打個SBL有什麼好跩的,一個月賺二、三萬塊,沒什麼大腦行為跟流氓一樣!

關閉
proartemia 2007-1-14 08:15:23 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 54 6761
delorean 發表於 2007-1-15 17:04
以上那些是〝水茶〞嗎? 請大大們留下茶訊.謝謝.
小ㄉ 發表於 2007-1-15 17:13
對呀這位大哥言之有理呀
有時想想我們台灣的運動風氣
實在要加強呀~~
職業運動實在少之又少素質又不高~~
阿電電 發表於 2007-1-15 17:18
台灣的籃球就只有一個字!===!
一堆廢物只會把美眉跟打自爽盃!
出去打國際賽就跟垃圾一樣!
周海威 發表於 2007-1-15 20:06
你說的是誰啊?
我很好奇呢!
有幾個我還蠻熟的呢!
不知道是不是那幾個?
ak0928 發表於 2007-1-15 20:51
現在的球員啊 一堆基本動作生疏的 愛耍帥的 一不如意就丟球 打架的
還有衣服不紮好的 <==自以為很帥 你看看出去比賽的時候 哪個國家隊這樣穿的?
又不是在打街頭籃球 衣服不紮 沒有比較帥好不好 打球的時候容易被扯 以前裁判都會管
現在的裁判 越來越弱勢了 打架也不敢吹哨 也不去把雙方拉開 好像怕被打似的
米滋亞浪 發表於 2007-1-15 23:29
雖然賺二,三萬塊

但光爽那些倒貼的美眉,算一算也值得了啦

:heart:
coolla 發表於 2007-1-16 10:16
薪水我是不予置評
因為我也不認為這麼低
只是SBL球員的濫是大家都知道的
就像樓上大大說的一樣
這些傢伙能打多久
賺的覺得不能跟國際化的NBA比
籃球的運動又是早早就要退休了...不像棒球還可以撐到40歲
像他們以後真的除了當教練..當教評
實在不能怎樣
而且又不是每個都行
等著看SBL敗壞吧
oredili 發表於 2007-1-16 11:32
不過那時候看到幹架..
心情還蠻HIGH的..
SBL終於有可看性了...
ulter 發表於 2007-1-16 12:00
雖然說看 NBA 有時也會看到雙方幹架的的場合,不過兩相比較之下,說真的連幹架 SBL 都沒 NBA 有水準耶。

SBL 這些小敗類(說真的,我不承認他們是球員,完全沒有運動家精神)真的只能在台灣混口飯吃,而且還不是混籃球的飯!光看到新聞播出他們的嘴臉,真的完全沒有運動員的架子,有的就是小混混的模樣,逞兇鬥狠、一副自以為是的耍帥樣,實在是無法苟同也無法再看 SBL了,不如停辦算了。

至於那些球迷,唉,偶像崇拜不是壞事,但崇拜這種敗類...最後只會讓這些敗類騎到球迷頭上。
riso0709 發表於 2007-1-16 12:06
哈哈
我想它們不是靠本薪在賺的
應該是靠其他的代言或一點點的知名度
來去找其它的錢
但為什麼會去靠籃球來賺錢哩
就是並不太喜歡唸書而且又能引起人的注意阿
不然幹麻去打沒啥發展性的SBL
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員