我的黨~你沒資格罵

關閉
呆胚 2007-1-14 14:24:29 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 33 3991
柑仔人 發表於 2007-1-14 21:22
原帖由 ynca3754 於 2007-1-14 19:54 發表

這裡是中華民國???
請問是總統府架的還是行政院附屬?
還是其實是閣下說了算?

這個...

我的意思是"我們這塊土地是中華民國"

你應該想到這個網站了吧...
DEEP-BLUE 發表於 2007-1-14 21:26
原帖由 呆胚 於 2007-1-14 14:24 發表
我的心態是這樣的~我的爸爸喝酒會嚧~嚧到很煩~已經到打他的程度了~不是我不孝是我家人都受不了~了
每次受不了 ~打他都很心痛~但是他喝酒還是一樣~都不會改變~我家人可以打他~但是外人要打他~我心裡會保護他~畢 ...

阿扁領的是大家的納稅錢
做不好被罵 剛好而已
你爸爸喝酒會盧
盧你就算了
盧到他人 被罵被打都有可能 看好來喔
leons103 發表於 2007-1-14 21:32
你的孩子在路邊電桿灑尿
請把他雞雞夾起來  並告誡他 : 要灑回去灑
不然路人走過去就罰他蹓鳥 交互蹲跳
自己孩子敎不好,''牽拖'' 別人多管閒事?

恩~~~
原來''電線桿''是你家的財產!!!?
真正好笑了:sunglass:
原帖由 呆胚 於 2007-1-14 14:24 發表
阿扁做錯了~真的做錯了~
要罵阿扁~請自己人來罵~~~~外黨~~~~請坐好~妳們在哪裡吵有用嗎???
自己人都罵不醒了~妳們叫兩聲~有差別嗎~
阿珍~你真的該出來了~自己人說一句~別再裝了~因為大家都知道~妳在裝的~心痛~真的很心痛~
高鐵是高鐵~不是阿扁~請外黨的人士~分清楚~別再打壓台灣了~高鐵有問題~就提出來~別欺負自己的高鐵~高鐵是自己人~不是任何政黨的~打壓工具~OK

pby1223 發表於 2007-1-14 22:03
政府執政有問題...
人民當然要監督...在野黨當然要監督...
然到政府做錯事我們都不可以表示意見嗎??
如果是的話...那比專制國家還不如...
everfree 發表於 2007-1-14 23:55
非常支持三樓大大的說法~~
不過同時卻也看到台灣人的悲哀
洗腦能夠洗到是非不分
民進黨的支持者真的很可憐
我想哪天換國民黨執政的話~~~
不曉得你能不能也遵守你自己當初的想法~~~~"我的黨~你沒資格罵"
wzl_fzz 發表於 2007-1-14 23:57
这种贴都能发得出来,我真的好佩服民进党的兄弟,有你们,台湾有希望了,加油干。
偶支持你!!!哈哈哈
米滋亞浪 發表於 2007-1-15 00:07
嘿嘿嘿

阿扁是你們的總統,要罵只能你們才可以罵

那很奇怪的是,我們繳的納稅錢為何要去養你們的總統,為何你們總統不只貪污你們的錢還要偷我們的錢呢

世界上真有那麼好康的總統可以做,真想不到

還有你會打你爸爸,從你的文章來看不會令人驚訝
米滋亞浪 發表於 2007-1-15 00:13
原帖由 leons103 於 2007-1-14 21:32 發表
你的孩子在路邊電桿灑尿
請把他雞雞夾起來  並告誡他 : 要灑回去灑
不然路人走過去就罰他蹓鳥 交互蹲跳
自己孩子敎不好,''牽拖'' 別人多管閒事?

恩~~~
原來''電線桿''是你家的財產!!!?
真正好笑 ...

對鴨

那天他爸爸喝了酒跑去鄰居家盧小,還強姦人家女人

搞不好他還會跑到法院跟法官講,要處罰我們家自己會處理,你們外人沒資格插手

這道理也行的通喔:heart:
jbc3020 發表於 2007-1-15 00:26
你老爸喝酒
整天盧你
這的確我們沒資格罵也懶的管
但阿扁不是領民進黨的薪水耶
為什麼只有你們黨能罵
別人不能罵
這邏輯不曉得誰贊成
他施政亂七八糟
如果只有搞到民進黨
那我們不予置評