擔心許xx之餘 也多看看其它方面吧

關閉
wesbxxn 2007-1-28 19:30:33 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 70 6976
聖鬥士 發表於 2007-1-28 20:42
剛剛電視已經證實許小姐已經宣告不治
希望許小姐一路好走.......
hon928 發表於 2007-1-28 20:52
剛剛看新聞................
許XX已經宣告不治囉
wesbxxn 發表於 2007-1-28 21:00
不想多關心.也不想多說啥.只是希望把從這件事中學到的經驗和大家分享.夜間要上路.最好能養足精神 而且速度不要太快 坐在一旁的人也要多關心駕駛.當駕駛有想睡覺的時候.就去和它聊天.最好能在附近的休息站養足精神再上路.如果時間允許的話.盡可能不要在夜間上路.qq
kisspeterace 發表於 2007-1-28 21:05
唉~~~~
只能說生死有命....
默哀一下......虧她人長的蠻有氣質的....
紅顏薄命.........
SuperSter 發表於 2007-1-28 21:06
是怎樣? 板大你說的話很酸喔

你先搞清楚好不好?

車 又不是他開的 我才要問你 到底新聞有沒有看清楚阿 ?

雖然我不是她的Fans 但是他人因車禍死亡 點應該值得關心

我關心她 是因為我有愛心

不像某人 搞不清楚狀況 還在那講一堆有的沒的

說句最有意義的話吧....

願在天堂能夠度過的快樂  /  \"

看到樓下的 大大說那句話 我真的很想跟某人說 你是有沒有上過生命教育?

生命得尊重 懂麻?

gayforum 發表於 2007-1-28 21:08
對於品行優良, 對社會有正面影響的藝人,

當然可以注意,

就是像你這樣沒有道德,

才會批評大家對於一條生命何必這麼在意.

我看今天依條狗死再馬路上妳還連看都不看一眼吧.

這是教育宣導. 部是你什麼只不過是死了一個什麼誰.
eerrerer 發表於 2007-1-28 21:08
比之前那次好多了
新聞只是「提一下」  沒有當頭條一直報:sleep:
反正人就這樣嘛
日子一久
還記得她叫什麼名字的能有幾個?
su_sin_min 發表於 2007-1-28 22:18
看完這消息之後 我能夠感受那種痛
以及家人朋友的心情 好朋友過世真的會很難過
原來發生在自己身邊週遭的感受真的會不一樣

以前也有好朋友因為車禍往生 想起往事 還真是很難過呢

祝福瑋倫一路好走 往天堂去摟

為往生者默哀
chienl 發表於 2007-1-28 22:23
沒有跟邵曉鈴一樣的醫療團隊..就是死路一條. 狗官就是利用全部社會大眾的資源來私用.
好肉包 發表於 2007-1-28 22:27
因為我是人  所以我看到這消息會難過
因為我還在乎生命  所以在聽到別人生命垂危時   誠心的希望她康復
因為已經有一些人不再我的人生中出現    所以我發現自己心靈越來越脆弱
因為她是一位好人  所以我會不喜歡這結果
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員