SBL》陳信安:洋將,我看多了!

關閉
proartemia 2007-1-2 23:29:12 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 61 6699
土匪強歌 發表於 2007-1-3 14:05
陳信安他只有一張嘴巴
看是看多了阿
只是都被吃假的
sifa123 發表於 2007-1-3 17:48
我們的身材差太多了....
經驗跟技術也是不足夠....所以~唉
su_sin_min 發表於 2007-1-3 18:17
台灣的籃球本來就....無言 在國內耀武揚威 在外國呢
如同有位網友說 那些感覺像是藝人 不像專業球員
我認為只能騙騙一些青少年朋友 有時候 我看那些比賽
實在是看不下去 最基本的罰球命中率那麼差(別說其他技術了)
我去投 我相信也比他們好(雖然我也不強 但罰球挺有把握的):heart:

WLIFE 發表於 2007-1-3 18:22
沒關係啦~~
籃球又不是我們所長~~
我應該說:
洋妞!!我也看多了~~
lp78000 發表於 2007-1-3 18:39
看多是看多<<但是打不贏人家是另外一回事吧<<話不能&#35500;的太滿
olive880624 發表於 2007-1-3 19:07
我還洋蔥我吃多了

拿出點真本事來

不要每次國際比賽每個都像病貓一樣

只能打打公園籃球
blacktear 發表於 2007-1-3 19:09
我也看多了~~但是我就能打贏嗎~~
唉~~台灣的籃球祇能關在家自己爽而已~~~
biore09 發表於 2007-1-3 19:50
有洋將才能刺激台灣籃壇的生長
也才能突顯台灣來籃壇的弱點與缺點
希望洋將的加入 對台灣籃壇是一大幫助
aron 發表於 2007-1-3 20:05
要說大話前先打贏洋將再說,你現在在台灣是屬一屬二沒錯
但在外國你什麼都不是,說明白你只能在台灣這個小地方稱王
做人要謙虛一點實際一點,有多少實力說多少話......
BOBO789456 發表於 2007-1-3 20:19
在家裡父母親戚誇獎你長的很帥

別真的以為自己是超級大帥哥

等上了學你就才會發現原來長的比你好看的人多的是

等將來出了社會後更會發現其實自己有多渺小
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員