「南京大屠殺」是日本人幹的嗎!?

關閉
malcoln 2007-2-12 00:03:49 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 72 6451
如題,
我們不討論到底日本人殺人對不對,
   也不討論到底是否華人都該同仇敵愾,
   更加不討論臺灣人是不是中國人或者該不該同情中國人(但也別忘了日本人也殺了不少臺灣人)

我們只問,到底他們幹了這事沒有!

就像是小朋友偷吃糖果,媽媽說誠實就好,吃完要記得刷牙,
小鬼卻死不承認,你說作媽的氣不氣?

不看不知道

單選投票, 共有 365 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(72)人回文

切換到指定樓層
s5841341 發表於 2007-2-12 00:15
當然是日本人幹的阿~~
不過是老一輩的日本人幹的~~
不要不承認就好....做錯事誠實最要緊
jo6cl4 發表於 2007-2-12 00:17
沒辦法

這攸關民族自尊心(陳腔濫調:勇於承認錯誤才是勇氣)

要以後日本人看到中國人都得擺出一副對不起對方的姿態...

我想是挺困難的
發霉麻吉 發表於 2007-2-12 00:24
不是!

根據扁治皇朝, 教育省, 杜宦編纂的亞洲史, 南京大屠殺, 是中國人在二次大戰時用 Photoshop 所移花接木的

同本亞洲史並指出, 在長崎和廣島的那兩顆大洞, 其實是超級賽雅人在降落地球時所遺留的

全亞洲人一直以來, 都只是MATRIX裡浸泡在生命液裡的活死人, 只有杜宦和游王爺能穿梭時空發明真正的歷史!
WHITEBAG 發表於 2007-2-12 00:36
是他們幹的
有很多歷史和照片可以證明
有很多小孩和女人都死在他們刀下
我看玩完照片和史書
一個禮拜都做惡夢
彷彿他們的尖叫聲在我耳邊纏繞
金之隼 發表於 2007-2-12 00:38
我想這個用不著投票了吧,當然是當年那些日本軍人所幹的好事。

但是日本居然想拍個紀錄片來扭曲事實,天啊。
rivettare 發表於 2007-2-12 00:59
德國人殺了很多猶太人  可是她們一再教育下一代要反省

日本人呢  只會教育下一代原子彈的可怕  卻沒提過侵略者扭曲的人性
播磨拳兒 發表於 2007-2-12 02:18
這問題其實跟阿扁有沒有貪污......阿珍有沒有收陳由豪的錢.....民進黨政府是不是一個無能的爛政權一樣

答案當然是肯定的囉~~~

對付像日本人、韓國人以及民進黨這種企圖掩蓋粉飾歷史事實的人.....我們絕對要好好的懲治他們一番啊
CHOUCHENG 發表於 2007-2-12 03:24
嗯..那美國應該也沒有在日本投下原子彈讓日本無條件投降
a4710258 發表於 2007-2-12 03:56
日本大屠殺一定有曾經發生過,那麼多的証據只有日本人看不見!
至於當時殺了多少人,就很難說了,以當時情況很難做記錄!
日本人對侵略亞洲的態度實在很難讓人原諒他。
日本人可以忘記但被侵略的各國不能忘記!
記住它不是要找日本人報仇!而是不能讓這種慘事再次發生。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員