SBL》陳信安:洋將,我看多了!

關閉
proartemia 2007-1-2 23:29:12 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 61 6695
arthur 發表於 2007-1-3 01:20
我想陳信安最多只在台灣這裡打轉吧~
去國外的成績我想大家都知道吧~
竟然是運動員!就應該要好好的麼練球技~
少說話會比較好一點!
day1209 發表於 2007-1-3 02:42
他到美國打過球
對外國球員當然不陌生
不過並不代表有辦法守的住
況且東森的洋將兩場比賽打下來
實力好像不弱
powerman=power 發表於 2007-1-3 05:18
最近看電視運動節目轉播 中午過後到晚上根本不想看
因為都是國內的職籃轉播
不是不想支持 只是國內籃球水準好像到一個瓶頸停住了
人家NBA明星之所以有名是不斷精進  反觀國內的職籃明星真是沒辦法向國外球員穩定
國際賽一打下來就知道高低了
是亞洲人身材關係嗎  不知道耶
既然是自己職業就不該找藉口阿
賣菊花的小男孩 發表於 2007-1-3 08:23
『洋將我看多了!而且我也輸他們輸慣了!』
這個大大說的好押
人還是謙虛一點好
在台灣小國還搞自大出了門就變俗臘
還是謙虛點
多多補充實力押
陳信安
職籃開打時候你還沒加入勒
電波和雷客斯
以你現在實力和他們比較
根本不能比阿~
不要再說大話了
雖然我職籃是支持裕隆隊得
但是看到現在SBL裕隆隊陣容
令我無言:sleep:
有哪位身手可以和職籃時候那些老將比得

那我不就也可以說:A片,我看多了:tongue:

sk149r 發表於 2007-1-3 10:21
對阿  看多了洋將  也輸慣了
重點是洋將的技巧一點也沒學會
k1230321 發表於 2007-1-3 11:11
原帖由 瘋狂eric 於 2007-1-3 00:40 發表
我想他還有一句話沒有說!

『洋將我看多了!而且我也輸他們輸慣了!』

這應該才是他真正想說的吧!

我很同意你說的話..看多了而且也輸習慣了..哈..
每次到國外就被電到死...看多了有屁用歐...
ujkmj 發表於 2007-1-3 13:12
其實,台灣有洋將對抗,一些國內選手才會進步,
平常習慣洋將的攻守,總比到國外比賽一遇到美國黑人、歐洲白人打被的落花流水的好
當然還是要有限制洋將上場人員一人,若洋將一次上場太多(五個位置就有兩個洋將)
那麼國內籃球依舊會太依賴洋將進攻,到國際比賽可能進攻防守會出現更大的問題。

台灣的籃球,在世界可能排不到前32強,但還是要支持一下,就像台灣人支持棒球一樣
Anjay 發表於 2007-1-3 13:32
唉呀~一個洋將就把咱們台灣肉腳籃球打回原形了,
看來他們還是只能在節目上耍耍帥,籃球場上就乖乖被電吧~
kv0312 發表於 2007-1-3 13:50
從來不看台灣的
只能欺負台灣其他弱隊
搞不好街頭的都比較強
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員