怒!!!!!我這樣錯了嗎?

關閉
波特 2007-1-26 12:50:23 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 45 4474
blueseaman 發表於 2007-1-26 15:59
先檢討自己有沒有做錯事
別一直鑽牛角尖別人的態度!
nero大,申訴本身並沒有錯
對警察的處理拖吊態度質疑,整條路都是亂停車的,卻沒處理
你是因為自己的車違規被拖吊,心生不滿(因為其它違規車輛並沒被拖到)
還是質疑整條街都沒人來管而去申訴呢?
米滋亞浪 發表於 2007-1-26 16:25
原帖由 blueseaman 於 2007-1-26 15:59 發表
先檢討自己有沒有做錯事
別一直鑽牛角尖別人的態度!
nero大,申訴本身並沒有錯
對警察的處理拖吊態度質疑,整條路都是亂停車的,卻沒處理
你是因為自己的車違規被拖吊,心生不滿(因為其它違規車輛並沒被拖到)
還是質疑整條街都沒人來管而去申訴呢?

很佩服你咧,這說的很有概念喔

說真的,在這裡老是聽人發文提到什麼自己違規被抓,為什麼不抓別人

還什麼只會抓違規,小偷強盜都不抓

干脆說賓拉登還在外頭逍遙怎麼不去抓好了

罵警察抓違規太兇又要怪警察只抓自己不抓別人

所以喔,那種人一定會變成到處檢舉違規的達人
a4710258 發表於 2007-1-26 16:36
其實也沒有什麼大錯,不過做人要有同理心,
今天如果是你,不要說出車禍,就算你摔了一跤,有人拿相機給你拍照,你會站起來說謝謝他嗎?
克蘭提斯 發表於 2007-1-26 18:05
原帖由 nero2 於 2007-1-26 14:25 發表
在大聲公喊爽的人,整天批評這批評那!質疑政府沒用,社會怎樣怎樣的濫!
在現實社會中卻又不敢說什麼,如果質疑,就應該找出問題,這樣社會是不是會變更好,一堆人說警察濫,發生了事情卻又不敢做什麼!這種心態 ...

沒因素就直接批評
真好真好
給你一個鼓掌
難怪警察笑著說
少辦案少事,
多辦案多事。
依照你的想法以及做法
大家都去仿效
像是自己超速被開罰單還拗警察不成被多開單
直接就去申訴
那以後誰還要守法?
哪個警察還要去抓壞人???
全部都被你們罵光光
對於樓主自身的說法
他本身就有錯了
只能說是個人行為影響到校譽,那也只能說自己出了問題自己得要反省反省
光是怪別人那以後自己出了錯就只要怪罪他人就好了。
為自己的錯找理由的人是最失敗的人
播磨拳兒 發表於 2007-1-26 18:22
大大您受委屈了...
我相信你是個善良的人...所以才會去報警來讓警察處理這件事故........
可是...社會是黑暗的......好人有時候除了得不到好報之外.....最糟糕的反而是得到壞報.......唉..............
manboy670930 發表於 2007-1-26 21:41
蘋果~~去蘋果報料~~我相信你有機會上新聞的.....快撥打蘋果報料專線:0800-586586(恁爸盈盈-我報料-我報料)
nero2 發表於 2007-1-27 11:55
沒想到有這麼多人對號入座!
還有為什麼就是有人會扭曲別人的意思!
曾經對警察的處理拖吊態度質疑,整條路都是亂停車的,卻沒處理!
你知道那是哪條路嗎?那條是新竹警察宣稱會加強取締路段,已經發生過N次車禍了!
coldsword 發表於 2007-1-27 12:09
看來以後發生這種事 幫就幫 千萬不要還拿照相機出來拍或錄影
aries7248 發表於 2007-1-27 17:18
幫忙報警就很危險了,很了不起,你還敢在那裡拍照。
真是沒有遇過壞人。
根據很多以往車禍出事的案件,有很多奇怪的社會陷阱。
像是,明明不是你撞的,受害者硬說是你害的。
或是根本與你無關人死了,對方的家屬為了索賠硬怪你的錯。
那到時候你上來就不是貼被罵,還有勞動服務了。
你有吃不完的官司,還有賠不完的錢有得你抱怨。
下次遇到這樣的事,請附近的店家或是住宅,打電話報警就趕快落跑吧!
如果沒有的話,請快點開車或是騎車到下一個電話亭,報警一樣趕快落跑。 哈~
HubertLin 發表於 2007-1-27 17:30
原本我還以為是警察不對
看到下面........錄影加上口白????
那你被警察罵和被學校處罰
還真是.........活該啊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員