戀愛級數你有幾級

terrificcycu 發表於 2006-12-29 10:40:31 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 82 12414
小刀狂 發表於 2007-2-7 11:34
選B
戀愛段數80分:你對感情拿得起放得下,絕不會為情所苦。這種類型的人之前曾經為情所困,如今已經化茧成蝶,並認為自由自在地做回自己感覺最好。

準喔!!:tongue:
endless21695 發表於 2007-2-15 23:47
選A
戀愛段數40分:執著的你只會一味地付出,直到愛錯才覺醒。
這種類型的人懂得包容對方,希望自己的默默付出可以感動對方,但如果沒找對適合的人,你的感情路會很曲折。

準準準
210212 發表於 2007-2-18 23:25
選B
戀愛段數80分:你對感情拿得起放得下,絕不會為情所苦。這種類型的人之前曾經為情所困,如今已經化繭成蝶,並認為自由自在地做回自己感覺最好。

嗯嗯
pan504 發表於 2007-2-23 08:59

只對一半

選B
戀愛段數80分:你對感情拿得起放得下,絕不會為情所苦。這種類型的人之前曾經為情所困,如今已經化茧成蝶,並認為自由自在地做回自己感覺最好。

是以前有不少經驗,但是還不到完全收放自如囉
gemini-mouse 發表於 2007-2-23 20:09
選A
這種類型的人懂得包容對方,希望自己的默默付出可以感動對方,但如果沒找對適合的人,你的感情路會很曲折。

好準...:sleep:
周海威 發表於 2007-2-23 22:17
選A
不過也還好啊!
我女朋友很愛我,還好沒有找錯人!
呵呵!
abc015041 發表於 2007-2-24 01:31
選B

哈哈  我ㄧ直在等真正的真命天女的出現拉
kumahl 發表於 2007-3-4 20:35
選B

真的嗎 可是我還沒談過戀愛? @_@"
POP45600388 發表於 2007-3-4 22:07
選C
戀愛段數55分:騙死人不償命的你,喜歡用甜言蜜語“膩死”對方。這種類型的人個性浪漫、單純,覺得談戀愛時雙方一定要能分享彼此的感覺。

恩恩 滿準的 我差不多就是這種個性吧
鐵拳無敵 發表於 2007-3-7 08:00
選A

哀~只有40分而已,要多多努力了~"~適合的人妳在哪裡~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員