有些人自己為是,成天不求長進就喜歡反對唱反調,唱衰大家!

關閉
proartemia 2007-1-7 19:10:44 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 58 5278
leons103 發表於 2007-1-7 21:05
本來我是看好高鐵的   不過偏偏有人每天一文   宣揚高鐵多好多好   
然後------批評高鐵的都是沒長腦子的人   不求長進的

開板大    我愚昧    竟然這麼久才知道     原來你是這樣用意
不過開板這樣的負面宣傳    還真是讓我從心裡恨透了那王八高鐵

恩 這就叫適得其反嗎?-----by  摩亞大人:tongue:   
最愛熊貓 發表於 2007-1-7 21:22
經濟學裡,有唯真和唯善兩種論述。
有道理的批評,批的對方體無完膚,叫做唯真!
完全在描述自己的觀感,沒有實際例証,叫做唯善。

樓主似乎唯善論多了點?
28274274 發表於 2007-1-7 21:32
為何我說挺綠的蠢貨都是沒見識的草包

現在好像高鐵是民進黨蓋的一樣
所有的一切都該歸功於民進黨
所以要趕著通車   秀政績   為總統大選鋪路

挺綠的蠢貨也知道這些事實   不過蠢貨就是這樣
被人罵蠢就   慚愧轉生氣   瞎了眼的鴕鳥死性難改
寧可把頭埋在土裡   也不敢面對真相

泛綠的當權雜碎   就是看到這點   所以濫招數一用再用
反正支持牠的   都是不求進步的無知蠢貨
只要跟這些草包說    吃我的口水你們就會變聰明了
跟著我的腳步就是愛台灣

可悲的挺綠草包   你們何時會醒ㄚ
a4710258 發表於 2007-1-7 22:31
原帖由 普羅米修斯 於 2007-1-7 20:50 發表
從當初的「政府零出資」
到後來扁政府上台後政商勾結搬走四千億
高鐵再怎麼安全,妹妹再怎麼漂亮
也脫不了它是一個大弊案的本質…

忽然想到,當初陳水扁不顧高鐵案正被監院調查,讓殷淇出任監委審議小組
最後提名的監委遭到立院否決後,陳水扁甚至堅持不再重提名單,讓監院空轉兩年…
現在高鐵通車後,陳水扁忽然表態願意重提監委名單了?
個中玄機、真是令人不齒啊。

樓主盡可以快快樂樂去看高鐵妹妹大腿意淫
不過別忘了、那可是A走納稅人辛苦血汗錢四千億換來的
...

陳水扁和殷琪兩位可以說是政商界中最佳「奸夫淫婦」組合,狼狽為奸,掏空國家資產。
知法玩法,利用法律的漏洞,掏空國家四千億,真是無恥至極。從政府零出資到政府出資百分之七十,真是他媽的不是東西。

台灣第二不要臉的女人:
就是我^^ 發表於 2007-1-7 22:46
印象中
高鐵還沒通車就抬出"他們的舊員工都不敢坐"
然後通車之後說一定會發生意外
然後又是搬出阿扁拿出吳淑貞
話說......好像沒人注意到
"某些立委台面上罵很兇 台下還跑去索取免費的"

現在不發生意外
等到1年2年後出現了1次2次意外
就開始繼續罵高鐵"當初都沒整備好 怎麼可以通車"
卡國的台鐵版面輪迴大概會變成這樣....高鐵阿....希望你永遠別像國外的高速鐵路會發生意外....否則這邊又會掀起口水戰
播磨拳兒 發表於 2007-1-7 22:52
原帖由 proartemia 於 2007-1-7 19:10 發表
高鐵時速破300.高鐵妹妹又漂亮.
台鐵哪天沒誤點,不檢討台鐵反而唱衰高鐵.
高鐵提供新的服務,向上提升,而台鐵就是在這些人保護下不求進步.

交通也算治安的一種,每年交通死傷數萬人.
不抓違規酒駕闖紅燈的人 ...
這位網友真是太棒了!
這才是金架愛呆丸的人該說的話啦~:tongue:

什麼高鐵的安全問題嗎?還真是可笑.........
高鐵現在出事情了嗎....等到有死人了再來抱怨也來得及呀.....
現在最重要的是趕快讓這個貪腐無能的民進黨政府搞出一點政績才對呀.....不然.....小心一群綠色的群眾會出來把你打成中共同路人喔
所以.....別再唱衰民進黨政府了......大家一起來捧LP吧......大家一起來對這個無恥的政府歌功頌德吧

鄉親啊!咱們一起來愛呆丸吧:tongue:
hsbc1000 發表於 2007-1-7 23:02
高鐵整個就是一個大弊案 拿人民的血汗錢讓殷琪吃香的喝辣的.而且高鐵本來就要受到全民的檢驗,難道要真的等到出事後才來檢討嗎.
周海威 發表於 2007-1-7 23:05
我個人已經坐過了!
個人覺得還不錯!
不過有些問題要是不檢討!
怕會釀成大災難!
聖鬥士 發表於 2007-1-7 23:38
看到每天都有高鐵營運出問題的新聞
心想 這個公司到底是怎麼一回事啊
難道在營運前都沒有徹底測試所有營運機制
怎會在正式營運時才在那邊東補救西修修的
把乘客當成試驗品嗎
sk149r 發表於 2007-1-8 04:58