怒!!!!!我這樣錯了嗎?

關閉
波特 2007-1-26 12:50:23 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 45 4475
nero2 發表於 2007-1-26 13:36
這位老兄,不要不懂裝懂行吧!! 當你質疑警察處理態度,當然可以申訴!
不管自己對或錯,警察一定會給你滿意的答覆!
我自己也曾經對警察的處理拖吊態度質疑,整條路都是亂停車的,卻沒處理!
上訴警政署,過幾天馬上立即生效,也給了我滿意的答覆!
米滋亞浪 發表於 2007-1-26 13:44
原帖由 波特 於 2007-1-26 13:32 發表
樓上兩位大大不要生氣了 = =
..............

SORRY啦

只是要一個做人原則的問題罷了

只想告訴他,申訴沒什麼不對,但為了意氣用事失了面子,連自己都站不住腳的理由去申訴

這根本就是耍無賴,是不是太杜正勝了
米滋亞浪 發表於 2007-1-26 13:51
原帖由 nero2 於 2007-1-26 13:36 發表
這位老兄,不要不懂裝懂行吧!! 當你質疑警察處理態度,當然可以申訴!
不管自己對或錯,警察一定會給你滿意的答覆!
我自己也曾經對警察的處理拖吊態度質疑,整條路都是亂停車的,卻沒處理!
上訴警政署,過幾天 ...

對啊,有合理理由你去申訴可以啊,有申訴管道就是要給人申訴用的

我請問你的是,你搞清楚人家是什麼情形了嗎,你什麼都搞不清楚你就叫人去申訴

申個頭啊,別把小孩子都教壞了,對和錯都不用搞清楚就可以申訴,那這世界乾脆給他滅絶好了

懂什麼,行什麼,你什麼都不懂還要亂教人,當你自己很杖義直言喔,你就這樣教小孩子好了

把這事扯亂停車,笑死人了

那如果是這種情形呢
原帖由 米滋亞浪 於 2007-1-26 13:19 發表
不知如果是他跟別人發生車禍時,他人倒在地上,衣服破了褲子破了裙子也掀了,人也昏倒了,一堆人圍著看他的春光秀,救護車也進不來,而警察怕被那種不爽就要投訴的民眾而不敢驅趕時,他是做何感想

這種情形下警察驅趕圍觀群眾,你是不是也要去投訴警政署,你真的搞清楚形情了嗎
jo6cl4 發表於 2007-1-26 14:10
樓主
多一事不如少一事
申訴是可以啦
不過由於你的行為本有爭議
相信你不會因為申訴而得到多少好處
可能會招來更多非議

權利以損害他人為目的的話
是為"權利之濫用"
那些鼓勵你申訴的人
你就把他當作小白就好了
這件事你就當作教訓
以後還是不要亂管閒事
報了警就趕快閃人吧
有時候逗留現場會讓人懷疑你是肇事者喔
nero2 發表於 2007-1-26 14:25
在大聲公喊爽的人,整天批評這批評那!質疑政府沒用,社會怎樣怎樣的濫!
在現實社會中卻又不敢說什麼,如果質疑,就應該找出問題,這樣社會是不是會變更好,一堆人說警察濫,發生了事情卻又不敢做什麼!這種心態是什麼!
申訴不會少自己幾根毛的,並不是壞的,頂多會以電子郵件或電話回覆!
我實在不懂前幾位的心態是怎樣,反社會人格嗎?
米滋亞浪 發表於 2007-1-26 14:33
原帖由 nero2 於 2007-1-26 14:25 發表
在大聲公喊爽的人,整天批評這批評那!質疑政府沒用,社會怎樣怎樣的濫!
在現實社會中卻又不敢說什麼,如果質疑,就應該找出問題,這樣社會是不是會變更好,一堆人說警察濫,發生了事情卻又不敢做什麼!這種心態 ...

又來了,東拉西扯的

我知道你在講我啦

我只能說喔,一個人吼看別人不順眼時,就算別人是做好事也會把他說的酸溜溜的,什麼都不順眼起來了

不怪你啦,畢竟你也是那類人嘛

我還是只能用現今時下最 HOT 的成語,你真的很杜正勝
jo6cl4 發表於 2007-1-26 14:38
質疑別人當然沒錯啦

前提是自己的立場是不是站的住

若是自己也禁不起然質疑的話

有資格去質疑別人嗎???????????
何然 發表於 2007-1-26 14:42
開版的大大~我也覺得你有不對的地方~雖然你有幫她們報警~但是不應該拿相機拍吧~

警察本來就沒錯吧~~他怎麼知道是你報的警勒?如果你今天也被撞也有人幫你報警

然後又在旁邊幫你照相你的感覺如何~~先冷靜一點在來判斷事情吧
ujkmj 發表於 2007-1-26 15:22
你可以報警,但不要以嘻笑、想要貼Vlog的態度去拍照,我看你還是不要拍的好,
拍照就要拍現場機車倒掉的位置、擦撞到的部位、剎車痕
以此為證,但汽車跟機車相撞,不管是騎士對錯,是騎士被車撞,
還是騎士騎去撞車,台灣的判決都是汽車的錯,所以也不用拍照存證
(除非是很嚴重的車禍)

是你的態度有問題  "拍照留念貼上Blog"真不知道現在的七八年級在想什麼

你對在:好心打電話報警,錯在拍照的心態

汽車討論區找到的 當你開車時和別人的汽車相撞、擦撞時應先拍照
http://www.ck101.com/forums/view ... Borderby%3Ddateline
台灣大頭 發表於 2007-1-26 15:23
版大會覺得冤枉大概是不知道自己錯在哪吧
也不知道學校為啥要罰自己
但本人好奇的是
= =板大在學校處罰你時沒弄懂他們為啥要罰你嗎??
如果真的有冤屈 應該據理力爭吧
如果他們不相信是你報的警
你可以去掉出通聯紀錄來證明啊
笨~~~~~~~~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員