幹 宿舍白目一堆...

關閉
LeO. 2007-1-18 23:56:36 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 51 5266
UPUP抬起頭 發表於 2007-1-21 17:54
哈哈哈哈
看到你說大便跑出來
我也有看到過
剛剛好在邊邊差一點就準了~!!
看了超好笑~還叫我朋友去看
coolcat8310 發表於 2007-1-21 19:38
這麼慘呀...大大真是辛苦了
下學期開始你又用更扯的方式對待這群蠢蛋吧
小弟自從讀二技開始
遇到的房東都是超好的人說
鄉下雖然不方便
但是人情味超重的
UPUP22 發表於 2007-1-21 19:40
:angel: 沒辦法 跟生活習慣ˇ不好的人依起住就是這樣 沒公德心 素養很差
雪曦 發表於 2007-1-22 17:11
以上各帖我全看過

第一 很明顯樓主不敢跟他們幹上 如果已經對上 相信樓主不會還是這麼生氣 假使這間六人 是你一個人看不爽他們
       搬出去是你 不是他們.. 打... 是你被打不是他們 在這麼多位室友眼中 被孤立的你才是怪咖吧

第二 回應賣菊花的小男孩 你說  那些沒公德心的王八蛋 就讓他們自生自滅去吧  這話說的好奇怪
       大夥都是平起平坐 人家功課又不用你幫忙 又不靠你養  自生自滅??? 形容得好奇怪呦~~~~~~~~~~~~~

第三 回應百合冷水壺  能勸就勸吧..不能勸就用武力吧  看文章好像是他不爽其他室友 這個其他是兩位以上嗎 站在他那一邊  
       是不是只有他自己呢 自己怎麼打的過兩人以上? 如果我理解錯誤 請指教

第四 回應fasd72  白目?? 在他們眼中你又何嘗不是白目呢  我還真想叫人去扁他們咧,真是欠扁
        啊 ??叫人扁他們 哈!~ 他們也可以叫人扁你啊 素說叫人扁 當下你在做什麼 喝茶納涼?? 那被你叫來的那些人 這樣像狗般的唆使 豈不更白目
        可以叫人扁你.... 你的人緣有這麼好哦? 有人可叫喔 還是你是老大 或者你長的很英俊????

第伍 回應周海威   跟那種人混!????  我想他們也沒叫他跟他們混吧 什麼叫那種人 一樓主說的自己好像是乖寶寶
        乖寶寶不是常給人印象就是沒人緣 只得在自兒宿舍看書  能帶女孩打炮 想必腰力不差 臉蛋也不差吧
        越覺得你跟一樓主酸葡萄心裡

第六 回應coolcat8310 蠢蛋????  哦 不順你的意是蠢蛋 你也不順我的意 你也是蠢蛋~
        那再如果啦 你現在叫一樓主大大 某天在大聲公突然看到他留你不爽的話 大大不叫了 改叫他蠢蛋是吧~~~

第七 回應UPUP22  沒辦法 跟生活習慣ˇ不好的人依起住就是這樣 沒公德心 素養很差
       喔 在那些室友眼裡 你是不是一個過度潔癖 假清高的人呢 假清高的人也是很噁哦

結語
一樓主LeO. ..如果你是他們在乎的好朋友 跟他們反映 他們多少會收斂 相反 他們本來就不少你一人 不是同路人
那.....忍耐或搬出去
fenyuh 發表於 2007-1-24 01:16
考慮換個房吧
不會只有一棟吧..
現在的大學這麼有錢..
LeO. 發表於 2007-1-24 01:33

回復 #34 雪曦 的帖子

拜託請你看清楚  不是我這一間的  是我們這一區的很多人   還有別區的...

妳以為你李小龍  一個打全部  跟那麼多人槓上  躺著出去比較快吧

看你也是SULA一個  機機歪歪什麼  只會出一張嘴     吃大便打手槍打到死吧

宅狗....操  看你打的字就知道你長什麼鳥樣...

dapang 發表於 2007-1-24 16:43
原帖由 alcuin 於 2007-1-21 07:30 發表
原来台湾人素质也就这样而已~
哈哈
跟大陆差不多了~
顺便问问,不是说台湾大学生可以不用住集体宿舍的吗??

第一句聽了就不悅...
好的要跟更好的比 差的即便要改進

你那爛誰要跟你差不多

噁..說的自己素質多高一樣,拜託請你告訴我下一次黑心"新"產品是什麼東西吧!!
home22979216 發表於 2007-1-24 19:23
這種人很多吧
比較白癡的是那種愛做家事又愛靠盃的
邊做邊念
邊做邊靠腰
覺得超煩~"~
自己就好不到哪邊去又愛說別人怎麼樣的= ="
自以為自己很帥
不是在浴室擠痘痘噴到鏡子上
不然就是把鼻屎亂彈
三更半夜就在那看a片
喇叭也不會小聲點= =是不怕人家不知道你在看a片嗎?
真是00xx= =
khy0629 發表於 2007-1-28 13:13
你們大學收人的尺度還真寬。連流浪漢都收哦:sleep:
不對。做這些事的人大概連流浪漢都不如了
馬桶同學 發表於 2007-1-28 13:45
宿舍是個培養人脈存摺很好的地方
但是遇到這種澳人
就直說就好了
亂丟垃圾就說檢起來
弄髒就說擦乾淨
不爽就叫他滾

簡單明瞭