有些人自己為是,成天不求長進就喜歡反對唱反調,唱衰大家!

關閉
proartemia 2007-1-7 19:10:44 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 58 5284
EVOPKRX8 發表於 2007-1-8 22:15
原帖由 DEEP-BLUE 於 2007-1-8 19:56 發表

馬的壘 程度差還硬凹
leons103 大  用
正所謂腦能不足 只能拾人牙慧   來掩飾自身的詞窮跟隨之起舞的草人
就是說 某人腦能不足只能蹈襲他人的言論或主張 來掩飾自身的詞窮跟隨之起舞的草人
而你用
正 ...

呵呵~~"馬" 的 "壘"..??是什麼我不知道...但"馬屁"我倒是看到一個了

馬屁 你是教育部長杜先生,教改失敗下的產物嗎???

文字是死的,腦袋是活的~~

"聽到他人言語   對事情的真假 無法明確判斷 半信半疑  而來掩飾自身無知和反覆無常的人" ~!

呵呵~~這樣滿意了嗎???馬屁先生

原來你懂聽人言語阿,阿阿~~抱歉...抱歉

我只是知道有種對文字有障礙的人    叫"字障"~~~~~!!

你還是適合叫"馬屁"!!!!

==============================
[不手軟的stanley5]:違反網路大聲公 版規
08. 請尊重其他版友之發表意見,如有直接或間接謾罵其他版友或其家屬者。 -15 ~ -20 ~ 禁言

leons103 發表於 2007-1-8 22:41
原帖由 ajacky98 於 2007-1-8 21:41 發表
我操, L你的文字藝術真是棒ㄚ
想當然爾一定是國立大學的高材生吧,

我想你一定不屑, 因為國立大學的校服都不好看對吧......操

監督政府是好事, 不過老是唱衰政府, 你自己又做了點啥
我倒要看看等小馬當上總統, 你還是不是這個批判的嘴臉
如果是的話, 那我佩服

恩? 老是說藝術藝術啥的   我對藝術是一竅不通
原來國立大學有校服歐?   操他媽的系會費繳了   送來襯衫兩件   還是特小號的
哇靠 !!!!格老子的~~我被坑了:tongue:  操
誰當都一樣  批就批  不信的話
你就"保庇"馬當總統   那我就能批給你看:heart: 到時就能看我是啥樣嘴臉
問我做了點啥? 恩   不批判~難道捧懶趴?  

DEEP-BLUE 發表於 2007-1-8 22:58
原帖由 EVOPKRX8 於 2007-1-8 22:15 發表
呵呵~~"馬" 的 "壘"..??是什麼我不知道...但"馬屁"我倒是看到一個了

馬屁 你是教育部長杜先生,教改失敗下的產物嗎???

文字是死的,腦袋是活的~~

"聽到他人言語   對事情的真假 無法明確判斷 半信半疑  而來掩飾自身無知和反覆無常的人" ~!

呵呵~~這樣滿意了嗎???馬屁先生

原來你懂聽人言語阿,阿阿~~抱歉...抱歉

我只是知道有種對文字有障礙的人    叫"字障"~~~~~!!

你還是適合叫"馬屁"!!!!

想不到 在你的解釋中 半信半疑  可以凹成 用來掩飾自身無知和反覆無常的人

前後根本風馬牛不相及

這麼愛丟臉 你就繼續吧

"有些人自己為是,成天不求長進就喜歡反對唱反調,娛樂大家"

該句來自於 弔古戰場文
其存其歿 家莫聞知 人或有言 將信將疑 悁悁心目 寤寐見之 布奠傾觴 哭望天涯 天地為愁 草木悽悲.....

"他們的生死存亡 家人無從知道 當有人傳來消息 也是半信半疑 心中憂愁鬱悶 睡夢中才能相見
布置好祭品 將酒灑地上 遙望者遠方哭泣 天地草木也為之悲傷..."

對於你其他部分的自我介紹 我就不回應了
又是馬* 和*屁  還有啥**先生的
小名這麼多 我還是認定EVOPKRX8好了

文字是死的,腦袋是活的~~問題是有人文字可以活用 有人腦袋卻會打結
對了 對文字理解力差 跟"智商"有關 不是"字喪"
你好不容易寫對的 幹嘛急著編輯掉勒 是沒把握怎麼寫嗎

okbt 發表於 2007-1-8 23:03
所謂高鐵 一堆很高的賄鐵
還好以後還可利用在生
只是全民買單 大園空難會在高鐵翻版
EVOPKRX8 發表於 2007-1-8 23:05
原帖由 leons103 於 2007-1-8 20:40 發表

哎呀啦啦~~~就怕有人畫虎不成反類犬阿   
就像硬要把李敖的名言    曲解的狗屁不通  (阿!照他的說法叫馬屁)  
自闡道理 解釋的不倫不類  令人發穹   
而且挖東牆補西牆   用這種借力打力的方式卻打到自身 ...

哎呀啦啦~~果然是口若懸河的L大大阿~~

要我當杜先生的繼承人 , 感謝你的厚愛阿..

但我看L大大妙語如珠, 更是適合阿~~~你留在這真是可惜了~~

你可以向杜先生毛遂自薦 , 他一定愛死你了...:heart:

再加上馬屁先生當你左右手, 狗屁不通...都會讓你倆搞通啦~~!!!

抹黑你??  哈哈~~杜先生繼承人還沒當到....政治那套倒是全學會了

看你所發的文章, 要說你不是靠顏色來判斷是非對錯~~~

就跟一個全身穿綠衣服戴扁帽的,衝進紅杉軍裡說 : 我不是扁迷      一樣~~~~!!!
EVOPKRX8 發表於 2007-1-8 23:10
原帖由 leons103 於 2007-1-8 22:41 發表

恩? 老是說藝術藝術啥的   我對藝術是一竅不通
原來國立大學有校服歐?   操他媽的系會費繳了   送來襯衫兩件   還是特小號的
哇靠 !!!!格老子的~~我被坑了:tongue:  操
誰當都一樣  批就批  不信的話
你 ...

趴你滿適合的~~~~~

馬屁先生 捧你的懶趴.....更是適合的啦
arthur 發表於 2007-1-8 23:12
我認為高鐵的構思是不錯!但問題很多的高鐵~
不是台灣人要的!這樣人民的生命安全誰來保障呢?
不是政府嗎?政府能讓這有問題的高鐵上路嗎?
台鐵!我認為她的經營方式應該要改進要檢討~
不要跟過去一樣!傳統保守不肯改進~
以前我喜歡坐火車回外婆家!現在自己開車比較爽
leons103 發表於 2007-1-8 23:51
原帖由 EVOPKRX8 於 2007-1-8 23:05 發表
哎呀啦啦~~果然是口若懸河的L大大阿~~
要我當杜先生的繼承人 , 感謝你的厚愛阿..
但我看L大大妙語如珠, 更是適合阿~~~你留在這真是可惜了~~
你可以向杜先生毛遂自薦 , 他一定愛死你了...
再加上馬屁先生當你左右手, 狗屁不通...都會讓你倆搞通啦~~!!!

抹黑你??  哈哈~~杜先生繼承人還沒當到....政治那套倒是全學會了
看你所發的文章, 要說你不是靠顏色來判斷是非對錯~~~
就跟一個全身穿綠衣服戴扁帽的,衝進紅杉軍裡說 : 我不是扁迷    一樣~~~~!!!  

從頭到尾我沒說過誰抹黑我   不知道你是從哪裡看來的詞呢? 難道我最近夢遊 寫下來嗎?
後繼有人不是教你當繼承人~~~怎這都能解讀成這副蠢話?

杜老頭? 毛遂自薦我沒興趣   不過我倒喜歡踢爆一些人的懶啪   
如果你能介紹   我不介意替那些受他荼害的莘莘學子   踢出黃金右腳   
如果你要站在旁邊嚐嚐這滋味    我可以幫你

恩?你搞通啦?   看來這"狗屁"果然有 "通" 的潛質    你就是典型的"成功飯粒"

恩  原來我用對錯來批判''特喜愛"的顏色    反到有人說我用顏色來評斷對錯   嘿嘿嘿
我偏藍又怎樣  偏紅又如何  我從頭到尾   從沒說過我是中立這等話  :tongue:
"紅帽" "藍帽" "不戴帽"  總比"戴綠帽"來的 更像個男人
某人說過的一句話 :  我罵人的方法  就是  罵別人是王八蛋,可我有一個本領,我能證明你是王八蛋

敷衍主題:高鐵的新聞真多阿   每天都有新鮮事

gtu123 發表於 2007-1-9 00:07
原帖由 柑仔人 於 2007-1-7 19:53 發表

阿...

這應該不是誤點的原因吧...

我從沒看過哪個人大牌到要火車等他的

誤點的原因大部分都是台鐵內部的問題吧

不過台灣人有不守時的壞習慣倒是真的...

我覺得最主要是因為先天結構上的不同吧
台鐵你看看有多少個平交道 尖峰時段你看上火車的有多少...車掌又不好意思 不讓正在上車的人上車...
再加上台鐵本身制度上的問題和老舊車種的問題等等...

高鐵呢? 他有平交道嗎? 因為沒有站票所以時間都在控制中...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員