我的黨~你沒資格罵

關閉
呆胚 2007-1-14 14:24:29 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 33 3978
我的心態是這樣的~我的爸爸喝酒會嚧~嚧到很煩~已經到打他的程度了~不是我不孝是我家人都受不了~了
每次受不了 ~打他都很心痛~但是他喝酒還是一樣~都不會改變~我家人可以打他~但是外人要打他~我心裡會保護他~畢竟自己人打~會懂的分寸~我會罵他~但我不准外人罵他~因為罵我家人等於罵我~我想每個人都一樣吧~自己人~自己罵~

我對阿珍~很失望~自己人~自己罵~外人罵~不敢生氣了~畢竟真的很誇張~躲哪麼久了~
我對阿扁失去信心~但是就算我對阿扁失去信心~我頂多不支持阿扁~阿扁在怎麼不好~我也不會去支持國民黨~畢竟~當初欺壓我們的~是國民黨~不是阿扁~我朋友有人在罵阿扁~我最近也不敢回嘴了~我能回的就是~國民黨 有好到哪裡去嗎~
我支持的黨~我有資格罵~外人要罵~我不准~畢竟~當初支持他的是我~我比誰更有資格~罵他~挺他

阿扁做錯了~真的做錯了~
要罵阿扁~請自己人來罵~~~~外黨~~~~請坐好~妳們在哪裡吵有用嗎???
自己人都罵不醒了~妳們叫兩聲~有差別嗎~

阿珍~你真的該出來了~自己人說一句~別再裝了~因為大家都知道~妳在裝的~心痛~真的很心痛~

高鐵是高鐵~不是阿扁~請外黨的人士~分清楚~別再打壓台灣了~高鐵有問題~就提出來~別欺負自己的高鐵~高鐵是自己人~不是任何政黨的~
打壓工具~OK

已有(33)人回文

切換到指定樓層
ypc1976 發表於 2007-1-14 14:35
講真的,看到這篇好像再看一個小朋友耍無賴。

簡單說,罵阿扁是因為他是總統,中華民國的總統,不是你一個民進黨的總統,請搞清楚。
因為他是全國人民而不是民進黨的總統,所以做錯有問題就要接受所有中華民國人民的檢視與指責。
民進黨,身為一個執政黨,同樣要被人民檢視,既然甘願一起墮落下去,那就只好一起罵下去。

高鐵,是一個很重要的公共建設,大家看到並且反彈的是急就章只為搶政績上路而不顧人民安全的作法。
如果今天真的100%安全,該有的建設,該有的服務,該做的檢測全部都過關,我相信不會有人反對讓自己的生活更便利。
所以今天高鐵既然要讓民進黨搶政績上路,那麼出了問題就是算在執政黨的頭上,沒有監督沒有進步,不是嗎?

chinack0211 發表於 2007-1-14 14:41
看不懂........真的看不懂......
按照你的邏輯!!
1. 18%民進黨也沒資格罵? 因為這是前朝照顧當時因為願意付出給國家的公教人員, 這也不干民進黨的事.....
2. 228也請你們不要再利用他們!! 這是國民黨跟當時台灣人的事.....那時候民進黨不知道在哪裡??
3. 人家 馬英九 發票你們又罵些什麼東西?? 按照你們的標準!! "不是自己人"根本不能罵!!!

你假如認同我以上3點!! 我也認同你......

你們罵別人叫做公義!!
扣別人紅帽子 黃帽子 黑帽子 叫做愛台灣!!
指出公共建設的缺失, 宣導拒座高鐵的"消基會"叫做"外省人" 叫他們"滾回大陸去" ??
外籍新娘+外省人=高雄淹水的原因??

不對的就要罵!! 沒有什麼叫做"自己人"? "外人"!!
我是中華民國國民!! 就算我是黑人?? 只要我領有本國身分證, 是本國公民! 就有權力罵~~~~

我還是不知道你要說什麼.....除了政治導向!! 我看不到公義.........
into 發表於 2007-1-14 14:42
原帖由 呆胚 於 2007-1-14 06:24 發表
我的心態是這樣的~我的爸爸喝酒會嚧~嚧到很煩~已經到打他的程度了~不是我不孝是我家人都受不了~了
每次受不了 ~打他都很心痛~但是他喝酒還是一樣~都不會改變~我家人可以打他~但是外人要打他~我心裡會保護他~畢 ...

當明年

你的黨

不是執政黨的時候

我就換罵別的黨

至於你的黨

是讓我撿到褲外去的黨

根本我連看連聽都不想了

怎麼會去罵它呢?

放心吧!

至於高鐵我從來沒有罵過它

不過只是等等等

等它不改善缺失

然後載著一些剛好倒楣得愛呆丸的搭乘同一班

一起走到人生的終點而已.

OK

mmcrt4 發表於 2007-1-14 16:00
恩!非常贊成2樓的說法,他是中華民國的總統,對他有不滿大家當然可以表達意見阿,因為我們也是中華民國的國民阿,他的施政會影響到我們生活的好壞.

***民x黨就像小孩子犯罪出事被警察抓到,父母都只會說:我兒子很乖阿!都是被別人(國X黨)帶壞的***
inter 發表於 2007-1-14 16:23
政治问题,偶不涉及,水个帖子先,没办法,字数还不够,再添几个字
紫要A片 發表於 2007-1-14 16:32
原帖由 inter 於 2007-1-14 16:23 發表
政治问题,偶不涉及,水个帖子先,没办法,字数还不够,再添几个字

關你啥事
灌什麼水啊
莫名其妙
===============
回覆主題
那照你的邏輯
你也沒資格罵國民黨囉
因為那是別人的黨
不是你的黨
你一點資格也沒有
如果說當初國民欺壓你
你就可以罵國民黨
那現在民進黨欺壓到大家的經濟生活
那為什麼不是民進黨的就不能罵咧
民進黨人的邏輯觀念真的是超怪的
jo6cl4 發表於 2007-1-14 16:34
拜託

他總統當的爛可是全國人民一起受苦耶

我為什麼不可以罵他

莫非你心裡也認同"阿扁只是泛綠的總統"這個說法
chinack0211 發表於 2007-1-14 16:59
泛綠的朋友應該是精神分裂!!!
一方面說"阿扁不是少數總統"!!!
一方面又說"你們沒有投票給阿扁!! 不能罵他......"

不知道你們阿扁大總統是"憲法宣示就職"的中華民國總統 ?? 還是18%的總統???
乾脆宣布帝制啦!! 當皇帝~~~誰罵阿扁殺九族!! 就不會有人罵了........
播磨拳兒 發表於 2007-1-14 17:40
原帖由 呆胚 於 2007-1-14 14:24 發表
每次受不了 ~打他都很心痛~但是他喝酒還是一樣~都不會改變~我家人可以打他~但是外人要打他~我心裡會保護他~畢 ...

我真是太佩服這位發帖的網友了
像這一種可笑又絲毫沒道理的帖子居然也敢發布出來....嗯.......真是勇氣十足耶:tongue:

好吧...既然你說不能罵你心愛的阿扁跟民進黨.....那為了表揚你這種傑出的表現...........
那我也來應應景來高喊幾聲:
綠色貪腐政權萬歲~
無恥阿扁萬歲~
愛他X的呆丸萬歲~~~
哈哈哈.....經過我這樣吹捧民進黨跟阿扁之後.....綠營的朋友們有沒有心花怒放、一路爽歪歪呢:heart:
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員