幹 宿舍白目一堆...

關閉
LeO. 2007-1-18 23:56:36 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 51 5266
享受人生 發表於 2007-1-28 14:35
保重唷~~~以前我住宿舍的時候,洗澡到最後都是把蓮棚頭自備~~
用完就自己帶回房間唷~~~還好現在自己在外單獨租房間.

不過學生宿舍就是這個樣子啦~~~:angry:
sunnypro3422 發表於 2007-3-8 14:06
跟我以前大一住宿舍時的情空一模一樣。。。已經是六年前的事
大學生素質越來越差啊

當時就有人常常在宿舍的洗澡間撇條。。。碼的
而且我們宿舍沒有請阿桑打掃,都是排值日生
mako80229 發表於 2007-3-8 22:59
我們學校還有更白木的
要考試了,整天還是在喊魔獸區域網......幹有夠炒的,因為我們宿舍是30年前的老宿舍設計是正方形的,所以會有迴音

當天我考完試凌晨3點特地跑起來喊:魔獸區網~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
i90186 發表於 2007-3-9 00:17
哈哈....
即使是女宿
也不見得有多乾淨..
竟然有人把鼻屎"貼"在牆上:sleep:
tino50400 發表於 2007-3-9 01:31
感謝上帝 給我很好的室友 24H的熱水 24H的冷氣!
而且學費也比版主您多幾千元而已
浴室最多4個人共用! 感謝學校給此福利 為您祈禱!
aking 發表於 2007-3-9 01:37
一種米養千百人
只能說你那學校的學生素質...
讚啦
LeO. 發表於 2007-3-9 02:12

回復 #46 aking 的帖子

還好吧~我覺得大多數學校的宿舍狀況應該都差不多吧~

除非你是3.4個人共用廁所跟淋浴間...

:smile:
肥肥元 發表於 2007-3-9 12:06
哈    板大真的是有滿腔的憤怒阿   應該裝個監事起  把所有亂噴的人都幹掉
hata68716 發表於 2007-3-9 13:46
跟以前我們念大學一樣!!有些人生活品質超差的!!!我們就一票人去外面租整層的!!!大約分攤下來一各月2500~3000不等~~又自由~~~
雪曦 發表於 2007-3-9 17:31
原帖由 hata68716 於 2007-3-9 13:46 發表
跟以前我們念大學一樣!!有些人生活品質超差的!!!我們就一票人去外面租整層的!!!大約分攤下來一各月2500~3000不等~~又自由~~~

也許你搬出去他們很高興 正好多出來空位給意味相投的用
誰在乎呢? 你不在乎 他們更不在乎 搬出去是你們
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員