你恨你的國小老師嗎?

關閉
tyu357 2007-1-19 21:42:38 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 67 4736
ulter 發表於 2007-1-20 10:25
我對國小的老師已經沒有太多的回憶,只是依稀記得老師們都吝於給鼓勵...
belleuve 發表於 2007-1-20 10:57
我沒恨老師...反而感謝老師輔導我
以前我做壞事被老師罰很重...之後他又帶我去比賽
連續好幾次得獎...全校模範生@@
不知道是不是他的苦心還是想彌補我懲罰..
higer 發表於 2007-1-20 10:59
說好也不會好到哪裡去
說壞也不會壞
反正從小打到大沒差了
千手千里眼 發表於 2007-1-20 12:12
我不會恨耶 恨他幹麻??
這個學生還真能堅持
只是也看的出他的心胸滿狹窄也很無聊
米滋亞浪 發表於 2007-1-20 14:24
我很討厭小五小六的那個女導師

但我想她已經做古了(那時就很老了),討厭也報仇報不到了
nickcha 發表於 2007-1-20 14:30
成績單的評語
對我這種社會底層人士本來就從來沒好過
但是國小老師亂打人就不對
不但羞辱我們自尊且極力討女學生歡心而做做
別在台北市給我遇到...魏xx~~你這垃圾敗類.畜生不如枉為人
m10113202001 發表於 2007-1-20 15:44
恨,而且是非常的恨,在拍國小畢業照時,我只是因為領結沒有正,她就打我一巴掌,這種老師真欠揍,至今我仍然恨她。
proartemia 發表於 2007-1-20 16:45
混蛋老師.
6年級時直接在班上佈告爛評我驕傲自大....
實在太傷人了.怎麼可以如此對一個小六的學生.
被打被跪..實在太多了..公然羞辱...
我就是被敵視的那一個.

他上課時間叫我們自習,自己跟隔壁老師.去斗六的我家牛排吃東西...
帶著他寵愛的兩個學生.結果那兩個現在有好到哪去嗎?
還不是刺青刺全身.煙不離手.還混幫派...
流龍馬 發表於 2007-1-20 16:54
我小時候都蠻平順的,沒發生啥嚴重事
不過我光看第一頁就只有"慘不忍睹"四個字
有那麼多瘋子在學校教書嗎,動不動就打人,好誇張!!
crystalleo 發表於 2007-1-20 17:35
我的國小老師是女強人
還蠻厲害的~
不過國中就很悲哀了
天生社會組被數學導師打了三年
而且也是整天把前幾名當兒子女兒
其他人到三年級還叫不出名子
不過倒是沒有向上面的那些這麼慘:sleep:
我到高中後發現老人說的話真的是有價值的耶~:smile:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員