SBL》陳信安:洋將,我看多了!

關閉
proartemia 2007-1-2 23:29:12 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 61 6694
面對有洋將加盟的第4季SBL超級籃球聯賽,可能會衝擊裕隆隊4連霸目標,
重返SBL的「台灣飛人」陳信安老神在在地說:「還好吧!這些洋將我看太多了.........
結果今晚進行最後一場熱身賽,網羅洋將湯瑪斯加盟的東森羚羊隊表現脫胎換骨,
湯瑪斯只打了二十一分鐘,斬獲十一分、十五籃板
以八十一比七十五扳倒連三季冠軍裕隆隊,拿下了二戰全勝戰績,裕隆隊則一勝一敗..
攻擊主力,「台灣飛人」陳信安只獲得十一分....

已有(61)人回文

切換到指定樓層
米滋亞浪 發表於 2007-1-2 23:35
那他應該要講,有洋將,慘了~~我們認輸吧

外國的月亮比較圓,所以我還是示弱吧,早點投降嗎
kr2ooxx 發表於 2007-1-2 23:41
說真的如果籃球不行還是提早放棄比較好,打也打不贏外國人

體育發展還不如專心發展職棒還比較好,播多一點經費來給棒球

職籃解散了是件好事,對我這個不看籃球的也不影響..
BOBO789456 發表於 2007-1-2 23:53
我是從職籃元年就開始在看了

雖然不應該長他人志氣

不過台灣的籃球真的是不行

不要說全世界了

光這次在杜哈亞運就被電的很慘

什麼田壘、林志傑、曾文鼎和陳信安

在國內有多神氣多神氣

出了國變的連罰球都罰不進

林志傑出了國變的不會投三分球了

籃球真的是靠身高和體型的運動

這次大陸隊的平均身高還比我們的最高中鋒還高

這次在杜哈對大陸真的被電的很慘

我覺得台灣的球員還是謙虛一點的好

等在世界賽上有成績的時候再來臭屁還來的及
f4789 發表於 2007-1-3 00:11
陳信安說"我看多了"~那又怎麼樣?
還不是被人吃假的:sleep:
有空打嘴砲,還不如多練習~:angel:

gayforum 發表於 2007-1-3 00:37
我也看多了, NBA每天都有20,30個...
觀眾更是數不清- -||

加油!! SBL有洋將會更好
瘋狂eric 發表於 2007-1-3 00:40
我想他還有一句話沒有說!

『洋將我看多了!而且我也輸他們輸慣了!』

這應該才是他真正想說的吧!
ellen0728 發表於 2007-1-3 00:44
也只能在國內這樣說了,他說的看多了,不代表打的贏他們,亞運不就是如此嗎
pby1223 發表於 2007-1-3 00:53
信安...
我是覺得它還不錯啦...
可惜沒有領袖風範...
無法在隊員最需要他的時候挺身而出....
中華籃球...感覺都是自家自己玩爽的...
出了國門....唉~~成績都不理想...:telloff:
Utaker 發表於 2007-1-3 01:03
狗嘴吐不出象牙就是像他這樣子,要嗆等你幫中華隊拿下好成績再說吧,再者你上場21分鐘的績效會比洋將高嗎,祝福你不會被看破腳手
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員