你恨你的國小老師嗎?

關閉
tyu357 2007-1-19 21:42:38 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 67 4840
swordfish 發表於 2007-1-20 02:40
我到很喜歡我國小的老師
尤其是小五 小六
他當時剛當完兵不久
一開始來上課 就開始講當兵時的故事
實在很好笑 之後 我相信 我很多的個性也遭他的影響 很開朗
不過他生氣起來 也是很可怕的
現在每年回台灣 都會去找他
實在是一個可貴的老師
sunking0113 發表於 2007-1-20 02:42
我曾恨一位國中女老師
四十幾歲的
當時上課喝口水而已
就被叫到講臺前搧了好幾下耳光
很痛也很丟臉更不爽
...印象深刻 :telloff:
chiutudo 發表於 2007-1-20 03:10
看人,
我已經30初了
卻還記得國小一年級讀屏東市民和國小被一位陳玉娥老師打了一巴掌  理由:老師叫我下課留下來
但我回家了  可是那時候我真的什麼都不懂
國小二年級讀桃園大溪福安國小被劉菊妹老師也賞一巴掌  理由:她認為我說謊
那時候鄰居一位六年級學姐帶我去上課,她折了路邊人家的杜鵑花要我先幫她拿著,被三年級的
曾清憲看到,跑去向老師耙說我偷摘花,老師問
當然我說不是我,結果被他不分青紅皂白
國小三年級被一位麻兆聖一進教室就要我罰站
問他為什麼還推了我一把  理由:到現在我仍不知
莉迪亞 發表於 2007-1-20 03:53
想想當初
高中老師成績單評語是
神經異常
真想把那張成績單給屍掉
不知道要寫什麼就亂寫
真是有夠.......
arrowhead 發表於 2007-1-20 04:35
我的小學生涯只能用慘字形容...六年經歷三位老師...全部都是日式教育法....打
印象中一位同學被女老師...閃耳光..當場鼻血如注...整個衣服都染紅了...
小六時,,,一位同學不交作業..被男老師像打沙包一樣..抓,踼,踏,撞...整個摔角的
場地換到教室台上了....學生皆被他拿來練身體的..
有一次我們低年級的學生提早放學..我跑到操場玩單桿..剛好高年級學生還有個
放學典禮...唱國歌..我想我已經放學了..所以繼續玩..馬上有個老師跑過來詢問我
唱國歌為什麼没立正站好..還在玩..我說我已經放學了...他馬上記下我的學號(綉在
胸前)..隔天我的手吃了不少導師的棍子...恨
要是用打的方式教學生...那陳進興就可以當校長了...
紅心J 發表於 2007-1-20 06:40
當年的國小老師
尤其是女性
很喜歡甩學生耳光
難怪現在家長都反對體罰
因為都是被甩過來的

小時候不懂事
雖然不爽但是也都過去了
而且我國小老師現在就住我家正後方:sleep:
tmac0101 發表於 2007-1-20 07:53
國小老師在我印象中
都很和善
不過國中班導就滿討厭的
就只會罵人跟打人
眼中只有所謂成績好的好同學
其他就是垃圾、廢物一樣
惡魔的眼淚 發表於 2007-1-20 08:49
我還滿感謝我國小老師對我的打罵耶~
如果當初他沒有那麼嚴苛
我不曉得會爛到哪裡去
還是要有適當的打罵比較好
LonelyMay 發表於 2007-1-20 08:57
有件事情記憶深刻...

現在想想 當然怎麼沒有直接給他巴下去呢......:sleep:
聖鬥士 發表於 2007-1-20 10:05
我記得我讀小二的時候
我們班導抽背九九乘法
當時她抽到我的部分剛好是不熟的地方
他問了幾次 我都答錯
這位導師就一巴掌就打過來
當時 真的很傷我的自尊
但是 事情過了就算了
這也沒甚麼好去懷恨這位老師當時的舉動
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員