你恨你的國小老師嗎?

關閉
tyu357 2007-1-19 21:42:38 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 67 4735
kana 發表於 2007-1-22 09:32
我恨我國小5年級的導師(陳X展)(北縣三X國小)~有一次我只不過國語習作一個錯次寫錯~她叫我去修改~但他沒說錯在哪裡~叫我去找~後來訂正好了~她叫我過來~他當著全班的面~丟國語習作在我面前~然後說有錯誤~叫我去改~改完~給他看~發現沒改對~他拿我的國語習作~用力打我的頭~此時我哭了~哭著回去改對~之後我就恨死牠~去年我有看到他還在那學校~可惜我急著上班~要不然我當面一定要他跟我道歉~

xenic 發表於 2007-1-22 10:19
我也要罵~~
台中某國小的李X在(也就是李有X)!
不知道他現在死到那間國小去了!!
興趣是把他不喜歡的學生在全班面前嘰笑諷刺
對漂亮的女生特別好 分數給特別高
還規定學生不準看連續劇
其實~別人下課回家看連續劇是關他屁事啊!!!
這樣的老師 基本上是心理有問題..個人認為他比較適合去教狗養豬而不是教學生!!
大爛人一個!!

eaglehu 發表於 2007-1-22 13:56
我的評語是聰明狂妄說
害我回家被追著打

小學老師真的很雞歪  一個比一個爛  還不是欺負小學生長的小
那種教育方式到國中  早被學生揍了好不好

從小就被垃圾老師教   小學老師還開補習班啦  幹

拿一些很難的考卷給我們寫   結果有去補習的考滿分
沒補習的考六 七十分  這什麼老師啊   幹

好在月考是公平的   至少出題老師不是他
去他家補習有什麼用還不是考輸我   幹
連體育課教桌球還讓他學生在自己家先練習
到學校在跟我們不會打桌球的打 讓沒補習的被電   

你說說看阿  為人師婊  斯文敗類

校長更可惡   禮堂星期日借給人"辦桌"  
星期一都是酒臭味  叫外掃區是禮堂的學生打掃啦
真他媽有夠垃圾

以前民風保守不像現在敢鬧上電視  所以過去的垃圾老師真的很猖狂
roger5432 發表於 2007-1-22 14:16
國小啊 真的很懷念喔
小時候很皮 有被老師處罰、體罰
不過我一點都不會生氣 凡而覺得是好事
一直到現在我都還有跟小學老師聯絡
那像現在學生難管 不能打也不能罵
成績上不去又要被家長責罵 真的是時代在變
社會觀感都在變 現在都把孩子當寶 是不能受到責罵刺激的 那怪現在都一再被笑稱「草莓族」
真是很可悲

P.S. 在補習班任教的老師
amychiangtw 發表於 2007-1-22 15:20
我超級討厭我的國小老師的說...她在我國小一年級的時候就打我巴掌,
原因只是因為我蘋果畫錯??太過分了說!!以後我一定要教我的小孩,
如果老師打你的臉,妳就馬上離開教室打電話給我,
我覺得打手心打屁股我都可以接受,唯讀打臉是最不能接受!
而且最重要的是打臉會影響小孩的自尊心, 也有可能傷到耳膜,
體罰裡面就呼巴掌這種行為我最痛恨的!!
DKNYling 發表於 2007-1-22 15:24
我很感謝我的國小老師!!!
他的啟蒙是我的個性由壞轉好的關鍵!!
而且在我小學畢業要上私立國中時!
還費心幫我處理入學的一切事務!!!
我真的很感謝他!!!
hotboy 發表於 2007-1-22 15:34
國小老師我有五個吧
有的很懷念,不過有的很勢力眼
su3433021 發表於 2007-1-22 19:15
對於國小老師已經快沒印象了~不過同班漂亮女同學記的倒是一清二楚
阿沛~ 發表於 2007-1-22 20:53
其實還蠻討厭的

尤其是小五小六那一年。
falee 發表於 2007-1-23 01:28
我有一個國小老師,彰x 縣 橋x國小 施x  ,他有在家開課交數學
只因為我沒去補習,有次我上課看課外讀物八,不是漫畫好像是故事書八,
竟然打我耳光,還叫我在講台旁罰跪,只是看故事書為什麼要這樣羞辱我,
其他有去補習的同學們就得到和顏悅色的對待,
直到我也去補習之後,才脫離不時被羞辱的對象,
當然,考試的時候都是考在他家教的題目,對於沒錢補習的同學們真的是
非常不公平,家裡沒錢補習就可憐了,還被迫接受不平等的考試,然後還
受到羞辱,這種老師應該下地獄去~~~

還有,他好像有虐待狂一樣,國語課的時候,不都是有生字嗎?一個生字
要寫一行,那也就算了,然後還有還有生詞,生詞也要寫一行,
最可惡的是,生詞竟然每次都有30、40個,最誇張的有一次高達80幾個,
真的是邊寫邊哭,一本國語作業簿用不到幾課就又要換新的!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員