勸大家不要買YAMAHA-GTR的車種因為請看祥細說明

關閉
大悶鍋傳人 2007-1-20 22:32:58 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 41 5986
惡魔的眼淚 發表於 2007-1-23 10:14
對阿對阿~
應該是你的問題吧
我的也是yamaha
超耐騎的  也很好騎
而且yamaha gtr的評價不錯
路上看到好多好多人買!!!
tiger1984lin 發表於 2007-1-23 10:40
這應該列為個案吧..
不能因為一台車的不好
就說全天下車的不是吧
DKNYling 發表於 2007-1-23 10:55
買車本來就是靠運氣囉!!!
再好的車廠也會出現有瑕疵車!!
君不見雙B的妥善率也越來越低!!
更何況版大還修過換過新車架!!
不知更換的是原廠還是副廠!!
更甚者還不知有無更換哩!!
黑心廠家說不定焊一焊了事喔!!
大大您一定要注意!!
大悶鍋傳人 發表於 2007-1-25 09:04
原帖由 jo6cl4 於 2007-1-21 00:42 發表
這種事情

還是要有七分證據再說

不然被人家告就不好囉

你閉上妳嘴,証據這事事實,也已經修好了。YAMAHA鑑定完說是他們的問題,而且用最速件的方式處理,也已經換新的車架上去了。還說台北也有一個仁跟我一樣。
a7434226 發表於 2007-1-25 09:06
我不懂車子   我有車骑就好了   不過我比較喜歡美式的重型機車車   拉風又穩   

不過還是隼之類的車車比較好
大悶鍋傳人 發表於 2007-1-25 09:09
原帖由 911097 於 2007-1-20 23:28 發表
那因該是你換新的車泵陸暋D巴
要不然怎麼可能那麼快就壞掉,一搬來說山葉的車都蠻耐騎的
只要不要不當使用,基本騎上十年也沒問題:smile: 個人的經驗

聽你在說,你敢說這樣的話那是你沒有發生過,10年以前不敢說,現在是現在請你搞清楚。告訴你這是原廠的車架,你知道現在要換車架式怎樣換嗎,還不需送原廠並打上引擎號碼你以為是以前阿,說難聽一點就是你落伍了。
大悶鍋傳人 發表於 2007-1-25 09:12
原帖由 poul6 於 2007-1-20 23:31 發表
我想你這是各案的問題吧
我也是騎YAMAHA騎了四年多
感覺很順暢沒甚麼問題
因該是你自己的狀況

什麼我的狀況你也看清楚內容好嗎,那是你妳已為大家都像你一樣好運嗎,不要說風涼話。我看是你的悲哀
大悶鍋傳人 發表於 2007-1-25 09:17
原帖由 普羅米修斯 於 2007-1-23 01:14 發表

坦白說,上面幾位回應的大大包括小弟在內,都沒有惡意…
純粹只是提供自己的見解給你做參考,
如果你無論如何都堅持要去責怪 YAMAHA 那也是你的自由
但請不用一下叫別人多讀書、一下說別人沒資格、一下叫 ...

那麼也請你閉嘴我來這是說事實的不是聽你那風涼話,如果你不爽就請你閉上妳那風涼嘴。
CHOUCHENG 發表於 2007-1-25 09:19
借用某個網站的名言  有照片才有真相  不然這篇看起來很像是在打擊競爭對手的抹黑文  況且樓主在上面的回文當中不是有說有罩了很多照片怎一
張都沒看到??
joe_lee 發表於 2007-1-25 09:26
原帖由 大悶鍋傳人 於 2007-1-25 09:04 發表

你閉上妳嘴,証據這事事實,也已經修好了。YAMAHA鑑定完說是他們的問題,而且用最速件的方式處理,也已經換新的車泵酗@個仁跟我一樣。

你有什麼資格叫人家閉嘴
如果你不想讓人家討論你不要發帖就好了
既然發了帖又要叫人家閉嘴
真是莫名其妙
既然YAMAHA鑑定完說是他們的問題了
為什麼你不早說呢
要讓各位網友有諸多揣測呢

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員