有些人自己為是,成天不求長進就喜歡反對唱反調,唱衰大家!

關閉
proartemia 2007-1-7 19:10:44 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 58 5269

高鐵時速破300.高鐵妹妹又漂亮.
台鐵哪天沒誤點,不檢討台鐵反而唱衰高鐵.
高鐵提供新的服務,向上提升,而台鐵就是在這些人保護下不求進步.

交通也算治安的一種,每年交通死傷數萬人.
不抓違規酒駕闖紅燈的人反而評批警察!

不去監督政府的施政,卻喜歡注意一個家庭.誰生病,誰要結婚.
鄭弘儀跟李濤.或李豔秋還不是差不多!

一些人不求長進,成天怪東怪西,不把努力創造希望.
不接受新的東西.每天訐譙.自己卻都不檢討!有空照照鏡子.

已有(58)人回文

切換到指定樓層
柑仔人 發表於 2007-1-7 19:40
高鐵從開始蓋到現在仔細想想好像沒出過什麼大意外...

小意外是一定會有的  沒有才危險

只是台灣的媒體真的很誇張...一個小事故就用快報 頭條等方式報導

就算是小事也好像死了幾百人一樣

還有那些官員阿...

就已經蓋好了  最後的修正及檢查做完就可以通車了是在急什麼?

這樣子就算真的完成修正了也沒人會相信了...
51182 發表於 2007-1-7 19:46
其實我認為台鐵會常常誤點跟台灣本身的社會有很大的關係!像火車常常等一些還沒跑到月台的人~就跟台灣吃喜酒的習俗ㄧ樣!我從來沒吃過準時開席的喜酒!哀台灣人的社會~根本就是不守時
柑仔人 發表於 2007-1-7 19:53
原帖由 51182 於 2007-1-7 19:46 發表
其實我認為台鐵會常常誤點跟台灣本身的社會有很大的關係!像火車常常等一些還沒跑到月台的人~就跟台灣吃喜酒的習俗ㄧ樣!我從來沒吃過準時開席的喜酒!哀台灣人的社會~根本就是不守時

阿...

這應該不是誤點的原因吧...

我從沒看過哪個人大牌到要火車等他的

誤點的原因大部分都是台鐵內部的問題吧

不過台灣人有不守時的壞習慣倒是真的...
ypc1976 發表於 2007-1-7 20:00
從沒看過一個國家的國民,會願意比爛的,只要比最爛的好,他們就會很滿足的說,還好還有人比我更爛。
七年了,一個國家的執政黨,努力跟過去的一切比爛,然後自我安慰的說,不管怎樣我都不是最爛的。
如果這是一個各位所期望的執政黨,那還能有什麼期待呢~
金之隼 發表於 2007-1-7 20:32
高鐵時速300公里又如何,除了趕時間跟出去玩的人會搭之外,高鐵的妹有很漂亮嗎,民眾問她們卻一問三不知,找個白癡說不定還比他們強。

還有台鐵的車票誤點了,還可以改下一班或者是退票,高鐵的車票只要遲一分鐘就要作廢,這個叫作高鐵的新服務啊。

普羅米修斯 發表於 2007-1-7 20:50
從當初的「政府零出資」
到後來扁政府上台後政商勾結搬走四千億
高鐵再怎麼安全,妹妹再怎麼漂亮
也脫不了它是一個大弊案的本質…

忽然想到,當初陳水扁不顧高鐵案正被監院調查,讓殷淇出任監委審議小組
最後提名的監委遭到立院否決後,陳水扁甚至堅持不再重提名單,讓監院空轉兩年…
現在高鐵通車後,陳水扁忽然表態願意重提監委名單了?
個中玄機、真是令人不齒啊。

樓主盡可以快快樂樂去看高鐵妹妹大腿意淫
不過別忘了、那可是A走納稅人辛苦血汗錢四千億換來的…

ajacky98 發表於 2007-1-7 20:53
原帖由 普羅米修斯 於 2007-1-7 12:50 發表
從當初的「政府零出資」
到後來扁政府上台後政商勾結搬走四千億
高鐵再怎麼安全,妹妹再怎麼漂亮
也脫不了它是一個大弊案的本質…

忽然想到,當初陳水扁不顧高鐵案正被監院調查,讓殷淇出任監委審議小組
...

搞錯了吧, 大大, 是在野黨不讓提名的人過關吧
是非自有公道, 至於高鐵嘛.......... 我是很期待啦
不過看這幾天的表現, 嗯, 我想進步的空間還很大......
:tongue:
怪人甲 發表於 2007-1-7 20:59
原帖由 ajacky98 於 2007-1-7 12:53 發表

搞錯了吧, 大大, 是在野黨不讓提名的人過關吧
是非自有公道, 至於高鐵嘛.......... 我是很期待啦
不過看這幾天的表現, 嗯, 我想進步的空間還很大......
:tongue:

恩,你還真不會看文,難道是.......

我翻譯一下普大的意思吧,阿扁味了高鐵護航,執意要讓高鐵董事長當監委,目的是讓他球員兼裁判,好讓他可以不斷讓政府出錢讓他蓋這個政府零出資的BOT案,再也當然不願意要他重提名單,阿扁自然死不重提,重提就破壞到他的詭計,現在高鐵蓋好了,這個計畫已經不需要了,阿扁自然就重新提出名單了

解釋這麼多,如果遇到選擇性看文的人還是沒用,希望對你有幫助吧:sleep:
28274274 發表於 2007-1-7 21:01
原帖由 proartemia 於 2007-1-7 19:10 發表
高鐵時速破300.高鐵妹妹又漂亮.
台鐵哪天沒誤點,不檢討台鐵反而唱衰高鐵.
高鐵提供新的服務,向上提升,而台鐵就是在這些人保護下不求進步.

交通也算治安的一種,每年交通死傷數萬人.
不抓違規酒駕闖紅燈的人 ...

一看就是挺綠無知小渣渣說的話

可以先不管親綠的殷琪因為蓋高鐵又污了多少錢
蓋高鐵也算是好事一件   幹麻唱衰

泛綠的蠢貨又創造一種可悲又可笑的理論
反對高鐵就是唱衰台灣   又是中共背後指使
反對高鐵就是支持台鐵 ??  支持台鐵幹麻  ??

挺綠的蠢貨吃了太多泛綠雜碎政客的口水
又長期活在知識水準比泛藍差的自卑感作祟下
加上那些泛綠名嘴政客一直告訴你們
你們已經變聰明了   政府沒辦法在騙你們了
被這麼一洗腦   挺綠蠢貨暈陶陶   忘了自已不過是個沒見識的草包
明明沒有什麼判斷力   就膨脹自己   自以為看的懂什麼
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員