怒!!!!!我這樣錯了嗎?

關閉
波特 2007-1-26 12:50:23 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 45 4472
剛剛看到有人提出~~在路上看到有人需要幫忙~~會不會幫忙~~這讓我想到一件事情~~而且發生沒多久~~

大約在期末考前一個禮拜~~~
我騎車在馬路上~~那個時候我剛買了雞排~~騎著騎著~~因為我宿舍離市區有一點距離~~後來騎到了類似那種砂石車大卡車才會走的道路~~突然後面傳來一聲超大聲的"碰"的聲音~~~
我停下來看~~是2個共騎一台車的女生~~騎車的時候~突然要轉彎~也沒打燈~就轉了~~剛好被一台小貨車給撞到~~

我馬上把車停在路邊~~然後拿起手機就報警了~~~剛好那天朋友還我相機...(他跟我借去拍飛輪海簽名會)~~~~於是我就拿起相機紀錄這難得的現場目擊車禍畫面~~想說~可以貼在無名給大家看~也可以放在博客(部落格)....

我真的只是拍個好玩~~~而且我主動去幫忙~~還報警了~~誰知道警察來了~~~看到我手上拿著相機~~就先把我罵個臭頭~~~這件事害我很不爽好幾天!!!!

我又不是狗仔隊~~我是一個好心幫忙的路人ㄟ!!!!

而且這件事情鬧到最後~~不知道怎麼了~~連教官都知道了~~還罰我去"服務教育"(就是掃學校的地) 2天!!!我那個禮拜的假日就因此毀掉了~~~害我少看了2天的書~~~而且考完我還被被當1科~

我拍照~又沒拍那個女生的臉~~而且我錄個小影片~也只是自配口白而已~~想想我真是衰!!!

因為這種事情~~下次看到有人出事情~~我想~要我幫忙我要考慮考慮~~免得惹禍上身!!!

學校處罰我的理由是說~我拿相機在那邊拍~還說什麼這樣子校風會敗壞= =..這樣子校風就會敗壞喔??那學校怎麼不去處罰那些翻牆近來學校上課的人~還有人在校門口抽煙 怎麼都沒事!!!!= =凸!!
警察會"稍微"罵我一下~也是因為我拿相機~而且他還不相信是我報警的= = 這讓我很不爽!!!

已有(45)人回文

切換到指定樓層
zeky 發表於 2007-1-26 12:55
but well.. i think every1 would assume u r journaist if whoever doesnt see u help them...
and even they think u r just someone walking across...
they think u should give a hand, not just sit there and take picture

and seriously, how would u take picture at that time
u should help them
t8842353 發表於 2007-1-26 13:00
你是沒錯啦
但是如果有一天變成你是被撞的人
結果有人拿相機拍你的慘況
不過你有報警做好事,就算了啦
可能是警察誤會
不過不要放上部落格,小心吃官司

波特 發表於 2007-1-26 13:02
原帖由 t8842353 於 2007-1-26 05:00 AM 發表
你是沒錯啦
但是如果有一天變成你是被撞的人
結果有人拿相機拍你的慘況
不過你有報警做好事,就算了啦
可能是警察誤會
不過要放上部落格,小心吃官司

那個女生也還好阿~~好像縫了5針的樣子~車也毀了~~坐後座的那個~根本沒事= =
米滋亞浪 發表於 2007-1-26 13:04
粉怪喔

你有隱瞞喔

沒做什麼事警察會罵你,沒做什麼事連學校也要罰你

怪怪的喔
波特 發表於 2007-1-26 13:08
原帖由 米滋亞浪 於 2007-1-26 05:04 AM 發表
粉怪喔

你有隱瞞喔

沒做什麼事警察會罵你,沒做什麼事連學校也要罰你

怪怪的喔

不知道阿~~~可能是因為我拿相機吧!!

可是她們都不聽我解釋!!!:sleep:

而且我說是我報警的~~警察還說~~是嗎???....

一副好像我就是撞人兇手一樣~~

明明肇禍司機就在旁邊= =

那兩個女生~~到現在我還不知道是哪個學校的~~
我想應該跟我同校~不然教官幹麻罰我~
可是~~就算是這樣~為何要罰我~~好不容易等到放假~才可以上網說說的= =

blueseaman 發表於 2007-1-26 13:09
無緣無故拿著相機會被罵歐?
很難理解耶,真的這麼單純嗎??
我相信警察不會這麼無聊的
處理事故的警察應該是多一事不如少一事吧
除非你真的怎麼了吧
而且你要放到無名跟博客的心理也怪怪的

nero2 發表於 2007-1-26 13:11
你那時應該在第 一時間寄信給警政署申訴警察態度不佳的,回應絕對另你滿意!
波特 發表於 2007-1-26 13:11
原帖由 blueseaman 於 2007-1-26 05:09 AM 發表
無緣無故拿著像機會被罵歐?
很難理解耶,真的這麼單純嗎??
我相信警察不會這麼無聊的
處理事故的警察應該是多一事不如少一事吧
除非你真的怎麼了吧
而且你要放到無名跟博客的心理也怪怪的

埃唷~因為有血腥畫面咩~~哈哈~~~
米滋亞浪 發表於 2007-1-26 13:11

回復 #6 波特 的帖子

那學校幹嘛罰你

罰你的理由是什麼

多管閒事嗎

熱愛攝影嗎

還是跟杜正勝他兒子的長官一樣,沒理由亂處份人:tongue:
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員