我的黨~你沒資格罵

關閉
呆胚 2007-1-14 14:24:29 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 33 3993
ulter 發表於 2007-1-16 17:55
看完版大的敘述真不知道該笑還該哭,怎會教出版大這樣的"奇才"...唉,我試試看用比較白話的方式來教你一下。

你的爸爸、媽媽、哥哥、姊姊、弟弟、妹妹或是你發生任何事,你家中的一份子才有資格管他們的事,我想任何一個外人都不敢造次也無權過問,畢竟再怎樣那還是你家的事,外人們光忙著處理他們眼前的經濟、教育、未來、人身安全等等問題都忙得焦頭爛額了,怎有空有閒去理會你家發生啥事。

那麼阿扁跟扁嫂呢, 阿扁跟扁嫂是我們的大家長,是全台灣人自己推舉出來的大家長,所以說,除了你,除了民進黨,別的人也都是他的家人啊,因此跟所有住在台灣的人都有關係啊~~~所以做不好當然可以開罵啊!

這樣版大你瞭解了嗎。不瞭解的話,你可以再回學校去念一下書比較好。
HEBES 發表於 2007-1-17 03:26
阿扁是領誰的薪水
他們家族是黑誰的錢
簡單明瞭:angel:
Woo~ 發表於 2007-1-17 04:43
做錯事就是做錯事 為什麼只有自己人可以罵
那好啊 我去搶劫 請外面的警察坐好 只有我家人可以抓我
自己的家人都管不好我了 警察抓我有用嗎?
這什麼邏輯啊 身位台灣元首 做錯事情 只要是台灣人民都有資各罵
還有分黨籍才能罵嗎? 這跟助紂為虐有何不同
如果啊 阿扁自己帶著他的18%去哪裡自立為王 那我們的確沒資格罵
今天是領著人民的納稅錢 為什麼沒資格罵
有種就不要領啊 我們繳稅是在繳假的啊 還是繳稅給他做亂啊
繳了稅給他做亂就算了 還得看著他污錢 也不能講幾句話 那真的是肚爛到極點

chinack0211 發表於 2007-1-17 11:15
我想起DPP的名言:
阿扁如果貪污, 不勞國民黨, 我們自己家法伺候.......

哇咧....這到底是政黨? 還是黑幫?
帶著18%的人一起獨立, 做你們台灣國的總統, 那罵台灣國的總統, 這就是"干涉他國內政".......
只要今天阿扁還是中華民國憲法架構宣誓就職的總統, 每一個"中華民國公民"都能罵!!!
這些人是精神分裂了嗎?
還是"喊愛台灣"就可以殺人放火規避法律?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員