怒!!!!!我這樣錯了嗎?

關閉
波特 2007-1-26 12:50:23 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 45 4473
波特 發表於 2007-1-26 13:14
原帖由 nero2 於 2007-1-26 05:11 AM 發表
你那時應該在第 一時間寄信給警政署申訴警察態度不佳的,回應絕對另你滿意!

我想阿~~可是我同學之前因為跟警察有不愉快 有上網去反應給高層~~結果回覆是官方回應":XXX先生您好~你的反應我門已經收到~我們會給予適當處理~請你稍待我們的回應"

因為我前車之鑑~所以我一點都不想上那邊的網路反應 = =
米滋亞浪 發表於 2007-1-26 13:14
原帖由 nero2 於 2007-1-26 13:11 發表
你那時應該在第 一時間寄信給警政署申訴警察態度不佳的,回應絕對另你滿意!

你喔

什麼事情都不看清楚,滿腦子就是我最大,我不爽就要投訴,沒理由就說別人態度不佳,你去換個角色去當當看,當你做警察時抓小偷抓強盜時,小偷強盜不爽被抓而去向警政署申訴你態度不佳時,你心裡是做何感想

處事成熟點吧你
blueseaman 發表於 2007-1-26 13:15
原帖由 nero2 於 2007-1-26 13:11 發表

其實有時候該檢討的不是警察的態度
而且圍觀車禍現場本來就是不道德的行為
況且只是處理交通事故的警察,他們的態度都還不錯
如果你看過滿臉橫肉便衣刑警,我想你會覺得交通事故的員警真是和藹可親
米滋亞浪 發表於 2007-1-26 13:19

回復 #13 blueseaman 的帖子

不知如果是他跟別人發生車禍時,他人倒在地上,衣服破了褲子破了裙子也掀了,人也昏倒了,一堆人圍著看他的春光秀,救護車也進不來,而警察怕被那種不爽就要投訴的民眾而不敢驅趕時,他是做何感想
blueseaman 發表於 2007-1-26 13:20
原帖由 波特 於 2007-1-26 13:11 發表

埃唷~因為有血腥畫面咩~~哈哈~~~

就你回答的這種態度跟答案,我想你被罰勞動是正確的
太幼稚了吧?人家車禍,你用這種看熱鬧的心情??
真搞不懂你這種人在想什麼??
如果今天是你家人,你會抱著這種心態嗎??
你報警的做法沒錯,錯的是看熱鬧的心態!
t8842353 發表於 2007-1-26 13:21
哎~~~只能怪你沒事想拿相機去拍
如果你是拍車禍是用來釐清真相就算了
可是你是來亂拍的
你會被罵其實有點活該
毘沙門天 發表於 2007-1-26 13:22
不是我看你pot的文字斷章取義...可是光看到"拿起相機紀錄這難得的現場目擊車禍畫面"~就粉難讓我不覺得你是屬於幸災樂禍的心態.......:sleep: :sleep:
不是你報了警就可以拿起相機在那裡亂拍一通~
而且你後面的回文說:後座的另一個人根本沒什麼事....加上那個小貨車的司機並無逃逸!!似乎你的好心就不似那麼迫切了~
何況你還打算把人家倒霉受傷的照片給pot到網路.....你認為這種作法妥當嗎??
任誰都會覺得你根本是幸災樂禍嘛:sleep:
而且你說你沒拍那個女生的臉、自配口白..........你經過當事人同意嗎??
你的作法真的有待商榷喔.......:surprise:
nero2 發表於 2007-1-26 13:26
原帖由 米滋亞浪 於 2007-1-26 13:14 發表

你喔

什麼事情都不看清楚,滿腦子就是我最大,我不爽就要投訴,沒理由就說別人態度不佳,你去換個角色去當當看,當你做警察時抓小偷抓強盜時,小偷強盜不爽被抓而去向警政署申訴你態度不佳時,你心裡是做 ...

說真的你還真是腦殘,如果對警察的態度有質疑!當然可以申訴!不要直接批評別人好嘛!
米滋亞浪 發表於 2007-1-26 13:30
原帖由 nero2 於 2007-1-26 13:26 發表

說真的你還真是腦殘,如果對警察的態度有質疑!當然可以申訴!不要直接批評別人好嘛!

那你說啊,什麼質疑,質疑什麼,你什麼事都不清楚就叫人去申訴,申訴個屁啊,為何申訴,為不爽而申訴嗎

當你做錯事時,難道只要講話比別人大聲,會找關係就贏面了嗎

你叫他去申訴,你已經搞清楚人家當時的前因後果了嗎,真是幼稚到極點了
波特 發表於 2007-1-26 13:32
樓上兩位大大不要生氣了 = =
..............
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員