幹 宿舍白目一堆...

關閉
LeO. 2007-1-18 23:56:36 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 51 5264
JOJO123456 發表於 2007-1-19 07:56
這水準有點差吧!
我10幾年前讀2專,不是很好的學校.
住宿舍大家都蠻相互尊重阿.
沒這麼離普.
百合冷水壺 發表於 2007-1-19 08:08
宿舍是學校為了方便外縣市的學生住宿的而已..真沒想到能搞出這麼多事情..能勸就勸吧..不能勸就用武力吧..反正到頭來吃虧的都是自己..再不就搬出去!!
jo6cl4 發表於 2007-1-19 13:39
對了

自X5社的廁所也時常發生大便沒大準的事

像是我的室友 (不同系,長的帥,身高181,娘娘腔,好像還是個Gay,似乎是0號)

有次"她"剛從廁所出來

我就進去

發現她投了個"偏彈"

當下不禁感嘆

即便如此帥氣的外表,而且應該是個心思細膩的0號

大便還是會投"偏彈"

真是人不可貌相啊
住宿舍就是這樣...

我也住宿舍

半夜都還有人在鬼叫~

白天也吵的要命~
DKNYling 發表於 2007-1-19 16:00
呵~~真是有感大大的煩惱!!!
好像每間學校都會有這樣的情形!!
abearzai 發表於 2007-1-19 16:26
我也有住過宿舍,不過也是因為受不了而搬到外面住
LeO. 發表於 2007-1-19 17:12
哈哈  沒辦法 自己不爭氣 讀到爛學校~

在花蓮機場附近啦!!!
Aragorn 發表於 2007-1-19 18:06
我雖然沒住宿舍
不過常去宿舍"參觀"
真的有夠壯觀的說
泡麵垃圾到處亂丟
這樣也睡的下去
真佩服
白貓 發表於 2007-1-19 20:37
哈哈~~真是身有同感耶~~
我們宿舍之前是對面別系的太吵... 原本想說和平一點找樓長去跟他們講
沒想到太晚了 樓長都睡了...沒辦法阿...我們一群人在那邊K書K的要死 他們在那邊鬼叫...
我只好直接去敲門 門一開的時候 我朋友還北濫 故意大力踹一下門 以示生氣
門開了之後 就直接嗆說 很晚了 安靜點好不好!! 眼睛還故意上下一直瞄他們
結果他們當場說:好~好 可是門一關起來 就在那邊小聲的基基歪歪...害我差點想再敲一次門...但是是用他們的頭去敲門~!
經過這一次之後 雖然是結了樑子 可是倒是安靜到學期結束... 有時候就要給他凶一下 不然真的會忍到發瘋...
fasd72 發表於 2007-1-19 22:15
大大,宿舍就是人多雜阿
不然你可以找幾位朋友一
起去租外面的房子,看看
有沒有3房1廳的,3個人平分
應該還好,之前我住的宿舍也是有一間白目
晚上都不睡覺的,然後聽音樂又超大聲的
馬的,只顧自己爽,別人都不用睡了喔
我還跟他們吵架被打過咧,人家3個我1個
然後宿舍又沒有人管,跟樓下那些行政員說
跟沒說一樣,他們也不會為了你去得罪那
3個白目,他們就只負責收房租跟水電還有