勸大家不要買YAMAHA-GTR的車種因為請看祥細說明

關閉
大悶鍋傳人 2007-1-20 22:32:58 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 41 5984
我的車子在95年11月份的時因為車禍而換了全新的車架但是在96年的1月19日車子騎到一半盡然車架斷裂。
我覺得這是誰的責任,YAMAHA的品質受到了質疑我希望大家不要一直有品牌的觀念,真的品質有夠爛讓人覺
的非常的震驚。我從此不再覺得YAMAHA是不錯的車子了。我分享這個希望大家三思。

已有(41)人回文

切換到指定樓層
evapple48 發表於 2007-1-20 23:07
那應該是你買到的車架的問題吧....
gtr風評一向不錯

不過我還是買了新高手125...
速克達機車其實都差不多
買那麼好其實沒什麼用
好一點不過快我10多公里而已
價格卻差了10000多
要快就買重機吧...
911097 發表於 2007-1-20 23:28
那因該是你換新的車架也有問題巴
要不然怎麼可能那麼快就壞掉,一搬來說山葉的車都蠻耐騎的
只要不要不當使用,基本騎上十年也沒問題:smile: 個人的經驗
poul6 發表於 2007-1-20 23:31
我想你這是各案的問題吧
我也是騎YAMAHA騎了四年多
感覺很順暢沒甚麼問題
因該是你自己的狀況
knii 發表於 2007-1-21 00:01
我也有一步yamaha gtr...不要嚇我好嗎
等等騎到一半椅子斷掉飛出去
wablce 發表於 2007-1-21 00:28
騎車不閃坑洞,早晚車架會損毀!

車架他不會無緣無故損毀,我曾經就是因為騎車都不閃坑洞,才會造成自己的車架毀損!

老闆跟我說,如果慢慢騎車,安全一點,車架可以穩固個好幾年

我看,大概是你自己因為買新車愛飆車!

才會導致新車受損,然後才怪人家車子不好,混淆視聽!

年輕人,說話流口德!

自己的錯不要推給別人!
jo6cl4 發表於 2007-1-21 00:42
這種事情

還是要有七分證據再說

不然被人家告就不好囉
周海威 發表於 2007-1-21 09:53
YAMAHA的車子我從大學騎到現在!
有那麼差嗎?
個案吧!
產品都嘛會有不好的!
大大發言要小心,不然會有被告的危機喔!
nickcha 發表於 2007-1-21 15:37
yamaha kimco
我覺得還蠻耐騎了阿 我目前是其奔騰舊型的
載我媽或我女友 上坡路段還有30耶
雖然催到底  但是我還是騎了4-5年
個人覺得蠻耐操低..
(註 我65kg 我媽65kg 我馬子48kg 怎麼加都百來斤 訊光或奔騰還是可以加速)

Anthony_J 發表於 2007-1-21 16:27
這位會員,相信你也看到大家的發言,
既然你說YAMAHA的車架有問題,
那麼請將斷裂車架的照片PO上來吧,
如果可以也請去非YAMAHA的車行,
請車行老闆評估一下車架的好壞,
網路不是一個說話不用負責任的地方,
為你自己的發言提出些證據吧!
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員