打個SBL有什麼好跩的,一個月賺二、三萬塊,沒什麼大腦行為跟流氓一樣!

關閉
proartemia 2007-1-14 08:15:23 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 54 6762
proartemia 發表於 2007-1-18 16:57
原帖由 bkf 於 2007-1-18 14:31 發表
是沒什麼到跩的!!
但是不要因為他們領錢的多少來否定他們好嗎??
您以偏蓋全的說人家打籃球的很跩,是垃圾,
可是您這樣的言論,我對您的評價也不高耶!!

小弟尊重您的言論,
但大大您看到球員打架,拿傢伙進休息室尋仇的劃面嗎?
跟小混混有何什麼不同.
事後不見反省.那種嘴臉.誰能接受.
且千錯萬錯都是栽判的錯...
台灣的裁判沒那麼差吧.大部份都是為了自己的興趣.
每個人都還得有份主業才能支持下去.
許多也有國際的資格.
巴達克 發表於 2007-2-4 19:07
我也認同大大的說法,在國內每個臭屁的要死,到國外被人電甲甲.
說進攻沒進攻說命中沒命中,投進一顆3分球就一堆小女生尖叫 這總比賽花錢請我都不去
timat81 發表於 2007-2-4 19:22
S逼L根本就是個爛掉的舞台,沒有辦法在裡面發揚光大的,只會越來越沉淪罷了~

(不過我到覺得啦啦隊不錯~XD)
林寶貝 發表於 2007-2-4 19:59
看到哪麼多的球員,每一個球員除了只想要拼人氣之外
,互相炫燿自己的濫球技,球員的內涵應該多加強一點
!!!!
f4789 發表於 2007-2-4 22:25
實力就只有那三腳貓的功夫~
薪水還能拿多高啊~
只能說有多少實力拿多少錢~:sunglass:
allen555 發表於 2007-2-4 22:26
籃球打不好就算了~
一堆人還自以為是跩的跟什麼一樣~
又常上電視跑通告~
乾脆當藝人算了~
打什麼籃球嘛!
cimors 發表於 2007-2-5 15:46
原帖由 Utaker 於 2007-1-15 11:59 發表
台灣籃球只有CBA那個時代才有看頭,現在的SBL都以炒作居多,實在稱不上是台灣籃球殿堂

真的好懷念CBA的時代,那時的戰況打的真的很激烈,超級好看的啦!

不像現在....= =''
azxswqa 發表於 2007-2-5 16:00
說真的這次SBL打架事件太多了吧
愈打愈爛~
一個不怎麼樣的洋將就可以在球場如魚得水了
要打架先打自己打醒吧
增加自己的球技
pc76123pc 發表於 2007-2-5 19:34
田壘!? 等著壘田吧!!
連美國的大學聯賽都比SBL好看=.=
ㄚ漢! 發表於 2007-2-5 20:09
真的是醬阿~~~