勸大家不要買YAMAHA-GTR的車種因為請看祥細說明

關閉
大悶鍋傳人 2007-1-20 22:32:58 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 41 5988
大悶鍋傳人 發表於 2007-1-22 22:32
noneckphoenix這位大大也請你搞清楚在來討論為什麼我不能來紓發我的心情你有什麼資格來此說這樣的話。
大悶鍋傳人 發表於 2007-1-22 22:38

回復 #19 普羅米修斯 的帖子

普羅米修斯 。這位大大我說過我換的是原廠新的車架,老闆換的我當廠也看到了是全新的換下舊的就在我眼前。你是沒看到我內容說什麼嗎。眼睛也請你看清楚如果看不清楚請戴眼鏡。
ttmtk1127b 發表於 2007-1-23 00:40
A....要是大大你覺得塑膠車脆弱的話,乾脆買個鐵皮的吧,偉士牌我騎過,很穩喔,不過難找就是了
jenghis 發表於 2007-1-23 01:07
其實你這樣說 我也不清楚
不過我的就很耐用..
我上次在台灣10大出名的車禍地點
出車禍.. 有點給他嚴重 車體整個變形 人也受傷..
車子運回家後 我請車行 再敲回來
至今又過了 2年  結果 沒有大礙 !
普羅米修斯 發表於 2007-1-23 01:14
原帖由 大悶鍋傳人 於 2007-1-22 22:38 發表

普羅米修斯 。這位大大我說過我換的是原廠新的車架,老闆換的我當廠也看到了是全新的換下舊的就在我眼前。你是沒看到我內容說什麼嗎。眼睛也請你看清楚如果看不清楚請戴眼鏡。

坦白說,上面幾位回應的大大包括小弟在內,都沒有惡意…
純粹只是提供自己的見解給你做參考,
如果你無論如何都堅持要去責怪 YAMAHA 那也是你的自由
但請不用一下叫別人多讀書、一下說別人沒資格、一下叫別人戴眼鏡…
如果這就是你與別人討論的態度,那真的很抱歉…
每個人都是依自己的經驗與認知去做判斷,沒有人一定要聽你的…

叫我看清楚?小弟絕對看得很清楚…這是你第一篇的發言內容(關於換車架的部份)…

我的車子在95年11月份的時因為車禍而換了全新的車架

有說是「原廠的車架」嗎?有說是什麼「舊的就在我眼前」嗎?
面對別人的質疑、就不斷加詞…還怪別人不看清楚?
是你自己需要戴眼鏡吧…

老闆換車架你當場也看到了?換一個車架要多久時間?一小時?兩小時?
你能呆在那邊看著別人換?那個機車行有沒有供食宿啊?
編這種謊言出來你的目的不是很明顯了嗎?
請隨便、言盡於此,反正小弟又沒買 YAMAHA 的股票…
只是奉勸你,網路是自由的,但言論還是要負責任的…

:loveliness

米滋亞浪 發表於 2007-1-23 01:25

回復 #25 普羅米修斯 的帖子

全新的車架喔:heart:

我之前把我的小JOG騎了快上萬公里的原廠快磨成光頭胎的後輪拿去換新的,機車行老闆問我要換多少錢的胎,我問有多少的,他說有300,600,1000的,我想舊車子了,也沒什麼好花大錢,就300巴,結果還不到二個月,我又回去把那已經又磨成光頭胎的後輪再去換新輪胎了

我學乖了一點,我換1000的,我那什麼都要殺價的客家老婆還幫我殺了100塊,900成交,用到現在跑了13000公里了:heart:
CHOUCHENG 發表於 2007-1-23 02:22
看到目前為止還是沒個詳細說明也沒任何照片當證據

我在別的論壇看到類似這種要人不要買某某廠牌的某某產品的帖子時  都會看到各部份詳細的照片  以及或是至少詳細說明發生狀況當時的情況
jasonftask 發表於 2007-1-23 02:25
大大~其實不能因為一個個案就否定了YAMAHA-GTR的車種或是YAMAHA的品質差吧
每個產品都會有一些是比較不良的~
連Sony這種高品質的大廠有些產品出貨時~也是會有不良的
難到就要說Sony的所有的東西品質不良嗎?
像我朋友的GTR~我就沒看過有什麼毛病~
而且我家的車~也都是YAMAHA的~也都沒什麼問題呀@@
zeeman 發表於 2007-1-23 08:57
說不定機車行的老闆給你換個二手車架咧
樓上的大大呀,你是回原廠修的嗎
一定不可能吧@@
機車行的老闆十個有九的是黑心的
剩下那一個你遇到了算是你上輩子修來的褔呀
pippenti 發表於 2007-1-23 10:14
山葉的車~
我騎了10年了!都沒壞耶~"~
可能你運氣不好吧!