擔心許xx之餘 也多看看其它方面吧

關閉
wesbxxn 2007-1-28 19:30:33 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 70 6979
waxtin 發表於 2007-1-29 02:03
原帖由 wesbxxn 於 2007-1-28 23:58 發表
同情心.笑死人了 台灣的社會就是因為人情味過重.不論是什麼人做了什麼樣的事.只要時間拉長.就能獲得別人的諒解.這樣子.真的對嗎.只會讓悲劇和錯誤重覆的發生而己吧.還有.我並非開版來騙積分.只是純粹就事論事而己..

那我嘴見一點

你的至親好友就不要有一樣的遭遇
那你也要PO上來ˊ喔

讓大家冷血去研究事發原因

而不去去關心 你說這樣好不好  

你跟那個要賣血不捲血的垃圾 好不到哪底去 去!
tonychen0541 發表於 2007-1-29 02:18
在這件事件中,瑋倫是單純的受害者
因為車子是她的助理開的
好像是為了要超車結果撞到護欄再彈出來最後再被卡車撞上
樓主說的也是沒錯,不過既然事情都發生了,最重要的前提之下
當然是希望瑋倫趕快渡過危險期(不過已經離開人世了)
再來就是弄清楚整件事情的始末,相信這個事件絕對會帶給國人短暫的交通危機意識
為什麼叫短暫?因為在台灣大部份都是過一段時間就會遺忘過去的人
最後一句,祝瑋倫一路好走,希望你回到上帝身邊能夠成為更幸福的天使
還是無法接受這個事實...唉....
day1209 發表於 2007-1-29 03:17
追查真相固然重要
但現下是關係到生命的安危
對他表達適度的關心是人之常情
況且他不是主要的肇事者
而是同坐一台車中的乘客而已
ics 發表於 2007-1-29 03:19
現在事情過程都是猜測~~
妳怎麼知道是他先撞到護欄~~
等肇事鑑定出來再來說吧~~
不管是不是名人~~大家都是會同情他~~
只是因為她是名人所以會被拿出來討論~~
uyan 發表於 2007-1-29 03:42

回復 #19 chienl 的帖子

那跟邵曉玲根本沒關係好嗎??
她們兩個撞到的地方又不一樣!!
顱內出血本來就很難治!!
不要什麼都牽拖到政治人物好嗎??
真是無聊透頂!
亂舞 發表於 2007-1-29 05:57
同意版主的論點

會有這麼多人關心 我想只因為她是公眾人物  

如果出車禍的只是偶然在電視上看見的普通人呢?

不要再用什麼誰的家人往生之類詛咒的話來解釋 一點意義也沒有  

就好比 我家今天有人出車禍往生然後上電視了 那又怎麼樣呢?? 會有人在意嘛?

我想大多數的人都只會說句 "哇 怎麼會這樣?"  然後繼續吃著他們的晚餐吧?

wesbxxn 發表於 2007-1-29 07:37

回復 #45 ics 的帖子

ics大大.先撞到護欄是新聞己報出的事實丫.
秒妙 發表於 2007-1-29 08:50
事情有輕重緩急,人命關天的事情跟注意安全的事情哪個在當下比較重要呢?

一個生命垂危的人難道比討論修法來得可以擱置嗎?
小鹽鹽 發表於 2007-1-29 09:14
原帖由 vv58888 於 2007-1-28 23:20 發表
沒錯!!

只要有那種奇蹟的醫療團隊!!  或許瑋倫可以救的活!!

經過幾次的經驗之後,人要努力往上爬........沒錢沒勢的.....好像只能等待奇蹟!!

腦水腫跟顱內出血本來就不容易治!!
跟醫療團隊盡不盡力沒關係!!
而且許瑋倫是公眾人物, 醫生當然不可能不盡力醫治的!!
不要什麼都歸咎於有沒有錢或有沒有勢力!!
波特 發表於 2007-1-29 09:17
原帖由 wesbxxn 於 2007-1-28 11:56 AM 發表
意外!.好笑.為何不追究原因..最好就不要事後被抓出來是認為有喝酒或開太開的原因才造成..真是..算了.我本人即沒有要詛咒的意思.但我也不想送上關心之意.只希望大家能對事件的整體全貌有所了解就好

警方早就對大貨車司機做過酒測  沒喝酒
對許瑋倫跟助理做過抽血 也沒喝酒!
難道你都沒看新聞

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員