打個SBL有什麼好跩的,一個月賺二、三萬塊,沒什麼大腦行為跟流氓一樣!

關閉
proartemia 2007-1-14 08:15:23 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 54 6743
MAIFAN1113 發表於 2007-1-16 13:04
哈哈 SBL???

說真的啦 當初的啥CBA 一種稱為職業運動的東西

居然會倒掉 回想起來就覺得很好笑...

不過話說回來 當初的水準 搞不好還比較高= =

現在打球的 居然還可以拍戲? 上節目? 倒底是藝人 還是專業的運動員 搞不懂

而且講難聽一點啦 在台灣 打籃球 根本沒前途 你能打幾年?

沒的搞以後呢? 改找遊樂場投籃球機嗎 破400分就可以加入俱樂部了= =
gayforum 發表於 2007-1-16 13:45
- -這邊的應該都沒看sbl...
台啤的球風還有幾個球員我就蠻喜歡的.
lovedearlarm 發表於 2007-1-16 16:15
看過打架的片段之後
覺得
打的真的很火熱呀
每的人的表情
都蠻兇狠的
不過小弟到覺得
大大下方的貼圖
哇~拉拉隊也有很多漂亮的呢
HEBES 發表於 2007-1-17 03:30
原帖由 bv03p6p15 於 2007-1-14 18:20 發表
櫻木花道都比他帥:sleep:

+1

我野喜歡仙道:tongue:

SBL~~~算了~寧願在房間打NBA2K7
動作比他們水
射球比他們準:heart:  
anycallme 發表於 2007-1-17 10:20
請大家不要 一竿子打翻一船人
每個領域都有 表現好的人 跟表現不好的人
好的人要給他們鼓勵 不好得 要斥責(不是人身攻擊謾罵)不然你跟球員打人有神麼差別
還是有很多認真的人在努力
希望社會大眾 都能比較 用 正面的鼓勵那樣
台灣才能良性互動 越來越好歐~~~~
sunday 發表於 2007-1-17 11:12
不會吧..
真的這麼少哦..
還不如好好做工作吧
xunter123 發表於 2007-1-18 02:16
可是還是依堆人覺得不錯啊,
應該說見仁見智吧,
不過本來就是作秀才會紅啊,
仁本來就這樣子的啦
何然 發表於 2007-1-18 13:47
我記得nba三四年前好像也有辦球星與家人穿西裝走秀吧~~抱歉~我只記得有籃網隊的奇德~~

但是光奇德一個人的個人技巧就可以打垮我們的娘子軍了吧~~我覺得能力有到

你們要幹嘛~球迷應該不會罵人啦~但是能力只有一點點~卻說的很厲害很無言喔~~

還有今天我看報紙看到sbl目前的數據~田壘好像有三項第一~~有一個是籃板~~我勒你出國的時候怎麼沒這種懶教啊~~

回國打台灣人懶教立刻跳出來~~真的很遜
TAKESHISU 發表於 2007-1-18 14:15
大大都在看什麼SBL阿~我們到不如去看各隊的MM~還比較有看頭阿:angry:
bkf 發表於 2007-1-18 14:31
是沒什麼到跩的!!
但是不要因為他們領錢的多少來否定他們好嗎??
您以偏蓋全的說人家打籃球的很跩,是垃圾,
可是您這樣的言論,我對您的評價也不高耶!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員