幹 宿舍白目一堆...

關閉
LeO. 2007-1-18 23:56:36 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 51 5262

幹~ 都幾歲的人了  屁股歪一邊喔  大都大不準

大完又不沖水  每次開門就看到一駝大便  幹妳娘勒 .... 幹  又愛在小便池李丟垃圾  讓尿滿到不能在滿

還一直尿  幹  你是要他滿到流下來就對了啦!!!

7個有5個都塞住  幹...  愛吃檳榔檳榔渣又愛亂吐  走廊吐  廁所吐  78勒

沐浴間每間都有蓮棚頭跟置物架 有些人就是手犯賤  喜歡把那頭拆掉丟地上  把置物架丟掉

害我每次洗澡都要找蓮蓬頭  幹  這樣很好玩就對了...  

明明外面有垃圾桶  有些人就喜歡垃圾直接丟房間門口

你不知道打掃的阿姨弄得很辛苦嗎!!!

動不動就帶女生進來  嘻嘻哈哈的 幹 把宿舍當砲房喔!!!

還有一天到晚都有人在鬼叫  幹  妳卡到陰喔...

半夜不睡覺  在那蹦音響  怕別間聽不到你在放歌喔

進出房間門一定要甩那們大力嗎   妳他媽手殘障喔  不會控制力道喔...

下禮拜要期末考  上來幹譙一下   紓解壓力....

已有(51)人回文

切換到指定樓層
gayforum 發表於 2007-1-19 00:00
轉學吧...
什麼濫學校這麼high.

這種學校就是拉低我們大學生資質的罪魁禍首
播磨拳兒 發表於 2007-1-19 00:00
嗯....現在的人公德心很差....完全都為了自己方便卻不顧別人的感受....這的確很無奈啊:sleep:

大大..
小弟建議你.....如果有錢的話......乾脆搬出來找一個更好的地方來住吧:smile:
LeO. 發表於 2007-1-19 00:09
原帖由 播磨拳兒 於 2007-1-19 00:00 發表
嗯....現在的人公德心很差....完全都為了自己方便卻不顧別人的感受....這的確很無奈啊:sleep:

大大..
小弟建議你.....如果有錢的話......乾脆搬出來找一個更好的地方來住吧:smile:

呵呵  我也想阿  只是家裡要我住宿  比較便宜  因為一學期加住宿費大概快6萬了

另外還要加上生活費  開銷很大...
播磨拳兒 發表於 2007-1-19 00:13
原帖由 LeO. 於 2007-1-19 00:09 發表

呵呵  我也想阿  只是家裡要我住宿  比較便宜  因為一學期加住宿費大概快6萬了

另外還要加上生活費  開銷很大...
說到錢........這就的確比較傷腦筋了.....@@"
本來我是想建議大大您可以找幾個信得過的朋友...一起去找一個居住的地方.....這樣就可以解決您的煩惱了.....我的許多朋友都是這樣離開學校宿舍搬到外面去住的.......^^
LeO. 發表於 2007-1-19 00:20
原帖由 播磨拳兒 於 2007-1-19 00:13 發表
說到錢........這就的確比較傷腦筋了.....@@"
本來我是想建議大大您可以找幾個信得過的朋友...一起去找一個居住的地方.....這樣就可以解決您的煩惱了.....我的許多朋友都是這樣離開學校宿舍搬到外面去住的 ...

呵呵  我知道阿~ 不過我已經四年級了  之前住的區都還好

這一學期住的這區真是他媽的太噁爛  一堆78人

:angry1:
jo6cl4 發表於 2007-1-19 00:46
還好

黨校的宿舍都還挺自律的(大部分啦...)

唯一的缺點是離焦學區有點遠

校內公車的班次有點少
賣菊花的小男孩 發表於 2007-1-19 01:30
真的能夠跟版大感同身受阿~~~
畢竟人多問題多~~~
像我後面也是找3個麻吉出來外面住
坦白說也不會貴到哪邊去的
生活環境也能夠彼此維持因為大家都好朋友
也能共患難阿~~~
那些沒公德心的王八蛋
就讓他們自生自滅去吧
qu4867 發表於 2007-1-19 05:44
板大你真的確定你是住學生宿舍嗎?你要不要確認一下阿:sleep:
nero2 發表於 2007-1-19 07:17
能透露是哪所學校嗎?我學校也沒這麼離譜啊!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員