打個SBL有什麼好跩的,一個月賺二、三萬塊,沒什麼大腦行為跟流氓一樣!

關閉
proartemia 2007-1-14 08:15:23 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 54 6728
打個籃球有什麼好跩的,一個月就賺沒幾萬塊,跟流氓一樣.
滿口粗話.還幹架咧,打完就算了.還有拿椅子去尋仇的.

打籃球很跩嗎?
有很多的掌聲有什麼了不起,有很多的幼齒的女球迷一直貼上來陪你上床又如何.
一個月賺二、三萬塊而已.(受矚目的田壘,目前月薪8萬)
許多球員跩的跟二五八萬似的.
沒有什麼內涵.
出口一大堆三字經.行為跟古惑仔沒什麼兩樣.
在我的眼中,你們只是垃圾.以後再去當混混吧.

已有(54)人回文

切換到指定樓層
olive880624 發表於 2007-1-14 08:57
真的只有二.三萬而已嗎?

應該沒那麼少吧!!!

別忘了,他們還有兼差當"麻豆"

收入應當不錯啦
yaohom 發表於 2007-1-14 09:03
不過他們體力真的比一般人好
運動員總是受女性歡迎的
在台灣運動員通常也不太唸書
所以啦
大大也不用太氣他們的行為
jo6cl4 發表於 2007-1-14 16:48
SBL...

行情跟NBA比起來

根本連工讀生都不如

再說他們能打球打到幾歲?!

又有幾個有資格在退休後當教練
BOBO789456 發表於 2007-1-14 17:47
你確定他們的薪水只有二、三萬嗎
我想應該不止吧
播磨拳兒 發表於 2007-1-14 18:01
原帖由 proartemia 於 2007-1-14 08:15 發表
打個籃球有什麼好跩的,一個月就賺沒幾萬塊,跟流氓一樣.
滿口粗話.還幹架咧,打完就算了.還有拿椅子去尋仇的.
跟本就跟古惑仔沒什麼兩樣.

打籃球很跩嗎?
有很多的掌聲有什麼了不起,有很多的幼齒的女球迷一直 ...
朋友...
這也是沒辦法呀....
您看看現在台灣的籃球員....除了會耍帥、搞怪、濫投三分球、罰球不準、比誰失誤多之外......他們還能幹什麼呢
出外比賽被人慘電回來.....一口鳥氣沒地方出......
所以當然要在球場賽打打架發洩發洩不滿的情緒囉...........
我贊成這種情形多多發生...讓大家看看我們的籃球員除了籃球之外.....還會大力提倡拳擊這種運動啊:heart:
亞達伯拉 發表於 2007-1-14 18:09
是啊 老大我贊成您的說法
都已經打的那麼爛了好不容易才又騙了許多笨妹妹
現在又幹架我看你以後怎麼辦
出國比賽不行自己玩又玩出火
台灣籃球真的沒未來囉
亞達伯拉 發表於 2007-1-14 18:10
是啊 老大我贊成您的說法
都已經打的那麼爛了好不容易才又騙了許多笨妹妹
現在又幹架我看你以後怎麼辦
出國比賽不行自己玩又玩出火
台灣籃球真的沒未來囉
bv03p6p15 發表於 2007-1-14 18:20
櫻木花道都比他帥:sleep:
CSR 發表於 2007-1-14 18:59
多練點球才是正途吧~~~!!
老自以為粉強...出門去比就被痛電 可笑阿!!= =p :sleep:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員