分:你對感情拿得起放得下,絕不會為情所苦。這種類型的人之前曾經為情所困,如今已經化茧成蝶,並認為自由自在地做回自己感覺最好。
===========我是這ㄍ耶~!
有準到啦:tongue: !
myworld 發表於 2006-12-29 21:10

回復 #1 terrificcycu 的帖子

選B

是放的下啦,
看說絕不為情所苦也太誇張了,
又不是沒血沒淚的人^^"
tommary71001 發表於 2006-12-29 22:41
我記得一年前我選B
現在我則是太久沒吃了
有點忘記而選了C
adsl0703 發表於 2006-12-29 23:24
選E
戀愛段數20分:緊迫盯人的你,逼得越緊,對方只會逃得越遠。這種類型的人一旦愛上對方,就會付出全部的感情,不過這樣反而讓對方感覺壓力很大,從而產生了想逃的念頭。

還蠻像我的耶  不過還好我現在沒有女朋友
arthur 發表於 2006-12-30 00:23
選B

我認為感情這東西!指要努力過!如果還是要分手!那麼就是緣分盡了所以再努力也是一樣
就不如放下來吧
林小亞 發表於 2006-12-30 04:08
選A
戀愛段數40分:執著的你只會一味地付出,直到愛錯才覺醒。
這種類型的人懂得包容對方,希望自己的默默付出可以感動對方,但如果沒找對適合的人,你的感情路會很曲折。

之前是很曲折,但是現在算是美滿吧~
不知道以後的日子是怎樣呢!
木成成 發表於 2006-12-30 06:49
選B

難到是LV提升嚕說

好像是呢!!
novaloveyou 發表於 2006-12-30 19:12
選B

不太準啦
我正為情所苦耶
我的天阿
跨年1個人
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員