我的黨~你沒資格罵

關閉
呆胚 2007-1-14 14:24:29 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 33 4001
柑仔人 發表於 2007-1-14 17:43
這裡是中華民國

中華民國應該才算是所謂的"家"吧

如果照你的比喻來說的話

應該是中華民國的人做錯事只有中華民國國民可以罵才對吧

好比說中共罵我們我們可以很大聲的說"中共你再罵三小...朋友"

實在不想一一反駁你

我只能說.....你的思想完全的錯誤
a0079rx178 發表於 2007-1-14 17:47
又在那邊欠人訐譙

不支持阿扁就不能罵喔

那你們每次譙馬英九    麼沒人跳出來阿

老在說國民黨比民進黨爛

我選你出來是讓你跟爛的比喔

還說不能罵    我看根本是貝戈戈到骨子裡

要人不罵    先去搞好你麼施政吧

不行就是不行     再會PLP      國家經濟也不會好啦

趕快回去亞利安星球拉    省的在這天   拖累台灣
肥肥元 發表於 2007-1-14 17:48
總統  是最高地位的  有是會被每一個人用顯微鏡檢視的   他媽的他做錯了  公幹他是應該的   誰叫他手賤  攤那麼多   
阿珍   珍他媽的好阿   早點死一死  對大家都好
waxtin 發表於 2007-1-14 18:03
你是幾歲阿
是友被國民黨欺壓到嗎

什麼你的黨 我的黨阿

陳水扁是領民進黨的薪水還是中華民國的薪水

搞清楚在發帖 不然只是引起笑話

我看你 也是只會自己躲起來自我安慰的人吧

你的論調真的很奇怪  不是一般人可以理解的

而且 你拿來比喻也很奇怪 因為你的家人不是我的家人
但是總統是我們中華民國的總統ㄟ
我為什麼不能罵

我就是評我是這個國家的公民 做不好 就要罵 連我們抒發情緒的管道都要封殺

這筆白色恐怖還恐怖ㄟ 可怕  還有 我為你感到可悲

然到你就是所謂的基本教義派 這年頭 基本教義的人 都是盲目的 不管是統 還是獨
完全被政客牽著鼻子走 希望你不是那種人
ynca3754 發表於 2007-1-14 19:54
原帖由 柑仔人 於 2007-1-14 17:43 發表
這裡是中華民國

中華民國應該才算是所謂的"家"吧

如果照你的比喻來說的話

應該是中華民國的人做錯事只有中華民國國民可以罵才對吧

好比說中共罵我們我們可以很大聲的說"中共你再罵三 ...

這裡是中華民國???
請問是總統府架的還是行政院附屬?
還是其實是閣下說了算?
WLIFE 發表於 2007-1-14 20:25
原帖由 inter 於 2007-1-14 16:23 發表
政治问题,偶不涉及,水个帖子先,没办法,字数还不够,再添几个字

你沒有認真看版規..字數不夠.多打幾個?
那回覆與主題無關...也是違規的~~

有人說民進黨是他的黨.有錯.他自己罵~別人不能罵~~
這個邏輯真的是好好笑!!
難道民進黨貪污的都只有民進黨的黨費?
我猜----樓主一定是三立笑話新聞的愛用者~~
hondansxnsx 發表於 2007-1-14 20:27
那高鐵是哪個白痴政黨所支持要蓋的呢??
還不是你愛的那個黨~~~
一堆弊案都說不清楚了~~~
挺他??
難怪你的ID叫呆胚~~~
人如其名~~~
見面不如聞名~~~
HubertLin 發表於 2007-1-14 20:28
哈哈哈
原來民進黨的問題.....只有民進黨員可以批評啊(開版大能show一下黨證嗎?)
不過....民進黨黨綱好像有規定不能攻擊同志啊
那........不就沒人可以批評民進黨了??:what:
那起不是.....原來........民進黨永遠不會犯錯(因為沒人可以批評他的錯誤啊)
利害利害
跟他奶奶的神棍..........一樣行了:heart:
蝦咪人 發表於 2007-1-14 20:58
做錯事情不能罵
難道還要說你好棒媽?
奇怪的思想你哪摸不想我們罵
那你就管好你的阿扁和阿珍
管不好就等著被罵阿
說不定等哪天人民被逼瘋了
直接送你幾個土豆:tongue: :tongue:
sk149r 發表於 2007-1-14 21:18
你的文章我有看沒有懂