「南京大屠殺」是日本人幹的嗎!?

關閉
malcoln 2007-2-12 00:03:49 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 72 6472
tsese 發表於 2007-2-12 07:42
我覺得真相只有當時的日本軍人知道

暫且不說日本兵如何殺害
但我相信當時有些日本兵不願意殘殺手無寸鐵的中國百姓
迫於無奈與當時時代下的戰爭的殘酷
要徹底追究的話應該從帶頭者歸就於起因

戰爭是無情的
有分死多死少的嗎!?
hz8500 發表於 2007-2-12 08:22
亞洲人對日本印象不好,
主要是對它否認二戰的歷史
其他應該還好
只有臺灣是個例外
日本一切都好
欺負臺灣也是好
不知是亞洲其他地方認識錯誤
還是臺灣人腦殘
kiho2004 發表於 2007-2-12 08:38
這又是老杜想要去中國化呀 !!! 他也不想想,除了原住民以外,誰不是從中國大陸遷移來台的?那試問?現在我們要唸的豈不是原住民的歷史嗎?那我們要念哪一族的?還是都唸?若只唸台灣近代史,那豈不無聊無趣?念這些"民主先進人士"如何創造新台灣嗎?去文言文,不讓下代子孫知道日本惡行,事實上只不過在為"台灣獨立"做一個定位,也為"李登輝"的日本化做一合理的解讀,有立委質問老杜所做的這些敗壞文化的行為,他竟然說 沒有唸過我的書 無權批評我!!奇怪了!!這些立委們!!!你們看不到他在毀壞台灣嗎?亡其國並先亡其史!你們行行好,拉他下太台吧!!!
dumbmotor 發表於 2007-2-12 08:43
是不是他們幹的, 不是, 絕對不是,

是誰幹的啦!!!  靠.....   這什麼問題啊,

不是他們幹的, 難道是我喔????
夜色壞壞 發表於 2007-2-12 09:12
太屌了 歷史已經成功被日本人 矇騙住了嗎...
當年日本殺了多少人 都有留下照片跟影片..
國可滅 史不可滅 凡走過 必留下痕跡..
米滋亞浪 發表於 2007-2-12 09:22
排骨麵   everfree   ADDBOSS   DR陳   kiho2004   F4-DC   opteron   米滋亞浪   DKNYling   cloud1478963   willionhu   tmac0101   franklin1125   doreen520   霧之痕   Der_Fuhrer   g121636034   dumbmotor   lin_adai   s8914233   播磨拳兒   ba855077   imarfu   uyan   hihiii   大衛王   calvin0522   ROCLSADA   malcoln   虛空   kikoman2005   a4710258   johnny21   ron105   38華華   visakuo   ken19   aviationsky   bnetcheng   cczjason   s5841341   WHITEBAG   a917lovejack   克蘭提斯   HubertLin   zjs2izd4   rivettare   kolo259   joseph7711302   心靈左岸   maydank   天堂   evapple48   mmcrt4   leavic   wzl_fzz   hotboy   jjyy8924   hz8500   velvet_revolver   凝風   zhaojx

滿奇怪的帖,看起來是玩誰是大漢奸的遊戲,到目前為止,裡頭有五個:sleep:

==============================
[不手軟的stanley5]:違反網路大聲公 版規
19. 回覆應針對發帖者的發帖內容做回應 如果離題 視同違反論壇灌水定義之5.胡說八道的回應  
     例如:內容隱藏還沒回應就說下載速度很快;或是明明就很後面還說是第一個回應。 -15 ~ -20 ~ 禁言

hotboy 發表於 2007-2-12 09:36
漢奸還是台奸啊~民進黨已經在帶頭做了
小日本篡改自己的歷史就算了
連曾經被日本欺壓過,殺辱過的
女人被抓去當慰安婦的台灣人
也意圖修改此史實?
那麼想再度被殖民啊?
有些寧願去抱美帝的大腿
有些人寧願去含小日本的屌
就是不願意自己當中國人
不知該說這些人犯賤還是怎麼樣
xenic 發表於 2007-2-12 09:41
原帖由 rivettare 於 2007-2-11 16:59 發表
德國人殺了很多猶太人  可是她們一再教育下一代要反省

日本人呢  只會教育下一代原子彈的可怕  卻沒提過侵略者扭曲的人性

中肯= =
這是日本人最失敗的地方吧!
米滋亞浪 發表於 2007-2-12 09:52
原帖由 xenic 於 2007-2-12 09:41 發表

中肯= =
這是日本人最失敗的地方吧!

日本,韓國我看都是一家人

韓國沒有優秀的历史,历史上都是他國的附屬國,從古代就被一直欺負,所以現在就硬拗別人的历史功蹟,我看拗到最後火藥也變他們發明的,紙也是他們發明的,連愛因斯坦也變韓國人了
sony 發表於 2007-2-12 10:35
這就是戰爭的殘酷
就叫日本人等著吧
日本鬼子你們有一天也會嘗到.....................
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員