你恨你的國小老師嗎?

關閉
tyu357 2007-1-19 21:42:38 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 67 4734
huhaboy 發表於 2007-1-23 20:14
我比較恨國小的音樂老師.....
小學各班要參加音樂歌唱比賽,音樂老師聽過我的聲音後,居然叫我對嘴唱..
害我現在想起來,都恨的牙癢癢的.
h49124125 發表於 2007-1-23 21:39
當時國中國小老師素質太差了
自以為多唸一點書就了不起
滿嘴檳榔
動不動就踹人
在家長面前又是一個樣
☆EAMON☆ 發表於 2007-1-24 09:18
還好我沒遇過樓上幾位大大的老師!教過我的老師大部份都是有點品德的!!:heart:
aron 發表於 2007-1-24 09:33
小學生會有什麼恨呢,整天無憂無慮的
就算有也只是一時的,哪有可能恨這麼久
忘掉它吧,人生才會快樂
同時希望我的孩子不要也能有快樂的童年
beboo4321 發表於 2007-1-24 12:25
我小學的班導師現在幾乎每個都在我家看病拿藥,每個都對我很好,當然對他們ㄧ點怨恨都沒有......
leon042 發表於 2007-1-24 13:13
唉!國小老師!!!呼我巴掌的國小老師!!!恨之!甩我棍棒的國小老師!!!鄙之!拆散我和初戀情人的國小老師!!!淚之!!!
12300 發表於 2007-1-24 13:28
沒有特別很討厭的呢
遇到的老師都不錯
我只記得國一老師~把我們班體罰的滿重的
但是..都是自找的....
那位老師也是賞罰分明的老師~所以不會恨他
lovedearlarm 發表於 2007-1-24 15:59
雖然不是很喜歡我的國小老師
不過都已經過去了
其實也沒什麼感覺了
見到說不定我也不認得了說
t9301030 發表於 2007-1-24 19:00
我不討厭  至少他很謙虛...也用心..  罵人罵ㄉ我心服口服
but....

..不像國中老師   自大...囂張...白目

@@"
pc76123pc 發表於 2007-1-24 19:08
看到這個帖~
讓我想要出一下氣才可以~
我小六的老師~
很倒楣  要給一個大學畢業準備考研究所的教
自以為是就算了~還脾氣很差~
差到一個程度就是 不爽就罵 罵完了自己還很得意
有一次午休結束  旁邊有同學起來說了一句話(有點偏大聲)
就很不爽的大力拍桌子  上課還點那個同學起來罵(那時候是921過沒多久老師沒有辦公室睡)
還有就是他覺得教室不乾淨
叫我拖地  只是拖的方向不順他的意
他就罵 還白眼瞪 罵的聲音連隔壁班都聽的到
後來考到研究所了  心情爽  就給一些女同學取一些綽號
有一個印象最深刻的就是"死魚"  人家不喜歡不說
他自己越講越高興  真的是......(不想造口業)

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員