戀愛級數你有幾級

terrificcycu 發表於 2006-12-29 10:40:31 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 82 12515
小觀 發表於 2006-12-30 20:07
選A
戀愛段數40分:執著的你只會一味地付出,直到愛錯才覺醒。
這種類型的人懂得包容對方,希望自己的默默付出可以感動對方,但如果沒找對適合的人,你的感情路會很曲折。

阿勒~這個就粉準嚕~
真是的~
難道愛情不正是這樣嗎?
deadkevin 發表於 2007-1-1 12:19
選A
這種類型的人懂得包容對方,希望自己的默默付出可以感動對方,但如果沒找對適合的人,你的感情路會很曲折。

這評語好準喔
yamamodo 發表於 2007-1-1 18:39

我的分數好低阿~
可我是熱情善變的射手,
一旦發現付出沒用就馬上轉移目標摟~
所以不會太受傷的
nbaking101 發表於 2007-1-1 21:10
選A

真的很準唷~直到愛錯才清醒..哀..= =
joviea 發表於 2007-1-1 22:57
感謝大大的分享阿

趕ㄐ不盡
閻劍煌 發表於 2007-1-1 23:45
戀愛段數80分:你對感情拿得起放得下,絕不會為情所苦。這種類型的人之前曾經為情所困,如今已經化茧成蝶,並認為自由自在地做回自己感覺最好。

或許吧...只要一點時間思考,仔細想想,很快就雨過天晴了~:smile:
thomasrock 發表於 2007-1-2 01:33
選B
戀愛段數80分:你對感情拿得起放得下,絕不會為情所苦。這種類型的人之前曾經為情所困,如今已經化茧成蝶,並認為自由自在地做回自己感覺最好。
還蠻準的,很現在的我很符合,現在會認為對自己好一點
飛蝶 發表於 2007-1-2 20:22
我選b...
還蠻準的..雖然曾經為情所苦..但我走出來了..
有時一個人的生活也不賴呢..
jhany0118 發表於 2007-1-2 21:07
選A

恩~沒錯說~好準呀~
不過我已經找到很不錯的女友了^^
感謝大大提供分享~
一嘴好球 發表於 2007-1-3 04:52
選D
戀愛段數99分:你懂得展現自己的魅力,把對方迷得團團轉。這種類型的人具有孔雀型的特質,只要一有異性,就會展現出自己的強項,努力把對方迷倒。

還好
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員