SBL》陳信安:洋將,我看多了!

關閉
proartemia 2007-1-2 23:29:12 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 61 6697
巴達克 發表於 2007-2-4 18:35
棒球再洲際盃第一場就輸義大利,就有人罵中華隊國內一條龍國外一條蟲.
但至少在這總大型國際比賽也獲得第3名
看看SBL球星們,綽號比猛的 少俠 野獸 飛人一堆...亞運第8名還輸一些連聽都沒聽過的國家,田壘在SBL平均得分30分,亞運20分不到
台灣籃球才是國外一條蟲
籃球人 發表於 2007-2-9 19:26
一次不足以證明啥麼拉 ''   起碼要來個10幾次
n16877 發表於 2007-2-9 20:56
越支持越傷心
所以 我都不看的
他們雖然在國內很厲害 很臭屁
但是跟外國比起來 OOXX

一句話 爛就是濫
只會..........................................
五億探長雷洛 發表於 2007-2-9 23:00
哀~~~!!外國的洋將來台灣就把她吃死死的~~!!而且洋將還不能打nba的小腳色~~!!來台灣就便神依樣~~!!台灣真的要檢討一下了~~!!
joseph7711302 發表於 2007-2-12 08:26
不知道是因為受傷還是怎麼.
現在的台灣飛人只會投三分球.還不會防守
...既然能到美國打球...回台灣就要像KOBE依樣
吃台灣人吃好玩才行阿.怎麼一直投三分球呢.
yangj 發表於 2007-3-1 11:29
他當然有資格說這句話啊~
他去美國那麼久!!洋將當然看多ㄌ
沒有什麼自傲的意思吧
t-mac111 發表於 2007-3-1 13:00
陳信安...
現在越看越噁爛!!
以前有陣子超喜歡他的!!
現在看他一副自傲的臉!!
而且常常明明可以灌籃或者因應觀眾要求,
他就是愛唱反調!!
現在我反而支持田壘,雖然很多人討厭他,
至少他的作風是比較親力親為的~
哪像什麼狗屁飛人,現在連罰球都爛的可以,只會打順手球罷了!!
人家洋將是怎樣打!!
什麼就做滲透~破壞~分球~
不會學嗎!?
還在那甩啥嘴砲!!之前還再迷失自己打法勒!!
現在也好不到哪!?只會打順手求的信安~
嚴重傻帽 發表於 2007-3-1 13:47
還台灣飛人哩
我看只能在台灣飛的人
連這個彈丸之地都飛不出去的井底之蛙
不長進只為自得意滿
真的是罵SBL罵到不知道該罵什麼了
還是打你的毛線球好了
謙虛是什麼都不會
birdkid 發表於 2007-3-5 22:46
他當然看很多ㄚ  因為每個都電她
出國也被電  去參加NBA訓練營也被電回來