擔心許xx之餘 也多看看其它方面吧

關閉
wesbxxn 2007-1-28 19:30:33 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 70 6978
pc76123pc 發表於 2007-1-28 22:34
問個問題: 為什麼世界上就是有你這種人?
你不關心就算了
還開這個版來 落井下石 雪中送"屎"
你以為這樣你很爽嗎 = =
好肉包 發表於 2007-1-28 22:34
因為我是人  所以我看到這消息會難過
因為我還在乎生命  所以在聽到別人生命垂危時   誠心的希望她康復
因為已經有一些人不再我的人生中出現    所以我發現自己心靈越來越脆弱
因為她是一位好人  所以我會不喜歡這結果

==============================
[不手軟的stanley5]:違反網路大聲公 版規
05. 違反論壇灌水規定,請自行前往菜鳥幼稚園參閱論壇灌水規定。 -15 ~ -20 ~ 禁言
同20樓重覆發表

新來ㄉ 發表於 2007-1-28 22:34
如果針對肇事責任釐清你這樣講沒錯~

但標題有需要這樣嗎~他們關心她是他們的事~

就像921很多人哀痛~南亞海嘯世界同悲(同意捐錢的國家還不快吐出來)~現在人加關心他應該礙不?M你吧~

不過看到新聞不斷這樣大量在報許小姐~想想楊老對台灣的貢獻怎麼沒電視台弄個特輯之類的~
0921459042 發表於 2007-1-28 22:36
很少在卡國發帖 當了好久的淺水夫
雖然我不是她的FANS  BUT希望她一路好走 脫離凡間世俗!!
她的狀況沒辦法跟紹曉玲的比阿 畢竟又不是傷得一模一樣 都輸血一萬西西了 相信醫師們也很努力的
記者們也別再那說什麼死亡筆記本有的沒的了 > <
~~~小穎~~~ 發表於 2007-1-28 22:45
真沒同情心~~~~唉
大家關心關你什麼事??
love15389 發表於 2007-1-28 22:56
版大是受過什麼創傷阿:telloff:
我們擔心她
是因為她不錯

如果今天車禍換成政治人物
我會鼓掌叫好
vv58888 發表於 2007-1-28 23:20
沒錯!!

只要有那種奇蹟的醫療團隊!!  或許瑋倫可以救的活!!

經過幾次的經驗之後,人要努力往上爬........沒錢沒勢的.....好像只能等待奇蹟!!
shencc6688 發表於 2007-1-28 23:21
希望台灣能少一點像開版的人一樣
台灣才會有愛,現在社會的冷漠如同
開版的人一樣
不管這位明星之前如何如何,但悲劇發生,
此時需要的事一份關心、一份祝福,不是
嘲諷,如果發生事的人是你家人,不管事情對錯
,你還會這樣說一些風涼話嗎
將心比心呀
con93b11 發表於 2007-1-28 23:26
如果今天是版大你車禍身命垂危沒人關心才較人心寒
大家只是希望他能好起來
da016457 發表於 2007-1-28 23:31