擔心許xx之餘 也多看看其它方面吧

關閉
wesbxxn 2007-1-28 19:30:33 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 70 6977
innerock 發表於 2007-1-29 16:45
我知道你不關心 瑋倫
可是請你也不要亂說好嗎..
瑋倫車子失控以後 撞上護欄時..
後方其實是沒有車子的
這是我在YAHOO新聞上看大家討論得來的
而當時瑋倫跟助理兩人嚇傻了..

解開安全帶要下車同時
才遭到後方大貨車追撞..
我沒有怪大貨車的意思
剛剛樓主也說了 有精神上路才安全..
那大貨車司機 她們的車燈一定很亮..
為什麼沒注意到瑋倫她們的車子 出了意外

難不成是忽然看到的嗎?
如果 可以提早看到 專心一點 提早閃避
那是否就沒事了?
jinbel 發表於 2007-1-29 17:07
看了樓主的發文
覺得你真的好冷漠喔
個人認為有些藝人因為常出現在電視熒幕上
所以就像是大家的朋友一樣...
那現在朋友出了車禍~
我們關心和祝福一下也是人之常情阿
你可以冷漠的看待這件事
但你不能阻止大家去關心去祝福阿...
k1230321 發表於 2007-1-29 17:41

回復 #62 innerock 的帖子

我知道你不關心 瑋倫
可是請你也不要亂說好嗎..
瑋倫車子失控以後 撞上護欄時..
後方其實是沒有車子的
這是我在YAHOO新聞上看大家討論得來的
而當時瑋倫跟助理兩人嚇傻了..

看討論而來..0.0..這些討論者是目擊者嗎??..0.0..
那他們是否該去警局提供線索....而不是在網路上討論..

解開安全帶要下車同時
才遭到後方大貨車追撞..

救難隊員是說他到場從車上要救她們2位時她們身上沒繫安全帶
所以這有可能..

我沒有怪大貨車的意思
剛剛樓主也說了 有精神上路才安全..
那大貨車司機 她們的車燈一定很亮..
為什麼沒注意到瑋倫她們的車子 出了意外

後車燈在診麼亮也不會比前面大燈亮...所以才會規定車有故障或意外一定要在遠方放置反光三角架....提醒後方來車...

難不成是忽然看到的嗎?
如果 可以提早看到 專心一點 提早閃避
那是否就沒事了?

還有你要記得一件事她們雖出了車禍但車子沒在路邊停好就想下車她們車尾巴還在車道上..這就是她們的不對.尤其路肩旁的車道是大貨車專用的車道同樣的速度小車或許來的及閃避但大貨車看到時通常已經都是來不及煞車的..
她走了我很難過我不是她的粉絲..但我在去年11月也體驗到與摯友分離的難過..所以我能體會到你們的痛苦..你不希望人家亂說但是你也同樣不行在網路上看到一些討論就來說別人是在亂講..
wesbxxn 發表於 2007-1-29 18:00

回復 #63 jinbel 的帖子

唉.我沒有阻止大家對她的關心丫.只是希望在關心之餘還能去想些其它方面罷了.
彳亍太行 發表於 2007-1-29 18:23
雖然人死了讓人覺得生命的無常與脆弱,但是我還是不喜歡即時通用群組傳話的人。
說什麼許偉倫過世了,我們要"永遠記得她",傳下去 不傳下去的"沒良心"

看到整個很不爽,連帶的對這件事情沒有多大感觸。
天底下死的人這麼多,為什麼一直抱?那個鐵人不也死了,有人去報!對~是有的。
但是有許偉倫這麼多篇嗎?

打開新聞 我對於那種重複的新聞感到厭煩。

(抱歉我這樣講,對於支持者會感到生氣,但我只是說我的意見與想法)
tpdrrl 發表於 2007-1-29 19:39
嗯嗯... 以下純討論... 不是幸災樂禍...

聽電視上說, 好像是車子打滑之後, 滑到路肩去, 然後後面的貨車來不及減速才撞到的...
那這樣不就是打滑的車子錯在先... 貨車過來撞也是意外上的意外...
這樣子的話... 大卡車的駕駛有錯嗎???
個人想法... 如果是這種情況的話... 貨車的駕駛可以和先肇事的客車求償嗎???

總覺得貨車的駕駛現在好像變成殺人兇手一樣...
但是往往都忘了可能是客車失控打滑... 後面的貨車閃避不及才撞到的...
不知道先後順序的說...

不管如何... 還是祝往生者一路好走...
ramsesvizir 發表於 2007-1-29 21:12
跟貨車駕駛一點關係都沒有吧  在那種狀況下不管車速如何 車種哪款都會閃避不及吧  媒體報導說車速過快 我想打滑的原因可能是太累  從這點也可看出演藝圈是個生存多麼惡劣的環境  我媽還說  許瑋倫應該一個助理  一個專屬司機  每個藝人都該如此 比較安全 我當時跟他說哪來那麼多錢  可是事後想想 安全還是比命來的重要  有一個專屬司機不能說大牌 我覺得專屬司機不需要跟妳在那裡熬夜或幹嘛 他只要休息或等你完工之後把你送會注的地方就可以  至少他的精神會比跟藝人累了一天的助理來的好
不要惹我李小龍 發表於 2007-1-29 22:10
我猜啦
只是猜測
應該是他助理開快車和打瞌睡
因為我看過我朋友打瞌睡開車
雖然不一定每個都是
可是我朋友一邊快睡著一邊往右邊偏
真的非常危險
所以我想他應該是打瞌睡不小心身體方向盤往右偏
然後彈到另一個車道
然後我想應該都是會繫安全帶的吧
可能解開來